トピック
蟹はまだありますでしょうか? 見掛けた方いましたら教えてください。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250102_244o/thu02d/pc_index.html ☆明けましておめでとうございます☆ すみません メールが昨日来てないと思ってたら ちゃんと来てました! じゅりサマ有難うございました☺️
8:45オープンしました
ありがとうございます。
8:30現在まだ空いていない模様です
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250102_244o/thu02d/pc_index.html 昨日、メール来ましたよ。
今日の営業時間教えてください。 よろしくお願いいたします
1月3日(金曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もうオープンしてますか?
1月3日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。店頭一度だけ見かけましたが、その時は買うことなくスルー。家族から買い替えたいと言われ…オンライン見ましたがスパイのゴーグルは高くて…もし年明け店頭にあれば明日行こうと思ったのですがないんですね(T . T) もう少し店頭見かけるまで待ってみます。出てくることを半分期待してお知らせお待ちしてます。よろしくお願いします。
エアフライヤーありましたか?大晦日に行った時はなかったかと思います。
1月2日にコストコ八幡は 何時に開店してましたか? 混み具合はどうでしたか? 行かれた方教えて下さい。
5385☆サマ そーいって頂けると嬉しいです! みー☆サマ 無事に購入できて良かったです! こざら羽島♪☆サマ お世話になりました! 皆さま今年もよろしくお願い致します☺️ 木曜だったけどメール来なかったなぁ、、 来た方お見えでしょうか、、、
そうなんですね! もしかしたら見落としていたのかも?? 今度行ったら探してみます。 値上げはつらいですが、ケトルは幾ら値上げされても買うと思います笑 お返事ありがとうございました!
シュリンプさま 残念ながらスノーゴーグル見かけなかったです… 例年ならクーポンが出たりお値段下がったりするのを見かけるのですが、この冬は全然見ないですね スノーゴーグルがあったかさえ記憶が…(≧▽≦) 早々になくなってしまったのでしょうか 残念ですね(´ω`;) オンラインにはスパイのスノーゴーグルがありますね もし店舗で見かけたらお知らせしますね♪
【KSムートンスリッパ】 先日次男に購入したこのムートンスリッパ(靴)にクーポンが出てました。 ★4498-1000 3498円 1月5日まで ※メモしてこなかったので参考程度でお願いします。 次男が(クーポンで安くなってるから)「なんか悔しいな!」って言うから「これがコストコあるあるやねんで」ってどや顔で教えておきました。
キッズ用の低反発枕についてです。すみっコぐらしの柄が欲しいのですが、オンラインは在庫切れです。店舗には在庫ありますでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、情報よろしくお願い致します。
皆さん、明けましておめでとうございます♪ 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。 ガソリン給油に少しだけ夕方に行ってきました~。 17時30分~約1時間ほどの情報です。 【混雑状況】 ★ガソリンスタンド 3.4台待ちぐらい ★駐車場 ちらほら空きあり ★店内 デリカ辺りは混雑してるけど他はそんなに混雑していない ★レジ 2.3組待ちぐらい ★フードコート 混雑なし ★ガソリンレギュラー 158円/L 【お安くなってたもの】 ●ハードバイト ・スパイシーランチ 797 ・ピザ味 797 (他倉庫の皆さんの情報でお安く買えました。ありがとうございます) ●伊達巻 3○○円台 残りわずか 【見かけたもの】 ・おいしいドーナツ ・ココアヘーゼルナッツベニエ ・ショートブレッド ・タキシードケーキ ・イチゴのカスタードホイップケーキ ・米粉スイスロールケーキ ・バラエティーデニッシュ ・フィッシュ&チップス ・シーフードペスカトーレ ・黒ポテチ ・ヒマラヤンケトルチップス (900円台から1100円台に値上げ) 今日は数年ぶりに次男と一緒にインコスしてきました。 最近はもう一緒にお出かけすることが皆無になってた次男とお正月から久しぶりに買い物出来て、オカンは嬉しくて『たらたらしてんじゃねーよ』もソフトクリームも大盤振る舞いで買ってあげたら、パール夫に「めっちゃ息子に甘いな~」って言われました。ええねん、たまにやから(笑) お正月から情報より余談多くてすみません。 『明日の朝のパン』じゃなくて、『明日の昼のピザ』をホールで買ってきました。 ラ・フランススムージーも美味しかったです♡ 皆さん良いお正月をお過ごし下さいね~♪