広島 

トピック

5月9日(火曜日) 広島倉庫店|8日(月)、9日(火)と何時にオープンし...

GWが早く開いていたので、もしかすると?と思いまして。通常開店時間に戻ったんですね(^^)教えていただきありがとうございました!

揖保乃糸

いつも、お世話になります。
揖保乃糸冷やし中華は販売始まってますか?

5月10日(水曜日) 広島倉庫店|オアオレンジまだありますか...

去年販売されて買えなくてまだ食べてませんが、
コストコの商品紹介されているインスタグラマーさんがおすすめしてます
かなりのレア物です
今の時期だけの限定みたいです

5月10日(水曜日) 広島倉庫店|オアオレンジまだありますか...

飲む湯田ヨーグルト、初めて買えました!
オイコスバニラ、
おとなのばうむもありました。
おとなのばうむは夕方、ポテトチップスの間にありました。

ゴールデンウィークは混雑すると思って、ゴールデンウィーク明け初めて行きました。
売り場が少し変更されていました。
駐車場も店内も混雑はみられませんでした。

オアオレンジありましたよ~!
ちなみに、おすすめですか?

オアオレンジまだありますか

5月8日(月曜日) 広島倉庫店|アジサイの在庫ありますか?...

15時頃3鉢ありましたが、16時過ぎには1鉢に減っていました。
今年は青が流行ってるそうです。

5月9日(火曜日) 広島倉庫店|8日(月)、9日(火)と何時にオープンし...

おはようございます
平日は10時開店ですよ

5月10日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8日(月)、9日(火)と何時にオープンしたかご存知の方いらっしゃいますか?
明日、朝イチで行きたいと思っています。
教えていただけるとありがたいです(^^)よろしくお願いします!

5月8日(月曜日) 広島倉庫店|アジサイの在庫ありますか?...

ありがとうございます!
行ってみます♪

5月9日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日の朝は、結構有りましたよ。

ピーチスムージーに変わってました!

アジサイの在庫ありますか?

5月8日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

5月7日(日曜日) 広島倉庫店|9時、今来ました。すでに帰る人あり。 ...

夕方になっても反映されてなかったので、送信されてないと思ってだぶっちゃいましたm(_ _)m

5月7日(日曜日) 広島倉庫店|9時、今来ました。すでに帰る人あり。 ...

14時前後でしょうか牛スジでたんですね、カートに入れてる人を2人見ました(ФωФ)

14時前後に牛スジでたんですね、かごに入ってる方を二人ほど見かけました(ФωФ)
人が多かったです。

フリルレタス420

湯田ヨーグルト、オイコス各種ありました。

10時帰る頃は、P1ほぼ一杯

レシートから
○シンデレラタイムクレンジング2980ー600円
○ふじりんご 1398円
○湯田飲むヨーグルト 918円
○チチヤス牛乳 428円
○ホテルブレッド 698円
○普通のバナナ 328円

あんまり見てないけど
見かけたもの
 サロベツ牛乳
  消費期限が短いので2本で260円位
 リンツチョコ 1898円くらいか?
 湯田飲むヨーグルト
 湯田ヨーグルト
 オイコスバニラ
 グレープフルーツカップ
 マスカルポーネロール
 パンオショコラ
 コットンキャンディグレープ
 オキシクリーン
 プレスンシール
 ストレッチタイド

サングラスロードショーやってます
試食の準備、いろいろしてました

カープの試合があるから、駐車券出てます
まだ中止になってないのね

間違いはお許しを

コストコ広島 入荷状況

ありますよー!

5月7日(日曜日) 広島倉庫店

湯田ヨーグルト、飲む湯田ヨーグルト
オイコスバニラあります

9時、今来ました。すでに帰る人あり。
P1、空いてます

5月7日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島 入荷状況

本日、ユダヨーグルト 飲むヨーグルト
入荷はありましたか?
もう行かれた方、情報 お願いします(>人<;)

8時半開店

5/68時半開店しました。9時17分現在、駐車場スムーズに入れます。

5月4日(木曜日) 広島倉庫店|現在の混雑状況どうですか? また、おす...

現在の混雑状況どうですか?
また、おすすめのもの(安くなっている、珍しく置かれている)なにがありますか?

5月4日(木曜日) 広島倉庫店|現在の混雑状況どうですか? また、おす...

5月4日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

5月3日(水曜日) 広島倉庫店|5/3 9:30 入店待ちの車で渋滞。...

夕方18時頃、入場の車は渋滞こそしてないもののP1はほぼ満車でP2に上がるよう矢印看板が置いてありました。
店内も混雑していました。

5月3日(水曜日) 広島倉庫店|5/3 9:30 入店待ちの車で渋滞。...

5/3 9:30 入店待ちの車で渋滞。
店内は思ったより混んでなくて、
フードコートの方が混んでいたように思います。