トピック すべて広島
5月3日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役に立てて良かった(^^♪ 混雑お気をつけて、サンデーご堪能ください♫
ダークチェリーサンデー情報待ってましたぁ!!ありがとうございます!ありがとうございます! わたしも平日しか行かないのですが、今日食べに行きます\( ˆoˆ )/
10時到着でも渋滞してました。 普段平日しか行かない私は決して近づいてはイケねぇ状態でした…(ㆁωㆁ*) カートも押さずにショッピングバッグ肩がけで早足で駆け抜けたので、ほぼ情報ありませんが^^; ☓オーガニックバナナ ミニフープス ○ダークチェリーサンデー とても美味しゅうございました✿
5月2日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あとシャウエッセンが200円引きでした。5/7まで。
アサイードリンク5/3切れ197円(牛乳の所) はなひめミニトマト698円 別の輸入ミニトマトも9百円台でした。 普通のバナナ298円 鰹のたたき数パック、富士の水もたくさんありました。
5月1日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カツオたたき桜燻し今日、 売られていたでしょうか? 見かけた方、いらっしゃったら 教えていただけると嬉しいです❗️
698のモノでしょうか?いっぱいあります\(^o^)/
まだ富士のの天然水の在庫ありますか?
ありがとうございます! 7日までならリベンジできそう♪
ミロ値引き期間は5月7日までですよ。 私も買いに行く予定です( *´艸`)
あぁ、ミロを買い忘れてしまいました。 値引きになってたと思うのですが、何日までかわかる方いらっしゃいましたらお教え下さい。
マツダスタジアムの正面入口の方まで入場待ちの車がいました。 店内は普段の土日と変わらないぐらいでしたが、今から混雑しそうな感じでした。
現在、駐車場、店内の混み具合はいかがでしょうか?
現在の混み具合はいかがでしょうか?
4月30日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
制限はありません! 店内も混雑しています。 試食の場所が変わったので、通りにくい場所も発生しています。
入場制限ありですか?
駐車場に入るまでもすごく混雑しています!
現在混み具合どうでしょうか?
9時前後に開店している事が多いですよ。 ちなみに、今日は既に開店しています。
土日祝は何時ごろ開きますか?
4月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方、行ってきました。人少なかったです。 レシートから ○レイバンサングラス 11800円 ○フルラサングラス 6980円 入口入ってすぐに、サングラスの売場があって 私と夫、親切に勧められ、お買い上げです 眼鏡売場で調整してもらいました ○juverアップルジュース 2698円 ○さつまいも 紅はるか 698円 ○ベビーロブスターペンネ 新商品 2580円 今日の夕食。美味しい。また買うかも ○湯田ヨーグルト 598円 ○ラブ杏仁 998円 ○カファレルVAチョコ 1577円 レジ前にあり ○ホテルブレッド 698円 ○コットンキャンディグレープ 1698円 ○リンツピンクチョコ 2238ー340円 ゴールドも同じ1898円 ○ 老楊 鹹蛋黄餅 原味 1698円 好奇心で購入。個包装です クラッカーのようなパイのような感触 甘塩っぱくてシンプル。好きな味 見かけたもの オキシクリーン プレスンシール ウォーターテーブル ks バウンティ キッチンペーパー 水いろいろ バイカラークロワッサン 美味しいドーナッツ 飲む湯田ヨーグルト 残り3つくらい オイコスバニラ ucc アイスコーヒーポーション 四角い缶の紅茶 ジョーマローンコロン ボディショップ ヘア&ボディオイル ポリネシアンなんとか。うろ覚え ミニ薔薇鉢植え 記憶違いはお許しを 遅い時間に失礼しました
私も購入したくてチェックしてますが 残念ながら本日は見あたりませんでした。
ゼスプリルビーレッドキウイって入荷してるかご存知の方いらっしゃいませんか?
少しですが16時頃。 ・キャラメルフラン 1898 →ミニフープス(シナモン風味のドーナツ)と購入迷い販売期間を尋ねた所、「ハッキリ予想出来ないのですがドーナツはあと1週間程度では?」との返答でした。食べてみたかったのですがやはりシナモンの香りが気になってやめてしまいました。食べたら違うのかな。。 ・オイコスバニラ →他に湯田ヨーグルト、湯田飲むヨーグルトもあり。 ・スマイルポテト 998 ・エビオス錠(ビフィズス菌や酪酸菌の餌)-300 2498 4/30迄 見かけたもの ・ルイボスティーパック4箱 フードコート スムージーもソフトもまだ新しい物ではありませんでした。
>りんごさん 問い合わせて下さって有難う御座いました。 年寄りには必需品なんですがね。 ドラッグストアのチラシを見比べながら 一番安い所を探してみます。