トピック すべて広島
ミッフィーブルーノのホットプレートはありますか?
ブルーノのミッフィーありませんでした(TT) オンライン→店舗(他店)に入ってるから今日はあるはず!と思ったのになかったので、赤ベストさんにお聞きしたら ホットサンドメーカーの方は今朝入荷予定だったけどキャンセルになっている(他店に行ってしまった?)ので今日はないそうです。 次いつになるかわからないし、もしかしたら急に取り扱いなしになるかもとのことでした。 ホットプレートの方はすでに取り扱いなしみたいで、入荷は絶望的みたいです。。残念(TT)
1月12日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アップルシナモンクランブル 958円(800円off) (ミント色の陶器の器x4のケーキです) 1/22まで イズニー スプレーホイップ 477円 賞味期限間近
牧家 杏仁豆腐 100g×6パック 賞味期限 1月15日までで777円でした。 美味しくて、大好きなのでカートインしてしまいました(^^)
1/31期限が、多かったのですね(☉。☉)! 私、適当にカートインしました。 (でも時々、失敗してるんです。グランドアルトバイエルンが、期限まで3日しか無かった事もありますし。気をつけないと) きっと、誰かが上に出しておいてくれたのですね♪ 私、ラッキーだったのね\(^o^)/
めきさん情報のパストラミロースは、これですね〜(・∀・) 私も昨日、買っていました。 何箱も、たくさんありましたよー! 賞味期限が色々だったのですね〜 私、何も見てなかった… 早めに食べないといけないのかな?と、心配になり、確認したら→2月7日でした。 気付き↓ ・サン・ミッシェルのドーナツ値下げしてました。1200円前後(1個50円位の記憶) ・イズニー ホイップスプレー缶 ¥578?¥598?とか。少し安くなってます。 ・常温3箱組のミネストローネ ¥477 ゆうこりんさん フジッコのミネストローネは、気付きませんでした。 冷蔵庫をちゃんと見ていないです。 ごめんなさい。 ○昨日のお買い物 ・花王 エマール1.4L ¥498-120 ・刺身用真鯛さく/¥498 ¥2166 ・三元豚肩ロース/¥105 ¥2048 ・サプリ ケルセチン ¥977 (2023.12.11) クリスマス以降、食生活が乱れてるので…気休めに飲んでみようかな、と(๑¯◡¯๑) 近所に用事があり、お刺身を買いに寄っただけなので、情報少なめです。
朝の食べるスープならあります。
1月11日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ。 前は大きい倉庫なようなものもあったのでそっちをご希望なのかと思いました。 物置なので小さめな感じです。
コストコLOVEさん ありがとうございます。 庭に置くなら倉庫というより物置ですよね… 恥ずかしい(;^ω^) 今週末の休みに、どんなのがあるか見に行ってみます。
物置ならありました
フジッコのミネストローネありましたか?
1月10日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
庭に倉庫を置こうと検討しています。 倉庫って年中、店舗にありましたでしょうか? 興味のないものってつい素通りしてしまうので〓 もし、こういうのがあったよ とか、実際に使っていてこれがオススメだよとかあれば、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
薬売りのねりきなこコストコ10店舗しか置いてないみたいですよ! 広島店にあります
ありがとうございます!
今日ありましたよ
情報ありがとうございます‼︎今年は少し遅いんですね。再販楽しみです♪
ライオンコーヒー見かけた方いらっしゃいますか?
最近牛すじを買われた方いらっしゃいますか? 何時頃とか教えて下さい!!
スターバックス マグギフトセット 見かけられた方いらっしゃいますか?
1/4に店員さんに聞いたところ、1月中旬頃に出ると言われてました。
1月8日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アンカーのネビュラノヴァというプロジェクターがあるかどうか明日在庫を見ていただけたら嬉しいです。
アクアさん、ありがとうございます。 タイミングが悪かったのですね。
ありがとうございます^_^
広島もメキシカンサラダラップまだでてないでしょうか?
ありがとうございました。
今日はいっぱいありましたよ。