トピック すべて広島
安かったですよね♪ メリノウール100%の山用には及びませんが、これからは毎日のお供です。
ありがとうございます! 行こうと思っていたので、助かりました!
終わっています ポテト&ナゲットになっています
今日行かれてる方教えてください。 フードコートのドーナツボール終わってしまいましたか?
小さいオリーブオイルが沢山入っているアルカラ オリーバ エクストラバージンオリーブオイルが久しぶりに値引きされてました。2698-400 いつまで安いか教えて頂けたらありがたいです。
10月31日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日購入しました。まだ在庫はありましたよ。
ハワイのアルバボタニカルのプルメリアの香りのシャンプーが997円です(500円ほど安い) 小さいオリーブオイルが沢山入っているアルカラ オリーバ エクストラバージンオリーブオイルが久しぶりに値引きされてました。2698-400 バリラスパゲッティ500g×6 1198-500 プーマクルーソックス6P 1280-300 ディナーロール 458-100
バリラのパスタ6パック500円引きの698円。飛ぶように売れていて、複数買いの人も多数!しかも1.8ミリの太麺。 プレンスシールも割引で1798円くらい。 冷汁177円。底値のはずなのに売れ行き悪いなぁ、、、熊本出身としては悲しみ。 サーモン399円。
こちらの情報で買いに行きました!モンベルでは1足も買えない値段〓ありがとうございます
バウムもドーナツもたっぷり。 グリーンシードレス998 でも、クーポンマスクsグレイは売り切れ
10月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時頃です ▼コーンパンはまだなくポテトチーズロールあり ▼オイコスバニラあり ▼おとなのバウムあり
▼KSドライプルーン 1,538-300 10/30まで ▼KS LADIES SOCKS 4P(写真) 1,898−900 10/30まで ※生地にメリノウールが入った靴下です。去年までトレイルソックスの商品名で出ていたものと似ています。爪先からくるぶしあたりまで分厚くなっています。 ※広島には2〜3年メンズしか入荷せず、待望のレディース♡ しかも約半額のクーポンなので、気になっている人は急いで! ※写真のピンク系と水色系がありました。
クラシックワールド 木製おままごとIHキッチンはまだ在庫はありますでしょうか❔ わかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
情報ありがとうございました。
今回の投稿で思ったのですが…店員さんみんなが商品の事を把握してる訳ではないんですね。 店員さんに聞けば分かると思っていたのですが…
なかったです。
質問です。 UGG アンスレー ブラックの在庫はありますでしょうか? よろしくお願いします。
10月28日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね(><) 行かなくちゃ! コストコの赤い服を着た方に聞いたら、広島まだ入荷してないと言われ諦めたんです。 商品の場所もよく変わるから、アプリとかで確認できると便利なんだけど贅沢ですね。 近日中にゲットしに行きますー! 情報ありがとうございます!
今日、いぶりがっこタルタルはオタフクソースの隣にありましたよ。
フィナンシェ 一個買ったら一個もらえます。 本日限定
10月27日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ初心者さん たくさんあるのに見付けれてない私って(^_^;) 明日までなんですか!でも行けそうにないです(T . T) 行くのは今度来月になりそうなのでその時は絶対買うぞ! 情報ありがとうございました♪
ABCさん、なめ茸の割引は10/27までです。 今は、まだたくさんありますよ!
まーみさん マジですか! 見落としてました…しかも割引だなんて(T . T) 自分で探して見つけれなかったので店員さんに聞いたら滅多に入荷ないので今日はないですって言われたので 諦めたんです(T ^ T) いくちゃんさん 情報ありがとうございます! 自分で探しきれていませんでした(T . T) 先にこれに投稿して聞いて買いに行けば良かったと思いました。妹が好きで久世福で買うよりコストコが断然お得なので買って送ろうかと思っていたんです。 教えていただきありがとうございました♪
なめ茸 お米のとこにありますよ! 150円引きですよー 588円 いぶりがっこも ありますよ
なめ茸なかったのー? 昨日買った時はメイン通路のところへ 移動しててたくさんありましたよ いつもの場所から変わってたからかな…