トピック すべて広島
たまさん やはりねちゃっとしてましたよね!? 交換したものまでねちゃっとしてたらショックすぎますね(ToT) 小さめのものはそんなことなかったから揚げ時間が大きめのものには足りないんですかね、、 盛りパフェさん 小さめのものはまさしくそんな感じでした! トースターで焼き直して食べてみます お二方ともありがとうございます!
10月21日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は、一昨日の火曜日にフードコートでドーナツを買い食べきりましたが、ネチャっとするものは1つもありませんでした。 HMで作ったような、口の中の水分を持っていかれるようなドーナツでしたf^_^;
私も昨日フードコートでドーナツ買いました。食べたら初めはサクッとして美味しかったんでが、中がネチャっも半生のようでした。フードコートのスタッフに声をかけて交換してもらったんですが、スタッフさんの話によると、同じ温度で作ってるので生ではないと思うけど、もし口に合わなければ返品してくださいと。交換までしてもらったので返品はしませんでしたが、やはりネチャっとしてました。 味は美味しいんですが、中のネチャがきになりました。
ハリボー値引きのやつは通路にありましたが 14時の時点ですでに空になってました。 この後出るかは不明。 おとなのばうむも残りすくなかったです。
こんにちは! ドーナッツの事はわからないんですけど ハリボーのbirthday editionの boxは 998円?で500円OFFでしたよ!
いつも皆さま情報ありがとうございます♪ 買ったものからだけ少し… プーマスウェットパンツ 2798円から1800円引きで998円 黒とグレーありました。裏起毛で これからも活躍しそうです^_^ コス子さんおすすめのurban star 今なら2398円から600円引きで 1798円です^_^ とても履きやすいので2本目購入^_^ プーマのバレエシューズ??残り少なくなってたので後悔ないようにやっと購入 1477円の札でしたが レジ通過は966円でした♪
ハリボーは値引きになっていましたか?
午前中にフードコートで初めてドーナツボール買いました 中がしっとり、というか、、ねっちょり? 小さめのものはそんなことなかったので揚げようが足りてないんでしょうか(;><)
昨日見たらポップコーンとかは無くなってました。 今日は、グミだけかもしれないですね。 買えたようで良かったです(⌒∇⌒)
10月20日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ギリギリ買えました! ハリボーも買いました!ありがとうございました!
お忙しい中ありがとうございます。 買いに行ってみようかな。
1480円。 10月23日までは-200円で1280円でしたよ!
Barilla バリラ ペーストジェノベーゼ 190g×3瓶 お値段わかる方教えてください。
カークランドのブランケット(シンプルな無地の毛布)のダブルが欲しくて昨日探したのですがクイーンとシングルしか見当たらず…もし見かけた方教えていただけると助かりますm( )m! 少し前に行った時はあったのに…
割引きハリボーは、通路のおとなのばあむも隣です。 ボタニカルソープにアークティックベリー&ゴジベリーとジャスミン&カモミールがありました。 私は初めて見たかも
ありがとうございます、今日行ってみます∠( ̄^ ̄)
10月19日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます、今日は仕事で行けなかったので、明日いってみます。
レジ前にグミとチョコレート菓子と離れた所にポップコーンと蒟蒻ゼリーがありました。売り切れもあるかもです。
良かったです(^-^)
ハロウィンのお菓子ってまだなにか…残ってますか?
ありがとうございます。買えました♫
久しぶりに行ってきました。 平日昼でも人が多いですね。 ハリボー値引き31日まで ありましたが、すごい勢いで皆さん手に取ってました。 三元豚 豚バラしゃぶしゃぶは私が見た時には 148円になってました。 ロースしゃぶしゃぶとトンカツ用は98円 フードコートにドーナツボールが帰ってきてました。 スムージーはマンゴー ソフトはマロン 人気の湯田ヨーグルト、おとなのばうむ ドーナツはなかったように思います。
お掃除ロボットの種類と値段が知りたいです。 オンラインにはアイロボット ルンバ693が26800円とエコバックス ディーボット オズモ 920DX5Gが33880円とあり それより安いものが店舗にあるかなと…… どなたか 見て頂けたら 助かります。 よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
いまあります。
開店時には4パックありました。
朝イチはありませんでした。
値引きのハリボーグミあります。