トピック すべて広島
ありがとうございます!まだ出てないんですね、もう少し寒くなったころですかね。
ありがとうございます!
西川の極厚フランネルラグは、本日入荷されているかわかる方、いらっしゃいますか? 昨日は見当たらなかったのですが、他倉庫で販売していると聞いたので…。
見てないです
2998円です。
いつも買い物の参考にさせていただいています。 タトラスのダウンは入荷していますか?
カークランドのキッチンペーパー 他店では、36○○円だったと、値上がり情報があり 今日、買いに行こうかと思っているのですが 広島店では、いくらでしょうか? 分かる方、教えてください。よろしくお願いします。
10月13日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 明日にでも行ってみます!
まだありましたよ。種類は少なくなってきてました。
ハロウィンのお菓子はまだ置いてありますか? 分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
134cmのピンク、茶色、ベージュがいます。
UGG モカシンとムートンブーツ 入荷してます。
10月12日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日人参が300円前半だったので安い!と思い購入。帰宅後レシート確認すると399円にレシート価格がなっていたので、問い合わせてみたところやはり金額間違えていたようです!! 今日人参購入された方、コストコに連絡入れると次回返金してくれるようです!!
クマのぬいぐるみ見かけた方いらっしゃいますか??
今日からかわからないのですが 鳥もも肉が「さくらどり」になっていました。
10月11日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペンドルトン ふわふわブランケット 入荷してました。 今年は丸まってました。去年より値上がりしてましたが…。 カークランド キッチンペーパーが値上がりするらしいです。 買うなら今なのかな?聞いた話なので本当かは分かりませんが。
10月10日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レシートから ○ドール100%パインジュース24缶 2198−400円 カークランドのオーガニック紙パックが無かったので 初めて見た、これを購入。細長い缶250mlです。 ○ルビーグレープフルーツ9玉 1080円 ○リンツリンドールチョコ金色 2198-200円 ○ミレーサンド4種詰合せ 1498円 ○ブラウンORAL-B替え歯ブラシ8本 5280円 クリスマス用品、チョコレート増えました。 見かけたもの 大きなクマ 恐竜 ぬいぐるみ いちごミルクの素 おさつドキッ パンプキンパイ チューリップの球根 WISSOTZKY TEA 缶 黒と紫 山本珈琲 粉 カークランド珈琲豆 赤緑 ジュベルジュース オレンジアップル 他にも見たけど忘れました。 今日の主目的はタイヤ交換でした。 初めてのコストコタイヤ交換です。 ミシュランタイヤ12800円 4本 タイヤ廃棄料265円 4本 合計 52260円 コストコのプリペイドカード8000円頂きました。 ミシュランのキャンペーンだそうです。 今日の買い物で全部使いました。 予約せず行って在庫があったので、すぐ交換へ。 ただ、2時間かかると言われました。 実際は、1時間くらいで完了の電話もらいました。 タイヤセンター 便利ですね。 しかし、今日は人が多かった。 その後アウトレット広島へ、行きましたが 2時過ぎでも、フードコートは席とり合戦でした。 さすが連休です。
今、コストコをでました。 混んでます。どんどん、車、入ってます。 カークランドグレープフルーツカップ無いです。 大人のばあむ、美味しいドーナツ、 見つけられませんでした。 オイコスブルーベリー有り 湯田ヨーグルト有り。残り少なし。 プレスンシール、オキシクリーン有り
10月9日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。助かります。
生プルーンがとてもおいしかったので 明日買いにいこうかとおもってます。 期間限定とかかれてたのですが 在庫あるでしょうか?
終日400円で60分220円でした。
まだ買えてないです(´-`) 教えて頂きありがとうございます! 牧家の白いプリンがあるコーナーを見ていたので、見落としてたかもしれません。今度再挑戦してみます!
買えましたか?? 因みに私が見た時はハンバーグとか、ポークビッツとかが並んでる冷蔵庫に杏仁豆腐やマンゴープリンと一緒に並んでました〓 日によって変わるのかな〓
坂本さん 電話は繋がりにくいのでチャットで問い合わせした方が早いですよ。 ↓ https://www.costco.co.jp/customerservice
購入品からなので、少しだけですが... ふじみ鶏胸 ¥1428 玉子 ¥420 チチヤス牛乳 ¥378 ライスバーガー ¥1148 ミニ焼売 ¥998 サーモンアンド焼きサバ寿司 ¥1980 ポークビッツ ¥597 賞味期限10/11 バウム・ビアードパパありました。 山本珈琲 ¥-200 いつまでかは見てないですが数日はあったと思います。 グレープシードオイル ¥400位値上がりしてました。