トピック すべて広島
少しですがあります。
わぁーありがとうございます⤴︎ ⤴︎ お友達が 今日行くって言ってたので お願いしてみまーす♡♡♡ 連日ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
帰るときに見たら2箱無くなってました。 たぶん、今日が値下げのラストチャンスかもです。明日もあるカモしれませんが・・・
ありますよ。
9月7日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホントだぁー! ありがとうございます♡ 明日 店舗に入らなかったら オンラインで 買います♡♡ なんか あれこれ値上げで…… 安いときに 買いたいですよね(ToT)笑
オンラインでは 戻ってきましたね!店舗でも復活して欲しいですね。
オーガニックミルク297 ピーチチェリータルト-400 キャラメルフランあり ポテトチーズロール-100 冷凍クラブケーキ977 フードコートはマンゴースムージー、ポテナゲ、コーンチャウダー ドーナツボールなし
今日もありません。
9月6日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わぁ~~~ 情報ありがとうございます⤴︎ ⤴︎m(_ _)m オンラインも 欠品になってました…… はやく 入荷しないかな~~~(ToT)
いりこさま お目当てのものが買えないと、ガッカリですよね。 情報いただき、ありがとうございました。
みぃちゃんさん わざわざ検索までしてくださり、ありがとうございます。 とても良い感じのセットです! 今週行く予定なので、あれば買います! ありがとうございました。
今日は見ませんでした。
ミカサ◎さん クイージナート スマートスティックハンドブレンザーみました。値引きになっているか、そのような表示はなかったのですが3800円台か3900円台でした。HB-800PCJ はっきりした型番はわからないのですがあとで検索してみたところこれとよく似ていました。 希望のお答えになっているかわかりませんが、お役に立てれば幸いです。
LEGOアドベントカレンダー、見当たりませんでした。 アドベントカレンダー目当てで行ったので、ガーンってなってます。毎年見かけるからそんなにすぐには売り切れないだろう…と、ナメてました。
値引きされているクイジナートのハンドブレンダーの金額と、型番?タイプ?を教えて下さい。 私的にはブレンダーのみで大丈夫なのですが、ホイッパーやチョッパーもついているものですか? 分かる方よろしくお願いします。
LEGO アドベントカレンダーの在庫状況を知りたいです。 よろしくお願いいたします。
9月5日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えー!欠品! それは困りましたね! 8日までに大量入荷されますように!
たぶん8日までにまた入ってきそうですけど・・・
コーヒー 今来たら 空っぽ 赤ベストさんに聞いたら 欠品だと 言われました(TT)
ありがとうございます。
朝はありましたよ。
本日(日曜)は湯田ヨーグルトありますか?
めぐりんご様ありがとうございます! 買いに行かなきゃー!
クイジナートハンディーブレンダー リコお尻拭き 値下げされてました!
9月4日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
してましたよ〜! 買いました(◍•ᴗ•◍)