トピック すべて広島
他倉庫で、 9/8まで山本珈琲ヨーロピアンブレンド1kg 1088-200→888円 というコメントを見かけましたが、広島でもお値下げされていますか?
ありがとうございます! 行ってみます❤️
30分前にはありましたよー(・∀・)
グレーのSサイズありますか?
アルゼンチン赤海老ではなく、ロブスターとかのとなりにある、大きなブラックタイガーみたいなエビ見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。
10時過ぎに着きましたが、すんなり駐車出来ました。ただ、となりのフィットネスにどんどんクルマが入って行ってたので、そちらの渋滞には合いました^^; 帰り、カープに行く人達がチラホラ。 コストコの駐車場にも渋滞が始まってましたよ… ばうむもドーナツも見かけませんでした…残念 試食もあって、スイートポテトプリン美味しかったです´◡`
今日からカープは、デイゲームです。 渋滞などに気をつけてください。
ブルーベリー味がありましたよ。
オイコスのブルーベリーがありました。
9月3日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます。明日変わってるかもしれませんが買いに行こうと思います。
メルマガどおり3つまでの個数制限があると思い、ほとんどの方が3つカートに入れましたが、レジの方が「今日から個数制限はありませんので、いくつでもどうぞ!」と声かけしておられました。
トイレットペーパーの個数制限は他倉庫では解除されているとこもありますが、広島倉庫は個数制限のままですか?わかる方がいましたら教えてください。
9月2日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
良かったです(^-^)
情報ありがとうございます! 無事購入出来ました^ ^ 行くか迷っていたので助かりました! ありがとうございました!
おいしいドーナツあと、1段です。
レゴシティアドベントカレンダー2398円でした。
あります。
本日おいしいドーナツは入荷していますか?
9月1日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おとなのばうむ まだあります。 ケージフリーの卵20個 賞味期限間近で 297円 ベーグル3袋で977円(3袋目はオーツ⁈だったかな 指定あり) フードコートのドーナツボールが気になっていましたが、今日はありませんでした。 ストロベリースコップケーキ、ポテトチーズロールな試食やってました。
8月31日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役に立てて良かったです。
ヨーグルトの情報、ありがとうございました。 とても助かりました。
プレーン加糖、ストロベリー、プレーン砂糖不使用の三種類です。 湯田ヨーグルトはなしです。
おとなのばあむ ありました。
テバ メンズサンダル 1966円
本日の湯田ヨーグト入荷の有無、オイコスの種類を教えてください。