広島 

トピック

8月20日(土曜日) 広島倉庫店|丸和油脂のホテルマーガリンは入荷してます...

8月20日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコス

今週2回行きましたが、オイコスバニラ味はありませんでした。

ストウブの鍋ありますか?

オンラインのラウンド18cm マスタード

私も見ました!!

オンライン見て、もしや店舗でも?と思い
 市内に出たついでに寄ったのですが…。
店舗には、なかったんですよねぇ~。

-2000円は、お得過ぎます。

オイコス

オイコスヨーグルトのバニラありますか」?教えて頂ければ幸いです。

オイコス

オイコスのバニラ味ありますかね?教えて頂けると幸いです。

情報ありがとうございます!
ちょっと距離があるので助かりました!
販売されてて嬉しすぎます!

ラウンドの18cm、マスタードがオンラインで-2000で販売されていたのですがすぐに完売でした。。

昨日ですが、黒のラウンド22cmありましたよ〜!

8月19日(金曜日) 広島倉庫店|おいしいドーナツありました!...

ウォーターテーブル 2種類 約半額でした。
残り少なかったので売り切れカモです。

木曜ですが

黒の
 ココハンM
 ラウンド…を見ました!

ただ、サイズまでは見れていません。

ラウンド18cmを探していたので…。
サイズちがうな~としか記憶していません。
不確かな情報で、すみません。

8月19日(金曜日) 広島倉庫店|おいしいドーナツありました!...

やはりおいしいドーナツは午前中に行かないとですね、次こそは!

キャラメルフラン まだなかったです

ラーメンのロードショーが賑わっていました

湯田ヨーグルト残り4

イズニーブリオッシュ777

石井のミートボール597 賞味期限8/23
マルシン贅沢ハンバーグ597

マンゴー998!
キャンディグレープ わずか
シードレスレッド、グリーン共に1.3kg1898だったかな?キャンディグレープと量も同じで100円しか変わらないお値段でした

UCCコーヒーポーション あり

フードコート ドーナツボールなし

おいしいドーナツ、カートに入れてる方は見かけましたが、影も形もなし

別の店舗でラウンド22cmの黒があったみたいですが、広島店であるのか見かけた方お教えください。

湯田ヨーグルトもあります!

おいしいドーナツありました!

8月18日(木曜日) 広島倉庫店|平日の10過ぎにコストコへ買い物へ行った...
8月18日(木曜日) 広島倉庫店|平日の10過ぎにコストコへ買い物へ行った...

WPCレイングッズのイベントがあったので、久しぶりに投稿しますね〜♪
来週末までの開催だそうです。
昨日のお買い物なので、クーボンや食品の黒しれは省きます(._.)

・KSクリルオイル ¥477

写真
•WPCレイングッズ2点選んで→ ¥3498
・アディダス サンダル ¥1477
・アディダス ランニングシューズ ¥1477

※私が選んだのは
長傘→日傘。(タグには税込¥3850記載)
折畳み傘→晴雨兼用。遮光遮熱UV99%↑(税込¥4070と記載)
ちょうど新しい日傘が欲しいな〜と思っていたので、コストコで出会えて良かったです♪
男性に良い感じの商品もありました。

※サンダルは、グレー✕黒もありました。
売場は、一番出口寄りのレジの隣です。
私が購入したネイビーは少なめです。

※ランニングシューズ
靴売場に、淡いパープルが展示してある商品です(灬º‿º灬)♡

お買い得だと思います。

8月19日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

揖保乃糸の冷やし中華を見かけた方、いらっしゃいますか

揖保乃糸

揖保乃糸冷やし中華はありますか?昨日行ったのですがなかったのか、見つけられなかったのか、売り切れたらもう終了なのでしょうか?

見ていただいて、ありがとうございます!!

いつまで~は、なかったのかぁ…。
次回、行く時まで値引きされてることを願って

この土日に行けると、いいなぁ。

アクアコラーゲン…
いつまでか、書いてありませんでした。
-1000 → ¥12980です。

昨日、チラっと見て
珍しー!!と思って通りすぎたのですが、買えば良かったと後悔。。

ドクターシーラボ
 アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX

が、値引きされていました。
いつまでなのか、教えてください。よろしくお願いいたします。

平日の10過ぎにコストコへ買い物へ行ったら、既に買い物を終えて帰ってる人が沢山いらっしゃるのですが、何時にオープンしてるんですか?

開店時間について

平日にコストコへ買い物に行った時に、10時過ぎくらいに行くと既に買い物終えて帰ってる人を見かけるんですけど、何時からオープンしてるんですか?

8月18日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

ハマヤ水出しコーヒーあったでしょうか?

昨日購入したくて見たのですが、コーヒー売り場には見当たりませんでした。

ハマヤ水出しコーヒーあったでしょうか?

ハマヤの水出しコーヒー16パック入り見かけたでしょうか?

8月17日(水曜日) 広島倉庫店|お安くなってたもの オーガニック牛乳 ...
8月17日(水曜日) 広島倉庫店|お安くなってたもの
オーガニック牛乳 ...

お安くなってたもの
オーガニック牛乳 377円
ハンバーグ贅沢仕立て 597円
石井ミートボール 597円
ケージフリー卵 267円

割引だったもの
水餃子 899-200円
焼豚 688-140円
雨でしたが、人は多かったです(^_^;)

8月17日(水曜日) 広島倉庫店|お安くなってたもの オーガニック牛乳 ...

8月17日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

キャットフードのドライメンテナンスはありますか?

キャットフードを購入委託で頼んでいたのですが最近かなり品薄状態らしく購入できていません。広島倉庫店での最近の入荷状況を教えていただけると助かります。

8月16日(火曜日) 広島倉庫店|ばあむ ありました。 電動シャボン玉 ...

ばあむ 沢山ありましたか?午後から行ってもありそうですか⁉️グフルーツシロップ&湯田ヨーグルトありましたか⁉️は