広島 

トピック

8月3日(水曜日) 広島倉庫店|ばうむ・ドーナツ沢山あります!...

ばうむ・ドーナツ沢山あります!

8月2日(火曜日) 広島倉庫店|カークランドのポップコーン入荷してますか...
8月2日(火曜日) 広島倉庫店|カークランドのポップコーン入荷してますか...

昨日のマンゴーは、
ケント種、トミー種、パキスタンマンゴーが¥998でした。
パキスタンマンゴーは、しわしわ気味でした。
※オーガニックマンゴーは、安くなっていませんでした。

野菜部屋にあったプラム900g¥498が、甘くて美味しかったです♪
種が小さく、可食部が多いです。
桃同様、一周ナイフを入れて捻り、皮をむいて食べています。
このプラムは甘いけれど…
すもも系は、毎回皮部分の酸っぱさに震えてしまうのよ(*﹏*;)

8月3日(水曜日) 広島倉庫店|ばうむ・ドーナツ沢山あります!...

8月3日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

遅くなりましたが、無事にゲットできました♡
何ヶ月もタイミング悪く買えなかったので、夏休みの子どもからクレームの嵐だったので。
ありがとうございます!!!

シャボン玉製造機の価格分かりますか?

他倉庫でシャボン玉製造機が1000円切っていると見ました。広島での価格をご存知の方いらっしゃいますか???値下がりしているのでしょうか、、、

いつもたくさんの情報すごいです!
ここをみて買い物に行きたくなっちゃいます!

「ユーハ」と読みます。UHAはユニーク・ヒューマン・アドベンチャーの略です。人の夢をかなえるために、独創的、個性的に未来に向けてチャレンジしていこうという会社の信念を表しています。食べるという行為を通じて、多くの人が大きな夢を心に抱き、快適で健全な生活を送っていただくことこそ、私たちUHA味覚糖の最大の願いなのです。また、UHA味覚糖がお菓子というフィールドで追求するのは、楽しみ、遊び、ときには人を精神的に、肉体的に向上、リラックスさせる"食"の創造です。そんな食で遊ぶ『遊食』を社会に提供することで、味覚糖から『遊』の『波』を広げていただきたい。それが、私たちの掲げる『遊波』という考え方です。
そして、『遊』の中にある『もっと』という欲求に応えていくために、味覚糖は、最先端技術を投入し、オリジナルティあふれる商品の開発を推進しています。
そんな『もっと』という姿勢を貫きながら、食で『遊』ぶUHA味覚糖の姿は、お店に並ぶ商品一つひとつからでも、感じ取っていただけるはずです。

だそうですよ(^_^;)

15時頃に行ったら
マンゴー998円ぐらいでした。
1000円切ってました。

ほうじ茶ラテありました。

金曜日に記載したもの以外で安くなっていたもの
エリンギ198円
ホワイトマッシュルーム498円
ロメインレタス入り紫キャベツやニンジンパプリカの入ったサラダ用野菜398円(いつも598円)
まいたけ298円
プラム498円
ゴールドキウイ1198円
マンゴー1200円位
常温ベルギーワッフル400円引き
ローストビーフ3パック200円引き位
クッキー生地300円引き
甘酒300円引き位
レジ前トリュフチョコレートピンクの箱980円位
スタバのコーヒー粉300円引き
フルーツセラピーグレープフルーツ値引きあり
サバ一枚98円
セタフィルのポンプ

値段が戻っていたもの
恐竜グミ
ハワイのコンディショナーとシャンプー
ウーハー味覚糖 DHA EPAグミ
大きなマシュマロ

無かったもの
バウムクーヘン、大人のドーナツ、湯田ヨーグルト、グレシラ

ケーキは、イタリアンティラミスあり

キウ(レインコートやバッグ等)のロードショーあり
2wayトートリュックとか前回と比較して値上がりしたような…ネットと同じ3850円なので安さを感じませんでした。

試食なし

訂正
黄金でなく、黄門ちゃ豆でした(照

今日見ましたよ!

11:30ごろ入店

レシートより
イズニーバター 1,198円
九条ねぎ 198円
黄金ちゃ豆 298円
水99.9%おしりふき 1,498-330円
(化粧品の方にあった…探した…

あとエリンギ、舞茸、パンガシウスなんかも安くなってました

カークランドのポップコーン入荷してますか?

8月2日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月1日(月曜日) 広島倉庫店|ミネラルウォーターの購入数の制限あります...

フードコート、ファラフェルサラダ680円がComing soonでした!

8月1日(月曜日) 広島倉庫店|ミネラルウォーターの購入数の制限あります...

カークランドのスプリングウォーター、ロクサーヌ、アイリスオーヤマ富士山の天然水、どれも制限はありませんでした。

puni様

ありがとうございます><
またの機会を待ちます!

今日はバーム、ドーナツ、ほうじ茶ラテありませんでした。

ウォーターテーブル大小あります
オイコスは無糖、いちご、バニラがありましたが、バニラは少なめでした

まだおとなのバウムはありますでしょうか?

ミネラルウォーターの購入数の制限ありますか?

8月1日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

7月31日(日曜日) 広島倉庫店|必要な物だけ買ってきたので人気がありそう...

教えて下さりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

7月31日(日曜日) 広島倉庫店|必要な物だけ買ってきたので人気がありそう...

在庫は普通にあったと思います!
個数制限、1家族3個?で
お値段32×××円でした!
×のところはうる覚えです、すみません(><)

AirPodsproの在庫状況と値段分かれば教えて欲しいです

uccコーヒーポーションは本日ありましたでしょうか?

必要な物だけ買ってきたので人気がありそうな商品情報のみで失礼します。

・おいしいドーナツ
10時時点で後10個程でした。

・おとなのバウム
山盛り置いてあって明日まで充分持ちそうな量でしたが、すれ違う方はほぼ全員カートに入っていた印象です。

7月30日(土曜日) 広島倉庫店|ほうじ茶ラテありました。 プレスンシー...

ほうじ茶ラテ 買えました!
 みなさん、情報をありがとうございました。

バターや、チーズの冷蔵庫前にあるのかとグルグルしていましたが
お茶っ葉がある壁側の列にありました。

7月31日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

7月29日(金曜日) 広島倉庫店|ほしいものが沢山値引きでした。 セ...

昼に用事がある為、あれから速攻で準備し、何とかコストコに向かいました´◡`

お陰様で夏休みはこれで快適に過ごせそうです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ありがとうございました♪

7月30日(土曜日) 広島倉庫店|ほうじ茶ラテありました。 プレスンシー...

思い出し

湯田ヨーグルト無し。
生食用サーモン 100gあたり399円。

フードコート

ハワイアンピザはまだありました。

他店で出ているスモークターキーレッグは、看板は出てましたがcoming soonと張り紙がしてありました。

パッションフルーツソフトを頼んだら、10分以上待ちました。
今はソフトの混雑が解消していたら良いのですが、お急ぎの方はお気をつけて。
お味は、さっぱりして美味しかったです。

レジに「そば粉を使っているからアレルギーの方はお気をつけて」という趣旨の張り紙がありました。
が、肝心の商品が何だったか思い出せない…
サンド系だったと思うのですが、アレルギーの方はお気をつけてください。