トピック すべて広島
6月22日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました!
19時頃です。 気づき ・クーポン1万円値引きのミッキーハウス →ミニーのみ1個でした。補充ありますように ・観葉植物はアンスリウムのみ ・シロカ電気圧力鍋あり ・カークランドおしり拭き残2段 ・スペルガ スニーカー 在庫減ってきてます。 ・ミューズノータッチ詰替4個 値引き入ってました。7月初旬頃まで 購入品より ・250☓40本の水 -100 898 6/27だったかな ・バナナ 248 殆ど青いもの ・ホワイトネクタリン 1198 残沢山 他に果物は、マンゴー、グリーンシードレス、ブルーベリー(+マーク)、ハニーグローパイナップル、スナックパインなど。ライチとチェリーは無し。 ・太白ごま油 -190 1668 6/27迄だったか →ごま油も値引き入ってました。 ・冷凍ブロッコリー大袋 1048 →500gのものは無し 今日の目的は薬局でのお薬処方。 今回で4回目。 ご参考までに 前日に処方箋をメール送信してますが、数が足りなかったり取り寄せが必要な物があったりで何かしら後日にというお薬があります。 私は比較的近所なのと、急ぎの薬ではないので次回の買い物の際に受け取るようにしてますが郵送も可能という事です。 それとあくまで あったらラッキーという オマケについてですが 4回中、3回貰えました。 ・キンヨードリンク ・ピルボックス1包(整腸作用の粉) ・チオビタドリンク たまに話題にあがる出口での手荷物チェックですが、私 最近は毎回声掛けされます(笑) 手荷物は財布やスマホが入る程度のショルダーバックだったり、手提げバックだったりと小さいバックなんですけどね。鞄チェック無いときはクーラーバッグの確認をされます。 もう最近はいつもなので、車にカバンの中の不用品は置いてから入店してます。 店員さんもお仕事なので、特に何か感じたりはしませんが逆に大変だろうなとは思います。
ご丁寧にありがとうございます。 買いに行ってみます。
ご丁寧にありがとうございます。 とても助かりました。
見逃しかもしれませんが ダイソンの扇風機はなかったです。 ダイソン ・空気清浄機 64777 ・掃除機 3種類 は陳列されてました。
カークランドのクランベリージュース 入荷してます。1498円です 他にこのタイプのジュースは ・グレープフルーツ ・レモネード ・ランガーズ オレンジグアバ がありました。2022-06-21
まだまだ人気ですね。 5~6箱購入している人が結構いたので、なくなるのも早かったのかもしれないです。
今日入荷していたのですね。ありがとうございます
ばあむ 朝ありました。
2498円でした。
パックのオーガニックジュースですよね2498円でしたよ。 カークランドのバニラ豆乳も値上がりしてました。 何もかも値上がりしていくので悲しい お昼ごろ行きました。 バウムクーヘンなし 湯田ヨーグルトなし グレシラなし 後悔パスタあり オレンジのシラップ漬けあり 安くなっていたもの イタリアンテァラミス(スポンジがなくてとても美味しいと思いました) 魚沼産甘酒6パック 韓国のりフレーク 唐辛子ツナ DKNYシューズ パストラミビーフ ミルクブレッド 韓国のり巻き(冷凍) アタウルフォマンゴー オーガニックブラウンマッシュルーム
金額は忘れましたが、他倉庫で2498と記載があったので 2498円だと思います。また行ったときに見ておきますね。
オーガニックジュースのお値段おいくらでしたか? もし分かれば教えていただけませんでしょうか。
オーガニックジュース ありましたよ。
おはようございます! ダイソン扇風機、在庫と価格の情報欲しいです。 よろしくお願いします。
6月21日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牧家グレープフルーツレモネードラッシー 577円 賞味期限 6.23 カークランド チーズフルーツナッツ スナックパック 1,277円 賞味期限 見忘れました (バターやチーズの大きい冷蔵庫) カークランド オーガニックエクストラバージン オリーブオイル 2L 1598円 どれも残り20個前後だったかと思います。 補充されていたらすみません。
6月20日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お店オープンしています♪駐車場は一階はもうはじしか空いていません。お気をつけて!
初めて自動車でコストコに行きます。10時開店にならないと駐車場には、入れませんか?
+マークが付いてたんで購入できたみたいで 良かったです(^-^)
いつもありがとうございます! 買えましたー♪
今日レイニアチェリーはありますか? 教えて下さい
ないです。
南高梅 あります。
大人のバームクーヘンありますか?
6月18日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くんさん 11日に私もオーガニックジュース探したのですが、なかったです。パックジュースは、美酢のものは見たのですが。 この時期はあのジュース欲しくなりますよね。
bibigoのロードショーやってました。 3日間の限定商品と言われてましたが試食があって美味しかったです。 韓国海苔のフレーク買いました*\(^o^)/*