トピック すべて広島
そうなんですね。お知らせ感謝します!!!ありがとうございます!!
バームあります 100ほどあります
おとなのばうむ 入荷してます。 端の通路にあります。
今日、あります。
昨日行きましたが、メキシカンサラダラップはありませんでした。 ハイローラーは2種類ありました。
6/1にコストコに行かれた方、メキシカンサラダラップは、ありましたか? ハイローラーボローニャ(新作)が出ている間は、メキシカンサラダラップは、販売しないと聞いたので…
6月2日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コメントありがとうございます(*´ー`*) 売場のプライスカードを何度か確認したつもりだったんですが、私の間違いだったようですね( ̄▽ ̄;) すみません、お騒がせしましたm(_ _)m
今日の朝一は少しありましたが、昼過ぎには売りきれてました。明日は行ってみないと分からないですね。
コットンキャンディ、食べたくて明日行こうと思いますが、広島今日ありましたか?? よろしくお願い致します〓
明日やっとコストコに行けそうなんですけど、アイスコーヒーポーションはもうないでしょうか?また、入荷してたかどうか分かる方よろしくお願いします。あるといいなぁ...
みなさんありがとうございます! 今日無事に買えました!!
今日の情報では無いのですが… この無塩ミックスナッツ1.13kgを約月1ペースで買っております。 最近の取ってあるレシートをチェックした所 1/4 2,258-200=2,058円 3/21 2,258円 4/8 2,258円 4/18 2,258円 5/18 2,498円 購入金額はこの様になってました。 いつもプライスカードとにらめっこして、 「地味に値上がりして来てるなぁ」と思いながら買ってますので、レシートの2,498円で間違いないと思いますよ〜(^.^;
自分なりに調べてチャットで質問してみたところ、店頭で見た価格とレシートの価格が違っていた場合、次回来られたときに返金対応しますと返答がありました。 ただ、私の記憶違いのような気がしますしそもそも次回は早くても一ヶ月後です。 こんなあいまいな状態で返金していただけるんでしょうか? 証明するものがなにもなくて… どなたかお詳しい方、教えていただければ幸いです。
昨日購入したのですが、プライスカードを見て2198円だと思っていたのですが、今日レシートを確認したら2498円で打たれていました。 私の見間違えだったんでしょうか…。 今日はいくらになっているか見ていただけませんでしょうか?
アサイースティック粉見かけた方いませんか?
湯田ヨーグルトなし( ; ; ) オイコス加糖無糖ストロベリーありました。
6月1日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買われたみたいで良かったです(^-^)
>コストコLOVEさん 無事買えました!ありがとうございました^ ^ 3時過ぎには残り50個も無さそうでした
試食はたくさんありましたー 讃岐うどん、玉ねぎドレッシング和え フルーツ(キウイ、いちご、他) 各列に試食あり。 コロナ前に戻ったかのようでした。 駐車場はまずまず混んでて、でもセンサーが付いたのでどこが空いているかも分かりやすく利用しやすくなりましたね。
本日もありましたよ
ありましたよ。 新たにドーンって感じだったので今なら買えると思います。 昨日は、夕方には残り数個になってたので早めに行かれた方がいいかもしれないです。
メールマガジンでは1カードにつき同居家族1名となっています( i _ i )
今日もありますかね?
何人入場できますか?
5月31日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今みたら残り5個でした。あれだけあったのに。
ありがとうございます。行くところでした(汗)