トピック すべて広島
ウォーターテーブルありましたよ!
バニーサブレ 24枚入 2998円 うさぎの形の大きなサブレです。ベーカリーコーナーにありました。 ダイナミックバンブーペーパータオル 400円引きの1598円 5月8日まで コムタンスープ 288円引き588円 5月8日まで レジ前にプリンセスキッズコスメティックワンダーランドウィークエンダー 966円 どなたかのお役にたてば★
今日行きます!! あるといいな
メキシカンサラダラップのチキンが少なかったとの事ですね。 野菜等の ばらつきがあるみたいですね。 昨年くらいに期間限定でタンドリーチキンラップを買いました。 何とチキンが一切れも入ってなかったです。 それからはメキシカンサラダラップしか買いません。 味もメキシカンサラダラップの方が好みです。
4月26日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平日に行く事が多いですが、たいていあります。 前回買いましたが、チキンが少なかったです。 レタスばっかりでした。 この御時世だから、仕方ないですね。
ウォーターテーブルありますか?
最近全く出会えません。 2時間以上かけていくので 絶対食べたい! 平日に見かけますか?
本当ですか?!(*゚▽゚*) 先週行った時はなかったので嬉しいです‼︎ 教えていただきありがとうございます♪
お昼ごろ行きましたがいっぱい出てました!
ありがとうございます! 今度買いに行きます!
小豆と抹茶のケーキ見かけた方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか?? よろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ おとなのバームなし デリカ 新商品 めんたいペンネ、ダージーパイ フードコートはメロンスムージー、あまおうソフト 最近平日でもお客さんが多いですね。 退場の行列ができていました。
メロンでした!
今朝はありませんでした。
トルティーヤチップスはありますでしょうか? よろしくお願いします。
フードコートはメロンスムージーに変わっていますか?
おとなのばあむがありましたら、早急に教えてください。 味わってみたいです!
本日、湯田ヨーグルトはありますか?
4月25日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
のこのこさん 有り難うございます。 考えて見たら、そうですよね!!もとの値段からしてもですよね!!えぇ〜さえぇん!!と思っていましたので、のこのこさんのお陰でスッキリしました (泣)→(笑)です。
しばらく見ないですが。。欲しいなぁ
ありがとうございます( ^^)人(^^ )
みましたよー!置いてましたよ!
お返事頂き、ありがとうございました。
レアチーズムースアップルケーキ〓 今日は置いてたか見た方教えて下さい(^^)
現在AirPods Pro在庫ありますか?
朝はありましたよ~!
8:55頃オープンでした! おとなばうむなし グレシラなし キャラメルフランなし 湯田ヨーグルトあり キャラメルブラウニーあり でした
今日は多いです! 9時30分に着いて、P1はいっぱいで、P2に停めました。 帰る頃には、P2もほぼいっぱいでした! お気をつけて!