トピック すべて広島
4月3日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝イチ行ってきました。 バームクーヘン無しでした。 ラルフローレンのTシャツとchampionのTシャツ 衝動買いしました。 ラルフローレンの6足組のスニーカー用ソックスも可愛くて衝動買いです、、、(。-ω-)
4月2日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お店に入る前に、なにか検査はありますか? 体温計ったり、同居家族か調べたり…
どら様 玉ねぎの情報ありがとうございました。スーパーでも値段が高いので、悩んでいました。助かりました。
レシートからです シュミテクト 2528ー440 山本珈琲 1088ー200 ごま油 1498ー150(4/1まで) 白ごま油は190円引きでした コアユース(トイレットペーパー)は値引きの為よく売れてました。 5ケースカートに入れている人もあり。補充はされていました。 本日エスカレーター降りる時、カードを出そうとカートから少し手を離した時、滑り止めが効かず、もう少しで前の方にぶつかりそうになりました。 スタッフの方に報告したところ、カートの滑りが悪いのかも?とそのカートを確認するとの事でした。 皆さまもご注意ください。
新玉ねぎ、佐賀県三キロ、980円。玉ねぎ、北海道三キロ、980円
ウォーターテーブルあり、ばうむなし、グラシラあり、強力粉、薄力粉なし
最近の玉ねぎの産地やお値段を教えて下さい。よろしくお願いします。
4月1日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みずたま@広島さま 価格までありがとうございました! 最近コストコも値上げラッシュで、値段もいつもどおりと思って行くとアレ!?って事もあるので助かりました!
いつも参考にしてます! コストコはiPad Air売ってますか? お分かりの方教えてもらえると嬉しいです、、、♩
出口カバンチェックありましたよー ガバッとひろげて、はいどうぞーしてきました^^
ばうむなし ボブズレッドミルオートミールあり 勅使河原精麦所 ロールドオーツ 598 RICOあり グレシラあり 湯田ヨーグルトあり サーモン g438 KSスプリングウォーター600 あり 1パレ ロクサーヌあり 1パレ KSスプリングウォーター1.5あり 1パレ エビアンあり 1パレ 富士山の天然水500あり 1パレ オーガニックメープルシロップ 1998 豆腐のおやつプリン 988 スタバ デカフェハウスブレンド 1448 Tim Hortonsオリジナルブレンドコーヒー 2648 スタバ パイクプレイスロースト 1458 ザビダコーヒーヘーゼルナッツバニラ 2198 LIONコーヒー 1828 山本珈琲 968 ホノルルクッキーあり ハニーベアあり 強力粉 798 ニュートロジーナ ボディバーム 477 アルバボタニカの後ろ島付近
今になって思い出しました。 出口でのバッグチェックをしてました。 私は小さいバックだったので、自分で開けたのを店員さんが目視して終わりでしたが、大きなリュックの方は中身を出して見せていました。 なので、リュックや大荷物の方は注意が必要です。 入店時、出口でバッグチェックがある旨を店員さんがお知らせしていたので混乱はありませんでしたが、バッグチェックする割には、担当店員さんはレシートチェック兼務で2人(いつものレシートチェックと同じ人数)だったので出口は混んでいました。 ちなみに13時半入店、14時半退店です。 今後続くのかは不明ですが、カープに行くのにカート無しでデリだけ買う予定の大荷物の方は気を付けてください。
3月31日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい、サーモンは買っていません。 確か100gあたり438円だったと思います。 高くなって、手軽に買えなくなりましたT_T
価格がうろ覚えだったのですが、今日購入しました。 658円です。 まだあると思っていたので日曜はチラ見だったのですが、使おうとしたらほぼ無かったので買いに来ました^^; もう購入されていたら、遅い情報ですみません。
レシートから 鶏胸肉は、100円引きで1148円。 サーモンは定価の400円台。 えりんぎが298円。 グランドアルトバイエルンが150円引きで1148円円。 バリバリ職人が、190円引きで790円。 偏っている上に少ない情報ですみません。
聞いてくださってありがとうございます! 人気ですね( ; ; )
いま、カートに入れてらっしゃる方に遭遇しましたので聞いてみましたが… 先ほど売り切れたそうです…
おとなのバウム入荷していますか?
3月30日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂き、ありがとうございました。
お昼に行きました。 おとなのバウム見かけませんでした。 昨日はあったのかな? 先週火曜日に入荷してその後今日までに見かけた方おられますでしょうか? ピンクグレープフルーツシロップ漬けなし 安くなっていたもの 味覚糖 ビタミンCグミ ティラミス(ガラス瓶入り) グレープシードオイル4本組(凄い売れていました)個数制限あり ガールズCalvin Kleinショーツ セタフィルクリームとローション USB充電の膝掛け アクアパッツァ(惣菜) グリークピタサンドウィッチ(惣菜) スルメスティック 二週間分のロカボナッツ コピー用紙 キャンパスノート シャーペンの芯 フリクション デルガード?シャーペンセット 名前ペン等の文房具 叙々苑ドレッシング イングリッシュティー(缶) ノースフェイスのリュック グレー ピクニックで使う下に敷くもの ストロベリースコップケーキ ベルギーチョコレートスティック 見かけたもの 湯田ヨーグルト(少ない) ホワイトグレープフルーツシロップ漬け 水99,9%おしりふき(手口ふきもあり) スイスミスココア(マシュマロ入りもあり)個数制限あり ロードショー アルバボタニカ
3月29日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みずたま@広島さま、ありがとうございました! 先日行ったらまったく見当たらなかったので。。早速買いに行きます!
ルビーチョコのロールケーキ ありましたよ
今日見かけましたよ。 価格は650円前後だったと思います。 はっきり見てなくてすみません。
今日観葉植物買いに行きました。 他店舗でガジュマルとモンステラあったと見たけど 本日広島はなかったですが、もともと広島は取り扱いがないのかな? 見かけた方いますか??