広島 

トピック

2月26日(土曜日) 広島倉庫店|スタバ タンブラー 250円引きで149...

スタバ タンブラー 250円引きで1498円です

弥兵衛もち 777円

カークランドおしりふき

リコ おしりふきあります。

2月25日(金曜日) 広島倉庫店|最近はもう珍しくないのかもしれませんが、...

あれは、おしりふきではないようです。
手口ふき用とありました。
クーポンのメールにあるものです。

2月25日(金曜日) 広島倉庫店|最近はもう珍しくないのかもしれませんが、...

ありがとうございます(^^)
パスタ美味しそうですね!
昨日の夜ディップしてみました。
子ども達も夫もマヨネーズの方が好きみたいでしたが、色々検索して美味しく使い切りたいと思います(*^^*)

2月26日(土曜日) 広島倉庫店|スタバ タンブラー 250円引きで149...

2月26日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

うろ覚えですが、水99とかあったような…調べてみるとLECの「水99.9%ふんわりプラスおしりふき」なのか、お尻ではなくて手ふき口ふきだったのか……違っていたらすみません。薬エリアでした。土曜日行かれるかたチェックお願い致します。

赤ちゃんのお尻拭きのものはRIKOではなかったでしょうか?
青いパッケージでしたか?☆

今日は三陸産わかめを買いに行ったのですが、いつもの場所、近くのエンドになく少し焦った私です。
今日出会えたもの。
・トリュフクロケット&ポルペットーネ
→まさかホットコーナーにあると思わず今まで冷蔵のデリカコーナーを探してました(^^;
・チキンケサディーヤ
→なかなか会えなかった。パリッと美味しい。味が濃いので野菜をはさんで食べました。
・ミスジステーキ、焼肉
→好き!
金曜日は他の平日より人多めですね。
ただのワタシの感想です…

ありがとうございます!
そうなんですね。
普段はお昼ぐらいにしか行けないんですけど、今日は頑張って朝一で行くことができたので、その時間だからこそゲットできた商品もあるかもなので良しとします。
これだからコストコにはまってしまうのかもですね(^^)

はい、なってましたよ、13時半ごろです。300円引き1290円につられて買いました。本日限りと書いてあったので、てっきり朝から終日かと思いました。時間でも違うのですね。知りませんでした。

ストロベリースコップケーキ、300円引きになってたんですか?
本日朝一で行った時は値引きされてなかったので。
タイミングですかね(>人<;)

こんにちは
うちは、野菜スティック(人参、大根、きゅうり)につける。
パスタソースとして絡める。
牡蠣を焼いてつけるとイタリアンな味になります。
クックパッドでもワカモレアボガドディップで検索したら出てきますよ。

そういえば、アボカドワカモレディップが300円引きでした!1678-300

初めて購入して今そのままをスプーンで食べてます(笑)
サンドイッチぐらいしか思い浮かばないので、美味しい食べ方があったら教えてください(^^)

今日安くなっていたもの
あまり買うものがなくて…見かけたものです。

ストロベリースコップケーキ300円引き本日限り
黒糖きな粉バーケーキだったかな?200円引き3月3日まで
モッツァレラチーズの2つの塊のものでいつも1600円位が千円位、おそらく賞味期限が近いかと
甘酒
パンケーキ小さいのが50個ほど入っているもの
お煎餅やナッツのお菓子
マシュマロのチョコがけのお菓子
ゴディバの3500円位のチョコ
キットカット
Calvin Klein女性ものショーツ
ジョガーパンツ二枚セット女性もの
味覚糖ビタミンC、葉酸のグミサプリ200円引き
レトルトの中村屋ビーフカレー
リーバイスボクサーパンツ
赤い缶に入った紅茶トラディショナルイングリッシュティー500円引き
赤ちゃんのお尻や手をふくものかな?薬エリアにありました。レコ?400円引き
セタフィル
ポケモンの歯ブラシ

最近はもう珍しくないのかもしれませんが、アサヒ生ジョッキ缶がありました(^^)
夫が好きなので購入。
4168円でした(╹◡╹)

醤油1.8ℓ

ゆめタウンにあるんですね。
スーパーなら買わないかも。「コストコマジックで買っちゃった」みたいな(笑)

醤油1.8ℓ

いつもたくさんの情報ありがとうございます!
私も本日朝一で行ってまいりました。
「湯田ヨーグルト」!
私も初めて見たので嬉しくて買いました(^^)
近くのスーパーでは800円を越える値段だったような覚えが。
さすがコストコ!

それと久々に「ロティサリーチキンレッグ」に出会えました。

あと「しっとり干し芋」広島にもありました。
SNSで見かけててチャットで問い合わせさせてもらったら「入荷の予定はありません」とのことだったので諦めていました。
会計に並んでたらお隣のカートに「しっとり干し芋」ちゃんが見えて引き返してゲットしました。
美味しいといいな。

なかなか行けないけど、やっぱり朝一はいいですね。

醤油1.8ℓ

湯田ヨーグルト、ゆめタウンにプレーンと加糖販売されてましたが、750円するかしないぐらい?だったのでそれに比べたら安いですよ(^。^)/

醤油1.8ℓ

コストコLOVEさん
ありがとうございました。

醤油1.8ℓ

おいしいんですね(^-^)
今晩か明日朝にいただいてみます(^.^)
値段が558円なんで主人には言えないです(笑)
「たかっ」て言われそう。

醤油1.8ℓ

こちらのスレでお話してすみません^^;
湯田ヨーグルトは東エリアでしか入荷情報なかったので、西まで来たのかと嬉しくて^^
もっちり濃厚クリーミーで美味しいとのこと!早く食べてみたいですー

醤油1.8ℓ

初めてみました(^-^)
チャック付きなんで、珍しいですね。

醤油1.8ℓ

湯田ヨーグルト広島にも来たんですねー!
今度行った時あるといーなー^^*

コア 10人用インスタントキャビンテント LEDライト付き

みて頂いて有り難いです。今日は行く予定で…残念です~ゆっくり行きます。ありがとうございます。

今日は見てないような気がします。

おはようございます。おとなのバウムはありますでしょうか?

醤油1.8ℓ

ないですね。

醤油1.8ℓ

ゆだ ヨーグルト 558円
初めて見たので購入しました。

ひなまつり アソート 477円

カークランドおしりふき

おしりふきが安くなると思ってたら違ってました。勘違いでした。

ありますよ。