トピック すべて広島
1月18日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シルバーのみありましたよ。
すみません、2022年のスターバックスのタンブラーが転売されてるのをチラチラメルカリで見かけるのですが、広島倉庫でも売っていますか? あったら明日買いに行きたいと思います。
今度見かけたら買ってみますー\( ¨̮ )/
温泉たまご食べてみました^^ おいしかったです。
元気そうで良かったです\( ¨̮ )/ 温泉たまご見たことないです!新しい商品ですかねー! 10個で270円!2日とかで98円とかで売ってたりするから安いのは安いですね✿︎
ホワイトアスパラがありました。 すごい久しぶりに見て購入しました。残り2袋でした…。
ちょっと聞いてみるんですけど、温泉たまごって昔からありました? 今日卵のところを見てて気になったので購入してみました。 ちょっと普通のたまごよりは高かったですが…10個で270円!!
気にかけてくださってありがとうございますm(__)m 書くことないなぁと思って見るのは見てたんですよ(笑)
みりmillyさん ご回答頂きありがとうございました^_^ 結局日曜行けなかったので、今週行ってみます!
13:00頃入店しました。 駐車場はさほどでもなかったのに、店内は結構混んでました。そのためササッとお買い物。 りんご-200円で、17※※円、小ぶりのりんごです。 マンゴーが、クーポンの価格より安くて1698円でした。 サーモンが338円/100gでした。 フロランタン21※※円くらい、今年のもチョコレートが半分にかかっていておいしそうでしたよ。
オートミールはやっぱりない感じですかね…? そろそろストックなくなってきちゃいました…
RIKOベビーワイプを見た方いらっしゃいますか?
コスラブちゃん、最近見かけないから心配してました ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ベビーワイプありました。
1月17日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19:00の情報ですが 3〜4箱しか残っていませんでした。
あきぽんたろうさん キャンベルスープのクーポンはいつまでだったかわかりますでしょうか?
昨日他の方がされた質問と同じになり恐縮です。 本日カークランドのお尻拭きはありましたでしょうか。 どなたかご回答頂けますと幸いです。
ペンデルトンシェルパブランケット目当てにインコスしてきました。人手は、土日にしては少なめかなぁと言う印象でしたが、まあまあの多さでした。10時過ぎですが、ブランケットは、ツインは3色あり、クイーンは白系はなく、緑、紫色はありました。ビビゴフェアは今日まで、海鮮チヂミはミニが8枚で899円、キムチ味の王餃子も899円でした。キャベツ78円、インスタントのキャンベルスープはクーポン400円出てて1,558円です。塩サバ100g99円。ピザの新製品、名前忘れましたがチャーシューみたいなのがのってるの、本日のみ400円引きでした。 カナダ豚バラのスライスありましたが少しお値段高めだった記憶。リンツのストロベリーなし。 ざっくりで、ごめんなさい。
1月16日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15日土曜日、bibigo キムチ餃子を食べました。 少しピリッとしますがそんなに辛くなく、油っぽく無くてアッサリしたて美味しい餃子でした! ホノルルクッキーもありました。
本日ベビーワイプありましたよ〜! あまり数は多くなかったように思います。 明日買えたらいいですね^_^
ありがとうございます! いつも行くと売り切れなことが多いので 明日、早めに行ってみたいと思います!
昨日17時ごろはありました!遠目でチラッと見ただけなので残数はわかりませんが、あまり積んでありませんでした。
木曜日ありましたよー カートinしている方多かったです
昨日あったような気がします。今日は無かったような気がします。
本日カークランドのベビーワイプに出会えた方はいらっしゃいますか?ここ最近見かけた方はいますか?
1月15日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。