トピック すべて広島
12月23日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クリスマスツリーのオーナメントのチョコレートの在庫が知りたいです。よろしくお願いします。
12月22日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃。 平日この時間はさすがに空いてました。 気づき ・ジン スノードーム 997 残70 →壁側通路。 ・スプレインウォッシュ ・サーフェスワイプ 壁側通路 ↑2点あまり在庫ありませんでした。 ・TWG紅茶 残り20個 ・久世福ギフトセット7777円は値札のみでした。 韓国のり ・KS、両班、のりフレーク あり →のりフレーク残1段 見かけたもの ・タキシードケーキ、イタリアンティラミス ・ロティサリーチキン、チキンレッグ、炭火手羽元 ・スパイラルハム、生ハム塊 サドルサイズ ・スタバタンブラーコーヒー粉セット ・ホノルルクッキー →チョコチップ残1段、ミント沢山 果物 ・ザクロ、マンゴー ・デルモンテパイナップル1個無料 →在庫限りなら明日の午前中には無くなりそうな残数でした。 ・ブルーベリー 698 →クーポン価格より安かったものの、底のブルーベリーが潰れてるものが多数。潰れてなければ購入したかった ・チェリー無し ・ぬいぐるみは2mの熊のみ。白とベージュ有 ・おもちゃが何だか品薄に感じました。沢山売れたのかおもちゃコーナー自体、縮小されてる感じです。 衣料品 ・カークランドパーカー グレー、白、黒在庫あり。サイズ未確認 →最近、万能だったはずの黒色が似合わなくなってどれも買えず。せめて真っ白ではなく生成りなら。ニュアンスカラーも作ってほしい(泣)買いたい。 ・カシウェアパーカー グレー、ベージュ、黒 各サイズもあり 購入品より ・ココアボム 2998 →チョコレート島に残40程度。 ・サッポロ強炭酸 -360 1238 期日見忘れ →ラベル無し。容量600mlに変更。写真 ・数の子松前漬け 期限1/16 ・にしん親子漬け 期限1/31 →にしん、らっきょうの近くに陳列。松前漬けの近くにあると思いこんでたので見過ごす所でした。 ・花畑牧場味噌漬けカマンベール 1198 →モンドールチーズ目当てでしたが無くて代わりに購入。 ・サン・ミッシェルドーナツ 1138 入荷したてなのか在庫沢山。お菓子コーナー ・ハニーグローパイナップル 399 今年最後のコストコでした。 皆さま少し早いですが良いお年を(^^)
アイダホアン購入しました。 以前のものとは味が違います。 まず、塩気はありません。さっぱりしたあじで、以前のようなちょっとクセのある匂いも感じません。 わたしはどちらも好きですが、新しいものの方が、自分好みに調整しやすいかと思います。
シニアとして8時に入店。スタッフから今日から8時にオープンですと聞きました。暫くするとチラホラ若い人。帰る頃(9時半)には駐車場にはかなりの車。営業時間のことホームページには記載しないのてはとスタッフ。因みに入口スタッフは相変わらすシニアだけの返事でした。8時オープンに来ていた若いグループ入れてませんでした。
ご返信ありがとうございます! 仲良しスタッフさんにまで伺ってくださりありがとうございます。 平日の方が多い時もあるなんて!衝撃を受けております!!! やはり12月は毎日が大混雑なのですね。 知っているのと知らないのでは覚悟が違うので助かりました。 情報誠にありがとうございました。
10時に着きましたが、駐車場並びながら入庫しました バンドエイド777円購入できました 情報ありがとうございました 国産ロースカツ用129円でした かなり分厚く切ってあるので食べ応えのある トンカツができそうです ローススライスも同じくらいの値段でしたが 豚バラはこれより高かったです タキシードケーキありました マスカルポーネイチゴありました ハムレットも再入荷 今日も平日なのに多かったです〓
もしあるなら何インチか、おいくらか知りたいです♪
カナダポーク情報ありがとうございます!
IDAHOANのマッシュポテトが入荷してました。
見てきました!! 合ってました。ありましたよ。 GALBANI マスカルポーネ/イタリア 500g 778円です。
久世福のギフトセレクトション7777円でした。 クリームキウイ998円 ミチョ3本セット300円引きの1280円 26日まで ミロオリジナル160円引きの638円 23日まで ルイボスティー 200円引きの1128円 26日まで カナダポークは品切で24日入荷予定とのこと エスカルゴのガーリックバター詰め 270円引きの1058円 23日まで オーガニックパンケーキミックスチョコレート 200円引きの998円 1月2日まで 見間違えがあったらすみません。
ありがとうございます!入荷したんですね!店員さんに聞くと暫く入荷しないって話しだったんです、、今日行ってみます!!
12月21日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行ったときにありましたよ。グラム129円だったかな? タイミング良く買えるといいですね。
牧家のハッピーバッグ今日ありました。 牧家の杏仁豆腐おいしいですね^^ 初めてハッピーバッグに入ってる杏仁豆腐食べましたがおいしかったので次杏仁豆腐見たら買ってみよう。
今日あったような気がします。 英語と横文字が疎いのであってるかわかりませんが牧家が置いてあるところにあったような…。
初めてフリルレタス食べましたがシャキシャキしておいしいですね(なんか軽い感じでした)^^ 昼ごはんにソーセージ(シャウエッセンだったか確か23日まで安くなってたので)買って一緒に食べてもおいしそう。
仲良しスタッフさんと話したんですが、現在は土日も平日も客が凄く多いとのことです。 平日の方が多い時もあるらしいです。 行かれるときは、覚悟を決めて楽しく戦って来てください。
あきぽんたろう様 気にかけていただきありがとうございます。 長いこと見かけませんよね残念です…
17時ごろ入店。 いちるの望みにかけて750のラップを見に行ってみましたがやはり無し。 マーケットオーブラウニー ー200円 フリルレタス1つ買うと1つ無料買えました。 いつも情報ありがとうございます。
回答ありがとうございます☆ オイル交換で検索したら、広島倉庫でオイル交換中に買い物を…という書き込みが数年前にあったので、できるものだと思い込んでいました。 ありがとうございましたm(_ _)m
コストコのタイヤセンターは、オイル交換はしていませんよ! バッテリーの交換なら可能です。 たぶん今冬用タイヤ交換で忙しいのでバッテリー交換だとしても、前もって電話をした方が良いと思います。
フリルレタスも1つ買ったらもう1つもらえます。
明日コストコでオイル交換したいのですが、初めてのことで勝手がわかりません。 まず到着したらタイヤセンター?に行けば良いのでしょうか? この時期はタイヤ交換等で混雑しているのでしょうか? だいたいどのくらい時間がかかるものでしょうか? お詳しい方、回答いただけると助かります。
久しぶりにコストコへ参戦しようと考えているのですが、 19日の混雑ぶりを掲示板で拝見し戦々恐々としております。 日曜日だからでしょうか? 12月なので、平日も同じようにオープン直後から混雑していますか? 久しぶりすぎてお伺いした次第です。
無事マリオパーティー買えました!ありがとうございました! シェルパヒザカケ 1968-510 キリクリームチーズ 780-140 クリーミーチーズ鱈 899-150 アルトバイエルン 1298-150 パイナップル二個 399 ※バンドエイドウォーターブロック160枚 777円とめっちゃ安かったです! その他も今結構値引き数多いですね! ぜんざいや無塩バターもクーポン出てました
今日ありました
750ラップあり 残り少なめ ロティサリーチキンは制限なしかな? 大量に購入している人も見かけました。 タキシードケーキあり ksキッチンペーパーあり イズニースプレーホイップあり 数の子松前あり にしん親子漬けあり 残り少なめ 両班韓国海苔あり ホノルルクッキーミントあり チョコチップ見当たらず… グレシラなし ベビーワイプなし パイナップル一つ買うと1つ無料 フリルレタスも同様に。 フードコート まだ白ぶどうスムージー ポテナゲあり 値段までわからなかったのでとりあえず、あるorなしで失礼します