トピック すべて広島
あとざっとみて ホノルルクッキーは無かったような 見落としてたらごめんなさいm(_ _)m
いつも情報ありがとうございます♪ 少ないですが 購入したものから キャベツ158円(大きいよ) アメリカンドッグ347円 ピンクレモネードゼリー8個入り 577円 ビフィズス菌ヨーグルト 3個✖️4入り397円 今日は連休の方もいるのか平日にしては お客様多目でした。 アーバンスターのデニムありました^_^ 貼るだけピアスのロードショーもやってましたよ^_^ 箱のどら焼きですが 前は1300円近くしてましたよね? 今9XX円台になってました^_^ この前29XX円くらいで買ったショルダーバッグがレジ前で9XX円になってて ショック(T . T)残り3つくらいしかなかったです。
見てないですね。
ヨーグルト、R-1、ゼリー、レモネード、アメリカンドッグ とかが賞味期限近くて安かったですよ。 今治バスタオル、ショルダーバッグ とかがレジ前にありましたよ。
今日他倉庫でホノルルクッキー入荷あったみたいですが広島では見かけていませんか?
今日お店に行って安くなってる物があれば教えて欲しいです(^^)
トマト&マスカルポーネ パスタソース 朝イチで残り四個です。
本日の朝イチも1080円でした。
9月22日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なんと〜17時ごろはまだ1080円でした⤵︎ ざっと15パックくらいあった気がします
お安くなる可能性があるってことが分かって嬉しかったです!
早速お返事ありがとうございます。もう変わっているのですね。行ってみますー!
今見たら本日限りで798円です。 申し訳ない…閉店間際のカキコミで。
ありがとうございました❗
キャラメルフラン-200円で有りました♡
ありがとうございます! 同じ気持ちの方が居て、情報の共有が出来て良かったです。 ヤギミルクはしっとりで、これからの季節に重宝してます。入荷を楽しみにしておきます。
ボダムは、今日見てませんね。 四角いコップですよね?一昨日と昨日、確か1966円でしたよ。
家が遠いので教えて下さい。ボダム キャンティーンがあるなら買いに行きたいです。 よろしくお願いいたします。
20日(月)ですがマロンになってたので食べましたよ。美味しかったです!
変わってましたよ。
BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソースの情報を見て17時前に入店 私が買って残りは2つでした
フードコートのソフトクリームはもうマロンに変わっていますか?
私もヤギミルクの在庫が少ないので1ヶ月前あたりから伺っているのですがオレンジ色のマヌカハニーしかありません。 それも少しなので店員さんに尋ねるとヤギミルクは保湿なので今からの商品ですので、もう少ししたら多めに入荷するはずですと言われました。
ここ最近、マヌカハニーしか見かけなくて。 私が行った際、たまたま在庫切れなのかもしれませんが。 オンラインに在庫はあるみたいですが、クレジットカードを持っていないので、店舗購入希望です。 もし見かけたら教えていただけませんか?
本日限り 200円引きでした。
BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース 838円 残り10個きってました。 極上空間 ふつう 1498円 チャンピオン メンズ スウェット 400円引き
今日(9/21 朝一)もg1080円でした。
みなさんありがとうございます。よろしくお願いします。
9月21日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。