トピック すべて広島
わぁ!フベルのオレンジジュース値引きになってるのですね!常備してるので買いに行かなきゃ!!ちなみにいつまでかご存知でしょうか?
安いですよね! たくさんありましたよ! 下から積んでありましたが、頭の高さぐらいまであって、奥にもある感じでした。 オレンジもグレープも(╹◡╹)
ウェルチグレープ 安いです!! 残りは、どのくらいありそうでしたか? 夏休み前に、購入したいなと思いまして…。
情報ありがとうございます‼︎
そうなんですね..情報、ありがとうございます(>人<;)
今シーズンはもう入荷しないと言ってました。
◉オレンジジュース 2380-280 粒が入ってて濃くて、これでカシスオレンジ作るのが好きです(^_^) ◉ウェルチグレープ 1477 ◉ウェルチオレンジ 1477 安いですよね?ウェルチは高級なイメージが(笑) ◉バケツセット 1680-300 使うには年齢が高いですが、水遊び用に購入 ◉LEDランタン 3280-600 安かったので、キャンプや災害用に追加購入 ◉エリンギ 298 ○クロックス サンダル 2298 普通のクロックスは300円引きでした ○貼るだけピアス 前回購入し、シールだけ買いたかったんですが、店員さんと話してるとつい買ってしまうという…(T_T) 昨日から始まったみたいですが、物によってはすでに売り切れのデザインもあるそうです。 ○卵 410 ○冷凍ほうれん草 598 ○冷凍アスパラ 988 ○ハム 1098 バケツを買いに行ったのに、やっぱり色々購入してしまいました(^^;)
情報ありがとうございます!
今日は見かけませんでした。
ありがとうございます。助かります。
今日は苺のみ入ってましたよ。
なかったです。
アサヒスーパードライの生ジョッキ缶を見つけたら是非とも教えて頂ければ嬉しいです。
ウォーターテーブルを見かけたら教えていただけますか?宜しくお願いします!
7月13日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 一か八か、午前中コストコ行ってみたんですが、オイコスなかったので買えずに帰りました。また今週リベンジ行きたいと思っております! また情報ありましたらよろしくお願いします!
いちごもなかったです。
ありがとうございますm(__)m
ウォーターテーブルはありますか?
オイコス、ありますか??情報お願いします(^^)!
7月12日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました。本日無事買えました❤️
コロナ禍の現在は会員以外の入場はできないようになっています。 会員になって、お気に召さないようなら解約されてはいかがでしょうか? 年会費は返ってきますし・・・・
わざわざURLまで貼り付けていただいて… ありがとうございます(T_T)!
そうなんですね…知らずに買ってしまうところでした(´・ω・`)教えてくれてありがとうございます
数ヶ月前から私も探してるんですけど、見かけてません。 どなたか見かけたら教えてください(人д`*)オネガイシマス
よろしければ「コスト・コプリペイドカード利用約款」の第4条の第4項以下をご参照下さい。 https://www.costco.co.jp/OtherTermsAndConditions
フリマのって残高なしで売ってる方がいて、カード残高ないと入れないんですよね(・・;) それでよく入ろうとしたらゼロ円で入れなかった、、、ってのを聞きますね
今度コストコに行こうと思っているのですが、 会員ではありません。 非会員でもプリペイドカードがあれば入れるとネットに書いてあり、フリマサービスで買おうと思ってます。 ただ、店によってはプリペイドカードがあっても入れないところがあるようで、 広島は非会員でもプリペイドカードがあれば入れるのかを知りたいです。