トピック すべて広島
10月2日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日から安くなるみたいですよ。
毎日のビフィズス¥1477 オーガニカ霊芝¥177 オーガニカの何か¥477 ビフィズス期限2024.08 美味しい^_^
今日、購入しました めがねさんのおっしゃっる通り、果物とチーズの扉付き冷蔵庫の間です。 牛乳や卵の寒い部屋から薬局に向かう壁沿いの通路からだと、角におとなのばうむがあり、その隣にビアードパパのドーナツ、そしてその隣だったと思います。 反対側はメロンパンとかカレーパンとかの既成パン類です。 ちなみに価格は、1158円でした。
10月に入ったからそろそろチョッピーノスープが食べたいのですが、どなたか今日見かけた方はおられますか?
今日売ってましたよ。 シティーとフレンズがありました。
レゴのアドベントカレンダー売ってますか?
ありがとうございますm(__)m
今日並んでいましたよ。場所は果物とチーズの冷蔵庫の間にありました。
無事にご購入おめでと〜ございます(^^)v♬ マジックソープも見て頂き有難うございます♡ ぐぬぬ…商品切り替え前のラベンダーを追加購入すべきか…破格なお値段だし…悩むぅ… 情報とっても嬉しいです(*^^*)アリガタヤ-
今日ありました(^▽^)/ フレンズとシティー購入しときました^^ ココだけの話、ドクターブロナー マジックソープ ラベンダーと濃いブルーのやつが2477円でしたよ^^ 気がつけば猫6匹@広島倉庫さんに役立つかな…
大声で呼びかけしちゃってスミマセンでしたー (*´∀`)ツイツイウレシクテネ- コス子さんの超絶Lovelyな熊さんとはちょっと違いますが、今年の3匹もまたそれぞれカワユ〰♬ ぜひジロジロ見てきてください(๑´ლ`๑)フフ♡
会計後に「あざーす」と言う男の白衣の人。 バカにされてるんですかね?
10月1日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷されたばかりみたいで 沢山ありましたよ〜 無事に購入出来ると良いですね。
どういたしまして〜 無事に、お迎えになられたのですね! 良かったです〜
気がつけば猫6匹さん、くぅさん コメントありがとうございます。 なんと!今年も販売されるんですね。 コス子さんが購入された、耳をとるとカワウソになる熊も気になってたんですが引退との事で残念。代わりに加入した狐ってどんな感じだろう?と見るの楽しみです。 気がつけば猫6匹さん 呼びかけ、嬉しかったです(感謝♪) 近いうちにでペンギンを購入してきます! ぜんちゃんさん いつも最新、最速情報 ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
くぅさん✾ 場所まで教えてくださり有難うございました☆ 猫6匹…走っちゃいました… 夜の運転は極力避けていたのに… 後悔しない為に… ようこそ我が家へwelcome❢ ✿SILVER CRANE milk chocolate truffles 1,498円 コス子さんが買われてるクマさんはどっしりフォルムでキュートでしたが、今年の子はスリムさん☆ 頭のボンボンが可愛えぇ〰♡ シロクマさんもキツネさんも今年はお目々が笑ってました♪ 入りたてで在庫はまだまだありました◎ 気になった方のご参考になれば☆彡
はい、クリスマスチョコレートコーナーで 今日、見かけましたよ〜 可愛かったです!(*´ω`*)
なんとぉーーーΣ(゚Д゚) く…くぅさん! それはあたしのコメントにある可愛い子を見かけたとの事でしょうか?!┣¨キ(,,•д•,,)┣¨キ 情報有難うございます☆彡
今日、見かけました〜
すな吉さーーーーーん✾ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 大変!! 中部のぜんちゃん様(いつも情報有難うございます)によると、今年も出たみたいですよー! 我々が買い逃した可愛い子達が❣ https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1922424#post_1922548 広島倉庫にいつ入るかドキドキしながら、今年こそはお家に連れて帰りたいですね〜♬
今日は見当たらなかったみたいなので、安心して明日からチェックしてみてくださいね〜♪
ありがとうございますm(__)m 今日行けないので明日から要チェックです(^.^)
タピオカミルクティーアイスゲットできました! ありがとうございました!
コストコLOVEさん✾ レゴのアドベントカレンダー明和や幕張で入荷情報見かけましたョ☆ 広島もそろそろ入荷するかも?! オーガニックバナナ情報のお礼に♪ (* ´∀`)っ旦
9月30日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アンパンマン のパン屋さんが欲しいのですが、今売ってますかね? 何年か前にコストコが一番安かったのであれば行きたいです!
井村屋のタピオカアイス、19時前で残り5個ありました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ありがとうございました♪ 冷凍庫パンパンなんだけど意外と箱が小さいから、何とかなるかなぁ(꒪⌓꒪)