中国エリア 

トピック

8月24日(木曜日) 広島倉庫店|広島店に、カークランド オーガニック カ...

入って右側エリアで探してみましたが見当たりませんでした。
時計はアイリスの丸い壁掛け時計のみ。
見てるところが悪ければごめんなさいm(_ _)m

8月24日(木曜日) 広島倉庫店|広島店に、カークランド オーガニック カ...

バタートフィーカシューナッツ 1698
もあります

無塩 蓋付きプラ容器に入ってる 2098
有塩 袋入り 1958 

これならたくさんあります\(^o^)/

タニタの温湿度計は店舗にありますか?

今日の情報では無いのですが…。

無塩のオーガニックカシューナッツ 1.13kgでしょうか?
最近のお値段は2,100円切るくらいでプラスチック容器の物であってますか?

この商品は毎週行く度に(お安くなってないか)チェックしているので、きっと在庫あると思いますよ〜○

広島店に、カークランド オーガニック カシューナッツはありますでしょうか。
お手数ですが、教えていただけますと幸いです。

場所は、倉庫に入ってわりとすぐの、ナッツ類やお菓子の置いてあるコーナーだと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

8月24日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 広島倉庫店|UCCコーヒーポーションなかった(T ....

なんと∑(゚Д゚)終売なんですね(T-T)
7月末 親から頼まれて買ったんですがその時は山のようにあったのであるだろうと思って行ったら↓↓その時にうち分も買っておけばよかったと後悔しました( ; ; )水出しコーヒーも無くて…来年からはある時にため買いします!
今年残りの日々はスーパーでコーヒー買って過ごします!
情報ありがとうございました(o^^o)
コーヒーから鍋つゆへ製造変わる情報もありがとうございます♪

8月23日(水曜日) 広島倉庫店|UCCコーヒーポーションなかった(T ....

UCCアイスコーヒーポーションは年々人気が増して来ていて『コストコに行った時にあったら、まだ、家にストックが有っても買っといたほうがいい』と言った感じです。
毎年3月末ぐらいから登場して、8月半ば頃終売する感じです。
UCCアイスコーヒーのポーションを製造している滋賀県の さくら食品 さんは、冬にはポーションパックの鍋つゆを作っているので、コーヒーの製造も早めに切り上げているのかもしれません。

屋外収納庫の在庫とサイズを教えてください。

リーバイスtシャツ、白と黃以外はxlサイズのみ。
mサイズもかなりすくなくなってます。

牛すじ、2人ほどカートインしてるかた見ました。

私もUCCのアイスコーヒーが大好きで、ストックがなくなりそうだったので、夏休み前から毎回探していますが、全く見かけず…(T ^ T)
 クーポン出ないかと狙ってましたが、見掛けるだけレアだったんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

先週、入口近くで品出ししている方(ベテランそうな男の人でした)に聞いてみたら、既に今年の販売は終わったそうで、次回入荷は来年と言うことでした(;´༎ຶД༎ຶ`)

まだまだ暑い日が続くので、アイスコーヒー飲みたいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

私の聞き間違いだったらすみません(>人<;)

今日しか、都合があわず、とりあえず行ってきました。
確か、お盆前後だったのですが、プライスカードに¥12000で、27日までとあったので、お盆で慌ただしいし、人も激混みだったので、お盆あけてでいいやと思い、今日、買いに行ったら、¥17800になってました。

夏の暑さで、私はまぼろしを見たのでしょうか???

27日まで¥12000になっている上の蓋をあけて、物を入れるタイプの屋外収納庫を買いに行こうと思ったのですが、車に入るかどうか、心配で、こちらに投稿しました。

同じようなタイプで、ベンチになっているハドソンベンチではなく、もう一回り大きなタイプです。

コストコさんに電話で聞いてみようと思って、かけたのですが、繋がらないので、よろしくお願いします。

UCCコーヒーポーションなかった(T . T)

ストックなくなったので行ったら無く店員さんに聞くと最近入荷なしと(T-T)
見かけた方情報お願いします(>人<;)
LEVISメンズTシャツ 597円!レジ前にありました!
白は在庫たくさん 水色 蛍光黄色?などは残り少なかったです!

8月23日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月21日(月曜日) 広島倉庫店|トリュフシーズニングとトリュフソルトのセ...

岐阜タンメン 1378
わかめラーメン(ゴマ醤油)12個1378
辛ラーメン20袋入り1698 売れてました
ユッケジャンラーメン12個入1058あと4箱
味の素1キロ780円

普通のバナナ280
フリルレタス598

でした。

クーラーボックス

クーラーボックスってまだ置いてありますか⁇
あまり大きくなく、ボックスのみで持ち運びできるサイズかカートつきのものがあれば、値段も教えていただけると嬉しいです。

8月21日(月曜日) 広島倉庫店|トリュフシーズニングとトリュフソルトのセ...

トリュフシーズニングとトリュフソルトのセット、レジ前577円。まだたくさんありました。

ティンバーリッジの6人用パオテント

ありますよ。

8月21日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

8月20日(日曜日) 広島倉庫店|テスコムドライヤーピンク ラス1 シャ...

ケージフリー卵の賞味期限8/30でした。

ティンバーリッジの6人用パオテント

ありましたか?どなたか分かる方教えてください

8月20日(日曜日) 広島倉庫店|テスコムドライヤーピンク ラス1 シャ...

ポラレッティ、ポラレッティのロングバージョン?あり

普通のバナナ 280
フリルレタス598

でした。

テスコムドライヤーピンク ラス1
シャーク掃除機 展示品もなし
ぶりあら たくさんあります

8月19日(土曜日) 広島倉庫店|こんにちは。 ハロウィンのお菓子等はす...

ありがとうございます!情報助かります!9月に入ってからまた行ってみます。

8月20日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

8月19日(土曜日) 広島倉庫店|こんにちは。 ハロウィンのお菓子等はす...

今日行ったので見てみましたが、お菓子はまだのようです。背の高い魔女とかおもちゃ、ぬいぐるみなどはありました。

フードコート チキンスティック&ポテト

シュンさん
ありがとうございます^^

気になってたので 嬉しいです
明日 行ってみますね♪

今日ありましたよ〓

広島のフードコートにも
チキンスティック&ポテト
メニューにあるのでしょうか?

どなたか知ってる方がいらっしゃっいましたら