トピック すべて広島
9月11日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コロナ禍では中身が入ってれば空にして下さいと言われましたが、9日の土曜日に行った時は特に中身のチェックもされずそのまま入店できましたよ(^^)コロナ以来ドリンク持ち込みしたのは初めてだったので、ドキドキしましたが‥大丈夫でした!
むぎさまも大量♡美味しそうです(*´艸`) すな吉さまもいくら一人占めなのですね♡ いくらのしょうゆ漬けは作ったことはあるのですが、少量ですし冷凍保存はしたことがないのです。 お値段見てると安いし、冷凍したら実家にも持っていけそう。あとは、覚悟と在庫のタイミングが合えば。。
むぎさんへ トピたてありがとうございました! お陰さまで、私も皆さまの情報で早々に購入出来ました✨ 美味しそうですねぇ〜〜〓 イクラが大好物過ぎて 写真見るだけで癒やされます笑
神奈川県民2号さん 冷凍しても大丈夫ですよ(^^) 我が家もイクラ食べるのは、ほぼ私だけで 美味しい物食べたい時や、私!今日は頑張った(泣)なんて時に冷蔵庫で解凍して食べてます。 ただ春前には食べきるようにしてます。頻繁に開けしめする冷凍冷蔵庫ではなく保存用冷凍庫だからなのか、まだ冷凍焼けは経験してないのですが自己責任という事で。筋子は中々にハードル高いと思いますので気持ちのタイミングがあった時にお試しくだされー 冷凍保存(容器は100均) プラカップは50g お一人様用 タレ入れは160g 手土産やお正月用
置いてあるかご存知の方いらっしゃいますか? 色もわかるとありがたいです(^^)
昨日購入出来て、作りました✌️ 皆さんありがとうございました〜
すいません、銀鮭じゃなくて秋鮭ですm(_ _)m タレ、たくさんついてるんですね(ФωФ)いくらは私しか食べないので、作って冷凍してお腹壊していまわないか心配で悩み中です(-""-;) でも店舗で目があってしまったら、お迎えしてしまいそうです。
こんばんは 今回はネット検索したレシピ+付属のタレ2袋で漬けてみました。 以前付属のタレのみで漬けたのですが、そちらも美味しかったですよー。 ただ付属のタレは1袋でイクラ何gの記載が無いので、濃く仕上がると困るなと思い全て使わず少なめにし、足りなければ足す感じで使いました。ちなみに今回は1.5キロ購入してタレ5袋。 なるほど✨ 今年の筋子の秘密はそういう理由でしたか。 ありがとう鮭。ありがとう北海道!
抹茶マフィンが完売と聞きました、、、。明日の朝、買いに行きたいのですが、、、
島原手延べそうめん ありますか?
美味しそう~♡ こちらは付属のタレですか? 今年は海水温度が高くて、銀鮭が大きく育ってるのでお値打ちだとテレビでいってました。
ありがとうございます、早めに行きます。 今年は安いですねー
プロポリスのど飴 情報、ありがとうございます。 いつも喉から風邪をひいてしまうので、必需品なのです。 すでに、インフルも流行ってますし、コロナも怪しいし 自衛ため、購入しました!
9月9日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
仕込み完了しました! 筋子、筋子、いくら、いくら とか熱く語れるのはここだけなので ごめんなさいね(_ _;) 明日のお昼は「こぼれイクラ祭りです」 では、おやすみなさーい
パンガシウス¥208 筋子¥588 リンツリンドール 金 ¥1498 とうもろこし4本¥298 ひかり味噌春雨スープ¥1168 蔵の街飲むヨーグルト 3本 ¥1248
土日のような混み具合です。カークランドお尻拭き、 たくさん入荷してます。
広島もバスティッシュ祭り♬ 人も多く、トイペ設置が複数箇所で平日でもカート押すのがちょっと大変でした〜^^; 11時頃のレシートより ✿オイコスバニラ 1,098(在庫多め) ✿ハニーグロウパイナップル 438 ✿フィッシュアーモンド 1,058 ✿ダイショー焼肉のたれ 578-120(9/14まで) [他倉庫で話題の品。コッソリ我が家も定番] ✿プロポリスのど飴 500g 977(*マーク) [他倉庫で800gが出てるので売り切りですネ] 気づき❗ ❀抹茶マフィン ☓ (値札にも記載無し) ❀鯛かま ○ ❀オーガニックカシューナッツ ◎ 2,068 [プラケースから袋に変更され在庫大量] ❀マジックソープ 3,180(+マーク) [1箱にラベンダーとミントが極少] ↑我が家の定番なので無くなると困るよぉ… 少しですがご参考に☆彡
金額訂正です ・鮭1匹はg208円でした。ごめんなさい
タリさん、9月8日さん 情報本当にありがとうございます すぐに行きました! タリさんに補足 ・鮭1匹筋子入りg203円 →見本は約3キロで約7000円 ・半身g218円 筋子ですが販売の方に確認しましたら 「今回沢山仕入れました。値段は確約出来ないですが今日だけの価格ではないと思います」との事でした。コストコは数時間で金額変わったりするので、このような表現かと。 陳列量についてですが、私が到着した11時頃にはトロ箱1.5箱分あり。購入後に1箱追加されてました。 もーー何年ぶりに買えたか(泣) 写真ものせようかと思ったのですが、集合体恐怖症の方には厳しい感じだと思い自粛。 バステッシュ買って帰ります。バステッシュほぼ、9割の方が購入されてて購入制限はなさそうです。いざ!再入店。ではでは
今日から販売されてます! すごい並んでいたので早めがいいかもです。
北海道秋鮭コーナーが今日から販売されてます。 筋子588/100gです。
9月8日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そろそろ時期ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 見かけた方おられたら教えてくださいm(_ _)m
逆輸入品だという井村屋のカステラを見かけた人いますか?
少しですが15時頃 ロキソニン錠剤 ・S、Sプラス、プレミアムの3種類 西川フランネルラグ レジ前、アイボリーのみ数点あり クーポン アイリスオーヤマ収納チェスト目的で行ったのですが売切れなのか見つける事が出来ませんでした。残念 購入品より ・美味しいドーナツ 698 ・ハニーグローパイナップル 438 →いつもより小さめ。小さめだからか6箱と最近にしては沢山入荷してました。他にランブータン、マンゴスチン、プラムあり ・ニトリルグローブ 1648(写真) →Мサイズのみ残3 SとLは在庫それなり。こちらは150枚で料理OK。400枚で料理NGのニトリルグローブ34※※円もあり。 ・オイコスバニラ →沢山在庫あり。 ・ターキレッグ →今回は3、4、5本入りがありました。 個人の感想です 美味しいドーナツ初めて遭遇したので、購入してみました。結果うーん。。うーん。。リピ無いかなぁ。。ただバラマキ菓子としては手軽で良いかなと思います(^^) ターキレッグはお酒にピッタリなスモーキー風味かつ、しょっぱさ有りで良きでした!リピします。 メルマガのキャロットパウンドケーキの試食しました。多分シナモン入り。(オールスパイスとの表記)強烈ではないもののシナモンNGの方はご注意を。シナモン苦手で無ければ上のチーズクリームが良い感じにシットリ感有りで美味しかったです。人参の味は全く感じませんでした。来週、こちらかバナナクランベリーローフ(見た目パウンドケーキぽかったです)のどちらかを手土産に購入します。カロリー摂取!
5日火曜日にコストコ行った際ラグがなくて 西川の極厚フランネルラグ5898円は売り切れでしょうか?
フランネルラグはレジ前に白2つでした
普通のバナナ 280 フリルレタス 598 お眠りブラ 2198 ミニクロドットドーナツ 1280 牧家ロイヤルミルクティープリン 978 真鯛カマ キンパ ツナマヨ、チーズ、プルコギ 1298 ヨシダソース エリソースアソート とんかつソース1.8L 638 ダイショー焼肉のたれ 578 バリバリ職人普通味 1098 オイコス バニラ、ストロベリーベリー マフィン抹茶なし お水 アイリスなし 湯浅、キリン2Lあり レジ前にゆらゆらするフルーツバスケット 980 フードコートピザ、ペパロニがマルゲリータ でした。