中国エリア 

トピック

8月19日(土曜日) 広島倉庫店|こんにちは。 ハロウィンのお菓子等はす...

こんにちは。
ハロウィンのお菓子等はすでに入荷していますでしょうか?教えていただけますと幸いです。

8月19日(土曜日) 広島倉庫店|こんにちは。 ハロウィンのお菓子等はす...

8月19日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ドクターブロナー マジックソープ ベビーマイルドはありますか??

私のコメント「さむっ」を実体験&ご報告ありがとうございます〜(≧∇≦)b
コレ冬使ったら地獄ですよ(笑)

あたくしの取り留めの無い情報がお役に立ててるとは嬉しい限りです(*´ω`*)コチラコソアリガトウ♡

ドクターブロナー マジックソープ ベビーマイルドはありますか??

「さむっ」となります
がどーしても体感したくて、今日買ってみました!

確かに「さむっ」となりましたww
気がつけば猫6匹さん、いつも色々な情報ありがとうございます〓参考にさせてもらっています!

野球の日

それに屋上だけなんですね、駐車場。。堂々と入り口付近に停められてましたよ。ゴミを下に投げられて。お金払えば何してもオッケーって態度が無理でした。

野球の日

それに屋上だけなんですね、駐車場。。堂々と入り口付近に停められてましたよ。ゴミを下に投げられて。お金払えば何してもオッケーって態度が無理でした。

8月18日(金曜日) 広島倉庫店|【悲報】オーガニックバナナ入荷無し……...

広島はお店が小さいからなのでしょうか、売り上げが少なくて比例して配分されるのか(-""-;)
オーガニックバナナは入荷したらすぐなくなっちゃうのに。

年会費同じ、おっしゃる通りですね。
メルマガにのってるのに売ってないのはとても残念。確保できないなら順繰りにするとか対応はあるのかと。

野球の日

ちゃんとお金使って貯められてる人もいるんでしょうけど、、態度の話ですよ。。

8月18日(金曜日) 広島倉庫店|【悲報】オーガニックバナナ入荷無し……...

赤ベストさんにもまた凝りもせず今日も確認しましたが、同じ回答で「本社の発注により入荷予定なし」でした(´・ε`・ )

で、ちょっと猫6匹は背中の毛を逆立ててしまい帰ってからまたチャットにて…

「同じ年会費を払っていて、他の倉庫では普通とオーガニックと選べれるのに、広島は選択の余地も無いのはおかしくないですか?」と。
あと、ちょっと愚痴も少々(笑)

今回のチャット相手の方は

「私の方から責任を持って今回の件、担当部署に上申させて頂きます。」と回答頂きました。

これがきっかけの一つで広島倉庫にまたオーガニックバナナが入荷してくれると、嬉しいのですが(。ŏ﹏ŏ)

野球の日

https://www.carp.co.jp/ticket/parking/parking.shtml
駐車場を予約(有料)して利用されている方もいると思いますよ。

野球の日

野球の試合あるみたいなんですけど、明らかに駐車だけのために来てる人がいて、凄い態度悪くて嫌になります。

ショックです(。´Д⊂)
ご報告ありがとうございました。

【悲報】オーガニックバナナ入荷無し……

個包装のはちみつ

ここ数ヶ月、個包装のはちみつが売っていないように思うのですが購入された方いらっしゃいますか?
麦茶やコーンフレークが配列されている通路をチェックするのですが見つかりません。
はちみつとオリーブオイルはコストコの個包装を愛用しているので終売になっていなければいいのですが。。涙

8月18日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(木曜日) 広島倉庫店|SHARK コードレスクリーナー 27...

フラゲできるかも~?と思いましたが普通のバナナでした(^_^;)

8月17日(木曜日) 広島倉庫店|SHARK コードレスクリーナー 27...

ですです!!
明日こそオーガニックバナナが入荷するか?!
   ...|•,,)ドキドキ❤

でもメルマガの↓

※取り扱い商品につきましては、各倉庫店で ご確認ください

↑この一文が嫌ぁ〜な予感しかしないのは私だけかしら………( ;∀;)ヨカンヨハズレテ〜

塩とライチ残り5プラスマーク
日東紅茶ロイヤルミルクティー 1498

ただいま牛すじ2パック
牛とラムとの境界線上にあり

バナナは普通
メルマガ出てたから明日はオーガニック入るか!?

SHARK コードレスクリーナー
27日まで割引を目当てに行きました。

現品しか(展示品)在庫ないと言われました。
汚れや傷があり、少しでも値引きにならないかな?と期待を込めて聞きましたが、メールままのお値段だったので諦めて帰りました。

入荷の予定を聞き忘れましたので、もし、27日までに入荷してるのを見られましたら教えてください。

クリーナー目当てだったので他の商品見てないです〓

8月17日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

クーラーバッグ3点パック

今日コストコに行ったので、まろにゃんさんの言われてたあたりをキョロキョロ見てたらクーラーバッグが置いてあるのを見つけて無事購入できました!¥3,178でした。ありがとうございましたm(_ _)m

8月11日(金曜日) 広島倉庫店|カークランドのバニラ風味のオーガニック豆...

私もこの豆乳目当てで行こうと思ってるんですが、バニラ風味はないのでしょうか?見かけた方教えて下さいお願いいたします。

私も最近 見かけないなぉと思っていましたが

先日、レジのベルトコンベアー下にあるのを
発見しました。

レジで店員さんに聞いてみては いかがでしょうか?
^^

ペパーミントで洗った後はスースーするんで、クーラーにあたると「さむっ」となります(笑)

いつもチェックしている感覚では…
ラベンダーは常にあり。
夏はペパーミント追加。
ベビーマイルド・ティートゥリー・シトラスは遭遇率低め…って感じですネ(´・ω・`)

またベビーマイルド見かけたら、情報upしますね〜♪

こんにちは!
ご親切にありがとうございます(> <)
コストコで買うってだけでもお得なのにプラスで値引きですか!めちゃお得ですね☆*。
ペパーミントは試したことはないのですが、寒いんですね笑
ペパーミントを売りきったら、違う香りが発売されないか期待ですね^^

最近広島倉庫でクーラーバッグ3点パックを購入された方いらっしゃいますか?以前にレジでお願いしたら品切れで買えず、それから買いそびれてまして。最近購入された方がいらっしゃったら値段を教えていただきたいです。

8月14日(月曜日) 広島倉庫店|ケージフリー卵20個入り 16日までの賞...

ゞ(≧ε≦*) ブフォーーーー=3

タラちゃん降臨しましたか!(爆笑)

神戸から反応ありかとうございます♬

相変わらず広島にはオーガニックバナナは来てくれまセンエン…( ´゚3゚)チェッ

8月14日(月曜日) 広島倉庫店|ケージフリー卵20個入り 16日までの賞...

神戸からお邪魔します。

>フタをパカッとして『ハワイアンで〜す』

葉付きパイナップルの上部分をパカッと開けて、中から登場したタラちゃん(フグ田タラオ3才)が
『ハワイアンですぅ〜』
と言うところを想像してしまいました。

それだけです、失礼しました。
相変わらずバナナの入荷が今ひとつですね…。

10時頃にインコス。
ゴールデンウィークよりはまだ車少なめでした

店内はご家族でワイワイお買い物されてる方が多めでカートは持たずに肩がけバッグで。
やはりデリカコーナーはごった返してました。

パイナップルを買いに行ったのに、まさかの在庫ゼロ(゜o゜;
でもケージフリーを思いがけずお安くゲット出来てニコニコ♬

そろそろフードコートのハワイアンピザが終わりそうとの噂で、冷凍ストック用にホール購入1,980円。
フードコートのお兄さんが明るい接客で、
フタをパカッとして『ハワイアンで〜す』が可愛かった(*´∀`)フフフ

フリルレタス 498(ちょい安)
普通のバナナ 328(在庫大量)

お盆でもいつものお買い物でした☆