トピック すべて広島
タカラトミーの図鑑Neoパソコンはありますか??
南高梅、店頭に出ているのは15:50時点であと5箱です 2Lです
みずたまさま 広島家族さま くわしいロードショー情報、嬉しいです\(^o^)/ すな吉さま 牛スジにそんなトリビアが!!知らなかったです。
9時ごろ到着したら開店して南高梅ありました。 2L秀3キロが2580円。 昨年はLサイズで値段は同じ、昨年より状態がよかったです。
6月17日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃 スジ肉購入出来ました。 以前、こちらの情報で 「ミスジ肉のクーポンでるとスジ肉が多めに出るようです」との予想を見たので、何となく覗くと発見。 私が見た際は3パック陳列されており、2パック購入後、あたりをウロウロしてるとカートに数パック入れられた男性が電話をしながら登場。もれ聞いた内容をソッと記載 「10パックはあったのにもう無い!」 と説明されてたので、今日は沢山陳列されてたようです。週末ミスジ肉クーポンありがとうーー。 ・オイコス苺とバニラ。バニラは残り数箱。明日補充ありますように。 ・ブルーベリーの鉢苗。残5点程度。2980円 ・レイニアチェリー数パック +マーク →また産地変更で再入荷あるんでしょうかね 購入品より ・明治チョコレート効果 -590 2338円 ・もずくg98円 ・卵20個 530円 ・アガベシロップ 2168円 ・ペットシーツは残2段 補充ありますように
あらあら羨ましい(*゚∀゚) ホントに広島にもまた入りますように☆彡 ご報告有難うございました♡
今日はコストコ行ってバナナ買おうと見たら、オーガニックに普通のと前みたいに2種類あったからそちらにもオーガニック入ると良いですね。
こんにちは 高山ラーメンの岩田屋さんがロードショー されてます。 日曜日までだそうです。8食選んで1080円 40秒で湯がけて、楽チン&美味しいので 土日用のお昼におススメでーす^_^ 新しい味のスタミナ ありました。ピリ辛で良き 賞味期限8月20日までです 夏休みにちょうどよい笑 あとは、アイリスの炭酸水 入荷してました オイコスバニラ ストロベリーあり 湯田ヨーグルト2種類あり バームクーヘンあり ざっくりと たこ焼きが200円引き もずくg98円 ラップサラダみたいなの200円引 KAVUのトートバッグ 配色かわいかった5800円位
13時ごろの情報です 南高梅 無し レイニアチェリー あり アメリカンチェリー あり シードレスグレープ全種類 無し 湯田ヨーグルト 加糖 あり 湯田ヨーグルト 飲むヨーグルト あり オイコス バニラ あり オイコス ストロベリー あり バターケーキ あり ミニフープス あり 飛騨高山ラーメンの老田屋さんが来られていました。 8食1080円。 日曜までだそうです。 以前スルメスティックとかおつまみ系があった出入り口側のレジ後方には、栄養ドリンクが置かれていました。 最近ちょこちょこレイアウトが変わりますね。 フードコートは時間的にも空いてました。 今日まで割引のダークチェリーサンデーを購入。 チェリーがゴロゴロ入ってて美味しかったです。
外だけど会員カードがないと買えないのですねー。 ありがとうございました。
6月16日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5000円台の赤のペットフード、、オンラインにもない商品のようですね。 こちらこそ、忘れてたらすいませんm(_ _)m
見ていただき、ありがとうございました。 ほしいのが、¥5000代の赤い袋のだったので、まだ、ないんでしょうね(涙) 買い物途中にでも、見かけることがありましたら、情報いただけると、助かります。(ちょっと、図々しかったら、ごめんなさい)
フードコートは外ですが、今も会員カードを見せないと買えませんm(_ _)m
熊本プチトマト798 ブラックベリー798 2、3個つまんだら酸っぱかったです。 普通のバナナ328 フリルレタス598 小玉スイカ2個 2380 ペルー産のみかんがありました。気になります。 生ライチなし 弐ノ弐餃子さん、延長販売されてるようです。いつまでかは聞いてませんm(_ _)m
来月ズムスタに行くのですが、 以前はフードコートが外にあったらしく非会員でもピザが買えていたと聞いたことがあります。 調べたところ、コロナ禍の間はフードコートが外じゃなかったようなのですが現在もまだフードコートは外にないのでしょうか?ピザはやはり会員じゃないと買えませんか?
赤い袋のドックフード、、 成犬用 3948 小型犬用 2998 は今あります。違うのだったらごめんなさい。
ドッグフードの投稿で、不快な思いをされたかたがいるなかでなので、少し、どうしようかと迷いましたが、教えていただけると助かります。 昨日、まだ、カークランドのドッグフードベジタブル(赤い袋)が3袋くらい残っていました。 あいにく自転車だったので出直して、今日行ってみると、なくて買えなかったので、見かけたら教えてください。よろしくお願いします。
6月15日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も今まではオーガニックバナナとケージフリー卵を求めて、ちょこちょこ行っていたのですが今は両方とも在庫が無いので(涙)、インコス率が下がってます…。 オーガニック目撃情報貰ったら、速攻買いに走ります☆ こちらこそ有難うございます(*´∀`)ウレシイデス♡
フリルレタスありがとうございますm(_ _)m バナナと卵を買うためちょこちょこインコスしているので、オーガニックみつけたら即あげますね!
オーガニックバナナ!カムバーック( ;∀;) 次回はココアさんもダークチェリーサンデーを是非ご堪能くださいませ♡ 我が家の夏は24時間お猫様の為に27℃でクーラー付けっ放しでございます… (付けたり消したりの方が電気代高くなるとの巷での噂ですよネ) これからの電気代値上がりに際し、どんな恐ろしい金額が今年は請求されるのか、今からガクブルです。゚(゚´Д`゚)゚。 猫は一年に3日しか暑い日が無いと聞いた事があるので、ホントはクーラーは苦手なんだろうなぁと思ってみたり… モジャ男は北欧の猫なのに一番の寒がりだし(笑) 今年は出来るだけ自然風と扇風機でやれる所まで乗り切ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよね。 質問しててこっちが回答してスルーされると次からは回答するのやめようって思ってしまいます。文字うつのめんどくさがりなので頑張って回答してスルーだとちょっとなぁと思ってしまいます。心が狭いもので…。 購入できたなら購入できましたとか、最低限ありがとうございます。は欲しいですね。ありがとうございますがあるだけで次も回答しようかなぁと思うのに…残念ですね。
バナナオーガニック入らなくて残念ですね。 私はまだダークチェリーサンデー食べてないから、また行って食べる予定です( *´艸`) 昨日コストコ行ったが食べる時間がなくて買えませんでした(T^T) 昨日シャープの扇風機割り引きされてたから母親ように買いましたが、小さいかなあと大丈夫となってたが付けたら良い風がとなりました。風は8段階調節出来て服乾かすにも良いとあり買って良かったになりました。 にゃんこちゃん達の暑さ対策はどうされてるかなあ? 我が家の空に行ったにゃんこは寒がりでクーラーも扇風機も嫌いで、一番暑い窓もない台所に居ました。 寝る時は一緒なのでクーラーから一番遠い棚の上のベットに寝てました。 コストコにてペットの踏み台を見るたんびに前、使えたのにとなりました。 ちなみに我が家のにゃんこしっぽ無いため踏み台必要なためリサイクルにて子供椅子買って来たのでそれを踏み台にしてました。
広島もダークチェリーサンデー金曜まで330円でした♪ 今シーズン3度目←美味しゅうございました(笑) 今日も11時頃の情報です。 ○普通のバナナ 328 フリルレタス 598 オイコスイチゴ ミニフープス ウォールナッツカレンツブレッド ✾北海道バターパウンドケーキ試食アリ ✾割引衣料品が入口メインの右手裏通路に色々。 ☓牛乳割引無し オイコスバニラ ケージフリー卵 自分の買い物ルートからはこんな感じです☆
ほんとにそう思います。 先日わたしも物置の質問があったので翌々日くらいに書き込みしました。いつも見ない分野のものなのでじっくり見て、店員さんにも在庫を確認して書き込みしたのに全く返答なく、悲しくなりました。 コストコLOVEさん、いつも書き込みありがとうございます! 参考にさせてもらっています♪ みんなでたくさん情報を共有できるところになってほしいなぁと思います。
確認されました?質問があって回答しているのにスルーするのはどうかと思います!!
6月14日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他倉庫ではキュキュットがクーポンよりさらに値引きされているみたいですが 広島ってなかなかそう言う事ないですよね。 私も見かけたら投稿します。 もし見られたら教えて頂けたら助かります。 宜しくお願い致します。