トピック すべて広島
おいしいドーナツ ありました。
5月31日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ( ˊᵕˋ* )わざわざ探してもらって逆にすみません( ・᷄ὢ・᷅ )
18時ごろ行きました。オイコスストロベリー、無糖たくさん壁側に置いてありました。 やはりアップルジュースは見かけませんでした。こちら拝見して鮑のお粥のとこもよく見てみました^^ KS スターバックスエスプレッソ2,678円
全然違うところ探してましたm(_ _)mゴメンナサイ
アワビ棚の前を通りましたが、鮑しか見てなくて気づきませんでした(^_^;) ご丁寧にありがとうございます。
安いものは早く売れちゃいますよね(›´A`‹ ) コスラブちゃんありがとう¨̮♡︎
残念です( •́⍛︎•̀ )見ていただいてありがとうございます( ´ㅈ` )
あわび粥の向かいにあったんです。端の通路です。
今見たらあったところから消えてました( ̄▽ ̄;) 売り切れたのかもです。
アップルジュース、常温エリアを見てたのですが見当たりませんでした(^_^;)場所はどこだったのでしょうか。 きゅうり5本 208 ピーマン 308? パクチー 299 普通のバナナ 328 湯田ヨーグルトあり オイコスが少なかったです。 トランシーノ2 5598 棚に復活してました
わ!安い〜!コスラブちゃんは良いお買い物しましたね\( ¨̮ )/明日までありそうでした??
アップルジュース 大きいのが2個 1480円ぐらいのが1000円引きでした。 賞味期限が6月17日までですが。お試しで購入してみました。
5月30日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかった物 オイコス 全種類 ブレックファーストパティ ぶどう(グリーンは4つ程残ってました) とり胸肉 100%オーガニックジュース 入荷してました。 (前回コレを目的に行ったのになかった) 買った物の中から ⚫︎りんごジュース(ストレート)3.78ℓ×2 1998-1000 998円 原材料がりんごのみだったので購入してみました。 賞味期限 6/17 ⚫︎リステイン 2378-380 1998円
11時半頃から13時頃まで居ました。 運動会の代休なのか、お子さんがいっぱいで賑やかでした。 オアオレンジなし シードレスグレープはグリーンが6パックあるだけでした はなひめトマトたくさんあり 湯田ヨーグルト7箱くらい レジ前はカッティングボード数枚セットと、タオルセット メニセーズプチパンのパッケージが変更しつつありました ベーカリーの平台のレイアウトが変わってて、大きな台が2つ。 ぐるっと回らないといけないけど、通路が広く通りやすかったです。 しっとりジューシーマンゴーが320円引きの1278円です。 いつもの場所ではなく、ソフトバンクの向かい側にありました。 めちゃめちゃ探しました(^_^;)
フードコートの飲み物はまだ店内に持ち込みできないのでしょうか?
5月29日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
消費税は元から徴収されてますよ。 減税税率の持ち帰り8%かイートインの10% を取り分けるようになったんですよね。
イートインで消費税請求されているようでした。
ふじ鶏ありました
ふじみ鶏ありました
売り切れでした
無事に買えて良かったです。 オアオレンジ、美味しいですよね(^^)
メルマガに胸肉100円引きでのってますが、店頭の値段って値下げ後ですか?
鶏むね肉、今日はありますか?
よかったです(^-^)
牧家のハッピーバックあります。
オアオレンジ あります
5月28日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。