中国エリア 

トピック

フードコートのピザ、マルゲリータありますか?

6/23(金)はありませんでした。私もマルゲリータが戻ってくるのを待っています。

余談ですが、チェリーサンデーはまだやってました。

支払いについて

友人と買い物行く時は、友人の分を先にレジの並べるところに置いて、棒(次の人の支払いの棒)を置いて自分のを置きます。

そして、レジの方にここまで売ったら小計お願いします!と言うと、

友人の分までのレジを通したら空白+小計+空白でそこから自分のを通して合計金額です。

私はその後は友人からペイペイで頂いてます(^^)現金だと何となく催促しにくいけど、電子マネーだとピッタリ価格で便利になりました♪

6月23日(金曜日) 広島倉庫店|メキシカンサラダラップに変わってます。...

いつも素敵な情報ありがとうございます!
わたしも待ってました\(*´︶`*)/

6月23日(金曜日) 広島倉庫店|メキシカンサラダラップに変わってます。...

ありがとうございます。
メキシカンサラダラップ、待ち望んでました。
明日もあるといいな(⁠^⁠^⁠)

メキシカンサラダラップに変わってます。

支払いについて

にこさん

やっぱりそうなんですね!ありがとうございます♪

支払いについて

先月友だちといった時に聞いたら、別々の支払いはできないと言われたので小計にしてもらいましたよ。
レジで時間取るのを避けるためなんでしょうかね〜⁈

支払いについて

友達とも入店できるようになったので一緒に行くのですが支払い別々にする事って出来ますか?
かなり前の時 友達分の小計をいったん出してもらい別々支払いは出来なかったのですが。
すみません 商品情報ではなく(>人<;)

揖保乃糸の冷やし中華麺

昨日はありがとうございました。
19時頃行って買えました!
ありがとうございます。

6月23日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

揖保乃糸の冷やし中華麺

中初めてみました。麺は小分けしてあるんですね。箱にも入ってるし、手土産にも使えそう(ФωФ)
お写真ありがとうございます。

6月22日(木曜日) 広島倉庫店|揖保乃糸冷やし中華308通路  1948...

昭和の台所にありそうな黄色と緑からの乗り換え仲間でしたか(≧∇≦)♪

初めて使った時はあまりの長持ちに驚きを隠せなかった…!!
いや隠す必要は全然無いんですケドね(笑)

あっらープルコギのタレはトラップでしたか。
残念でしたね…(TдT)

これからはお互い目を皿の様にして値札チェックしましょうね❀

揖保乃糸の冷やし中華麺
揖保乃糸の冷やし中華麺

中身こんな感じです。

6月22日(木曜日) 広島倉庫店|揖保乃糸冷やし中華308通路  1948...

コスラブちゃーん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ありがとー!
888円なら安心したよー(* ´ ェ `*)

いきなり表示変えたらクレーム?とか返品増えそうだねー。
今度から気をつけなきゃ!!!

皆さんありがとうございました!

我が家も、theスポンジからの乗り換えです(笑)黄色と緑の( ˊᵕˋ* )

スコッチブライトは長持ちしますよねー♡

プルコギのタレ、もっと安かったからトラップっぽいです!!!

わー!ありがとうございます!
でも表示はもう少し安かった気がする。。。

揖保乃糸の冷やし中華麺

先程、行ってきました。
揖保乃糸、まだたくさんありましたー 
ただ+マークついてたので、お早めにって
感じですね。

私も、親戚とお友達の分を購入しました。

で、まわり誰も買ってなかったです笑

口コミが良かったので、食べるの楽しみー^_^

フードコートのピザ、マルゲリータありますか?

フードコートのピザ、マルゲリータ、今メニューにあるかどうかご存知の方いらっしゃったら教えてください。
毎回あるわけじゃないので、あればぜひ買いたいと思っていまして。

ホントに!!
税抜き価格の方を小さくしてーって思います!

値札にこんな労力を使うのなら、もっと商品説明に力を入れて

「この商品はこんな感じですよー」

って、書いてくれる方が購買意欲上がるのになぁ…と思う猫6匹でした(*>_<*)ノ

じゃがりこは税込み888円でしたよ。二箱買いました。残り少なかったです。

はちみっつさん
フォロー有難うございます☆
ペコさん!
一つモヤモヤ解消ですネ(*^^*)

よく値段を見ないお客に沢山買わせるこんたんですね。ソレしか変える意味が無いと思うんですよね。税込みと税抜きの価格の字の大きさが逆ならまだしも・・・

明日ぐらいからお肉も税抜きと税込み価格を変えるっぽいので、明日から全商品表示が変わるかもですね。だまされないようにしなきゃ

あらー(*_*)
お菓子コーナーだけじゃなかったんですね!
情報共有、有難うございます☆

ほんっっっと税込み価格が分かりやすいし、
「前のままが良い!!」に私も一票ですわ!!

プルコギのタレ税込699円ですよ

私も税抜き価格と税込み価格が書いてるもの見ました。
すみっコのネイルのおもちゃが1333円だったので安いと思ったら小さく税込み1466円になってました。
あとキッズの枕とかも税抜き価格がでかでかと書いてありましたよ。

これからは税抜きと税込みどちらも表記に変えるんですかね。
税込みだけでいいのに・・・

スコッチブライトなかーまなんですね♪

私はこんなに可愛くない、ごくごく普通の「ザ・スポンジ」の旧タイプスコッチを使ってて、物凄〜く長持ちするのに惚れ込んで、今回はクーポンで可愛こちゃんをゲット(*´ω`*)
使うのが楽しみでっす☆

確かにモヤモヤしちゃうの分かるー(つд⊂)
プルコギのタレ情報あがると良いですね!

そうなんですョ!
いきなり変わってて…(@_@)ビックリ!!
値引き表示も小さくて見えにくいし…。

じゃがりこはチェックしてなくて。
お役に立てず…(+_+)ゴメリンコ

次回から値札トラップお気を付けて(๑•̀ㅂ•́)و

お陰様で久しぶりに買えました(ノ´∀`*)♡

ココアさんツッコミ有難うございます(*^^*)
書き忘れてました(笑)

はーい。
本日も普通のバナナのみでした( ;∀;)

あっ。茶トラ毛づくろいされ過ぎて、耳がちょっぴりハゲてる٩(๑´3`๑)۶