トピック すべて広島
広島の客様、情報ありがとうございます。 もしかして早く開くかも?って時に参考にさせていただきます(^^)
アルバボタニカの日焼け止めを見に13時頃。 さうす@広島さん(情報ありがとうございます) 娘の日焼け止めを買おうとロードショーの方に説明を受け、聞いている内に私の顔用日焼け止めも買ってしまいました… 『化粧下地にもなるし、肌ツヤも良くなるし、何より普通は一本の価格で2,498円くらいだケド今なら二本でこの価格ですよ!』 と、お肌ツルツルのオジサマにすすめられたら買わずにはいられなかった(ӦvӦ。) ✿アルバサンスクリーン 2,498(写真の両方) ✿ミニフープス 880(も一度食べたくて♪) ✿ウォールナッツカレンツブレッド 698-150 (黒くて大きいパンのフォルムにつられて購入) ○おとなのばうむ 残多め 少しですがご参考に☆
金曜13時頃もオーガニックバナナは☓ 普通のバナナは328円でありました(:_;)
アルバボタニカ・ヘア&ボディケア・ロードショー やってます。 5/15(月)まで。 日焼け止めに待望の顔用がありました!! 下地兼用ポンプ2本組、チューブ一本の2種類で、いずれもSPF45で2,200円位だったかと。 5年くらい前に購入した顔用は、日焼け止め特有の香りがあまりなく、優しい成分を使っているけど塗った時の伸びがよくて愛用していました。 今回のも試した感じは同じでしたよ。
5月12日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
軍曹さん✤ 早速教えてくださりありがとうございました♡
木曜日12時頃行ってきましたが、普通のバナナしかありませんでした。
残念…。 19時過ぎになりますが、仕事が終わってから行こうと思っていました。助かりました。 補充されるといいなぁ…
売り切れてます。
週1ペースで通う私ですが、最近なかなかオーガニックバナナに出会えません…。 そこで広島倉庫ご利用の皆様のお力をお借り致したくm(_ _;)m 『今日見かけたよ〜』 『今日も無かったよ〜』 と教えて頂けるとオーガニックバナナ切望者としては対策でき、とても助かります! お手数ですがご協力願えればと❀ ちなみに昨日の水曜も☓ありませんでした…
オアオレンジ40個くらいあります!
5月11日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 出遅れましたー。
8日は9時45分くらいでしたよー
そうだったんですね! いつものオレンジを試食して、その横に置いてあるのを見かけました。 飲む湯田ヨーグルトを初めて買えたので、ウキウキで通りすぎてしまいました(笑) 調べてみれば良かった~
揖保乃糸の冷やし中華2週間前ですが見かけましたよ。
GWが早く開いていたので、もしかすると?と思いまして。通常開店時間に戻ったんですね(^^)教えていただきありがとうございました!
いつも、お世話になります。 揖保乃糸冷やし中華は販売始まってますか?
去年販売されて買えなくてまだ食べてませんが、 コストコの商品紹介されているインスタグラマーさんがおすすめしてます かなりのレア物です 今の時期だけの限定みたいです
飲む湯田ヨーグルト、初めて買えました! オイコスバニラ、 おとなのばうむもありました。 おとなのばうむは夕方、ポテトチップスの間にありました。 ゴールデンウィークは混雑すると思って、ゴールデンウィーク明け初めて行きました。 売り場が少し変更されていました。 駐車場も店内も混雑はみられませんでした。
オアオレンジありましたよ~! ちなみに、おすすめですか?
オアオレンジまだありますか
15時頃3鉢ありましたが、16時過ぎには1鉢に減っていました。 今年は青が流行ってるそうです。
おはようございます 平日は10時開店ですよ
5月10日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8日(月)、9日(火)と何時にオープンしたかご存知の方いらっしゃいますか? 明日、朝イチで行きたいと思っています。 教えていただけるとありがたいです(^^)よろしくお願いします!
ありがとうございます! 行ってみます♪
5月9日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の朝は、結構有りましたよ。
ピーチスムージーに変わってました!