中国エリア 

トピック

4月25日(火曜日) 広島倉庫店|今日オイコスバニラ 湯田ヨーグルト お...

湯田ヨーグルトののみたいヨーグルトのみあります。

4月24日(月曜日) 広島倉庫店|雪下にんじん まだ販売されていますか?...

コストコLOVEさん 情報ありがとうございます^^
買いに行ってみます♪

任天堂スイッチ本体ありますか?

有機ELモデルのカラーと金額分かる方おられましたら教えてください!

4月25日(火曜日) 広島倉庫店|今日オイコスバニラ 湯田ヨーグルト お...

今日オイコスバニラ 湯田ヨーグルト
おいしいドーナツ ありますか?

教えてください!

たくさんあります。
値段は568円です

4月25日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

教えてください!

卵、在庫どのような感じですか?わかれば、値段も教えて頂きたいのですが。。。

4月24日(月曜日) 広島倉庫店|雪下にんじん まだ販売されていますか?...

まろにゃんさん、情報ありがとうございます!!
すごく助かりましたm( )m!

今ありますよ。399円です。

昨日はゴールドキウイだけでした^^

ゼスプリのルビーレッドキウイは入荷していますでしょうか?限定店舗だけかな…(;_;)

雪下にんじん まだ販売されていますか?

4月24日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(日曜日) 広島倉庫店|オイコスバニラ 湯田ヨーグルト、飲むヨ...

いつも情報ありがとうございます。

マリンフーズバター450g 878円
MAN シャルドネ5L 1977円

最近、箱ワインがお安くならないなぁと思ってたので嬉しかったです♪
本当はハーディーズが良かったんですが…

朝9時20分には着いたのですが2階はほとんど車が埋まってました!びっくり!

4月23日(日曜日) 広島倉庫店|オイコスバニラ 湯田ヨーグルト、飲むヨ...

オイコスバニラ
湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトあります

4月23日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

4月22日(土曜日) 広島倉庫店|白州入荷してました。 売り切れたけど...

コストコLOVEさん
うわ!嬉しいぃ
もしゲリラ遭遇された際には
宜しくお願いします。ペコリ
何だか凄く心強いです(笑)

ディナーロール値上げ

ディナーロール558円に値上げしてたんですね。
知らなかった~(ToT)
湯田ヨーグルト、バウム、ドーナツ
ありませんでした。

4月22日(土曜日) 広島倉庫店|白州入荷してました。 売り切れたけど...

また見ときますね(^-^)

そうですかぁ(_ _;)厳しい戦いの予感。。
8時半過ぎないと家を出れないので
諦めがつきました!
またの入荷に期待しまーす
コストコLOVEさん
お返事ありがとうございました。

本数制限はないので6本とか4本とか複数購入してる人がいましたよ。

わぁ、そんなに瞬殺だったんですね〓
速報ありがとうございます。
もし分かれば教えてください。購入制限などは行われてましたか?ダメ元で明日行ってみようかなと思ったり思わなかったり。(_ _;)

休日の開店は、この時間にはオープンしてるんですね!色々と参考になりました。

白州入荷してました。
売り切れたけど

4月22日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

4月21日(金曜日) 広島倉庫店|クラウンレスパイナップル 498円 味...
4月21日(金曜日) 広島倉庫店|クラウンレスパイナップル 498円
味...

18:30頃のレシートより。
いつにも増して、写真が雑でごめんなさい(_ _;)
改めてみると、酷くてびっくりしました。

・茎わかめ ¥978-200 (ストアクーポン)
いつもより安い気がするよ?

・もち麦 ¥1198-240
・しめじ ¥298
・山頭火 チャーシュー ¥1098-220
      (エグゼクティブ会員クーポン)

・ハリボーメガパーティーミックス ¥1480

・冷凍たこ焼き ¥818-170 
試食もしたことがなくて、初めてでした。
しっかり味がするのね。ソースがいらないぐらい。

・スキンアクア日焼け止め ¥1298-150
・リアシートカバー ¥2780-600
犬たちとドライブ用に買いました。
コストコ広島倉庫店がオープンした年に(一期一会がまだ身に沁みていなかった)買いそびれてしまい…それ以来てす。やっと買えました。

気付き
・ザ・ボディショップのオイル ¥1477 
NUXEみたいな優しい香りなら欲しいなぁ〜
お店に行って、香りを確認してみないことには、買う勇気が出ない私。

4月21日(金曜日) 広島倉庫店|クラウンレスパイナップル 498円 味...

あらあら大変…
ココアさんの足とワンちゃんの病気が早く良くなります様に!

また生き物ルーム覗かせて貰いますね♪
今日はありがとうございました☆

私もそう思います。でも今日の書き込みで犬のドライブの時のマットが入ったり、猫が使う踏み台とかあり欲しいのは今じゃなかったや値段がとなり買えません。
ちなみに今欲しいのは泡のシャンプーだが高すぎて買えません。
犬が居てそれが病気でお金が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで、なかなかコストコにてあれこれ買えません。

にゃんこちゃんは皆気がつけば猫6匹さんの前に行けば、飼い猫になれると思い来たんですね。
良かったら雑談版の生き物ルームにも遊びに来てくださいお待ちしてます\(^^)/

ですよね〜♫
他にも買えるしお値引き最高(^^♪

あらあらまぁまぁ!
私の書き込み読んでくださってたんですね。
ありがとうございます☆

我が家は…
洗車場でヨタヨタ仔猫 捕獲✕1
主人の会社付近でヨタヨタ仔猫 捕獲✕3
車の運転中に道路を横切り仔猫 捕獲✕1
モジャ男はずっと憧れていた大型猫
(人生初の血統書付き) で、ございます。

猫が病気になった時のお世話は精神的にも金銭的にも大変な事もありますが、一緒に過ごせる時間はと〜っても幸せです✿

ココアさんに素敵なご縁でまた猫ちゃんをお迎えされる日が来ます様に☆彡

コストコさん最近ペット用品縮小され過ぎですよね(コソッ)広島だけかしら?(TT)

そんなこと思いません。安く買えれば他にも買ってあげれるから良いはず( *´艸`)

これはねこまみれ見てる分には良いが、猫6匹さんは重たいですね。

挨拶遅れました。いつも見てますよ。にゃんこ保護した話とか私も保護からにゃんこもらいましたが、顔にキズがありしっぽもない猫でしたが良かったですよ。
ただ病気があり病院代が沢山入りましたが、可愛からまたかいたです。

コストコにもペットのシニアの用品置いて欲しいです。シニアで買えませんでした。

お役にたててよかったです\(^o^)/