トピック すべて広島
自転車の展示販売ってまだやってましたか?
3月10日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レシート捨てちゃって( ˙༥˙ ) 末尾に自信ないんですけど、798円とかでした!
値札、私も元に戻してほしいです(T_T) ちなみにシャウエッセンはさらに安くなって、おいくらでしたか?
ココアさん、皆さん、お返事ありがとうございます。 ちょっと遠いので、この時に合わせて行きたいと思います。楽しみです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
今日また行ってきました! 上のポップの3分の1くらいのサイズです! 書体はまだしも、サイズは大きいのにして欲しいですね〜。 昨日シャウエッセン買ったのに今日さらに安くなってたから悔しくてまた買いました(笑) 明日はさらに安くなってるのかなー?( ˙༥˙ )悔しいのでもう行きません( ・᷄-・᷅ )
まさに… お返しに!と考えていたので めちゃくちゃ嬉しいです。 色々情報ありがとうございました。
情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 前にこれはお返しに良いとなり買いましたが、色々柄があり迷いました( *´艸`) フェイラー好きさん まゆさんも良いの買えると良いですね。
3月7日に岐阜羽島のフェイラーロードショー見てきました~(*´∀`) ・25cm×25cm よりどり2枚 2,118円 ・30×30cm 1,398円 ・37×80cm 3,598円 ・50×100cm 5,398円 種類豊富でどれも可愛かったです♡ 20日から広島なんですね~。 お好きな柄が見つかると良いですね♪
素敵な情報ありがとうございます。 ロードショー楽しみです。 行ってみようと思います。
そうですよ。私も最初知らなくて始まって行ったらやってました。後は掲示板でもその日にやってます情報が上がりました。 ちなみにタオルハンカチと書いてあるから、違うのかと期待したらフェイラーでしたよ。
ロードショーのところには、タオルハンカチロードショーと書いてあるだけで、フェイラーの文字は見つからないのですが、期間3月20日から26日。これは本当にフェイラーなのでしょうか?何度もみてもフェイラーの文字を見つけられません。フェイラー大好きなので、失礼ながら質問させていただきました。
今度広島にもイベントでフェイラー来ますよ。 日にちは3月20日から3月26日までです。 見たことあるが沢山ありますよ。
そうですそうです^^ 分かってくださって良かったです^^
ありがとうございます。賞味期限の問題ですね!
デリコーナーの前の冷蔵コーナーですよねー。 下の段は小さくなってました。 遠目じゃ見えないですよね( ノω-、)
書体だけではなくて値札の紙も小さくなってるんですよ。 扉がない冷蔵コーナー・・・ まだ紙が大きくて書体がかわるだけならいいんですけど、値札の紙自体が小さくなってるので余計見えないんです(笑)
前の方が見やすかったですよね。 あと、値引き期間?も左下の方に小さくなってた気がします。 私も目が悪いので近づいてきて見ますけど、帰る頃には目が疲れて店内全体がモヤっとしてショボショボしながら帰ります(›´A`‹ ) 書体一つでこんなにも変わるなんて…
わかります。違う倉庫ですが字体が変わっていてしっくりこなかったです。慣れもあるんでしょうけど、何かドル表記みたいだなぁと思いました。日本から一歩も出たことはないので妄想ですけどW(`0`)W
昨日からだったんですね。今日気づきました。 扉付きとか2段で販売されてるところは、もしかして今後小さくするんですかね?目が悪いから困りますわΣ(゚д゚lll)ガーン
わ!私も昨日思いました!!!やっぱり小さくなってますよね!!! ちょっと値札のポップは見直して欲しいですね( •́⍛︎•̀ )
フェイラーのハンドタオルを見かけられた方 情報を頂けませんか? お値段・柄など… よろしくお願いします。
1097円で沢山ありますよ
冷蔵コーナー(扉なし)の下の段の値札が小さくなってました。目が悪いから困るわ。虫眼鏡持っていこうかなぁ(笑)
3月9日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂きありがとうございます(^^)
質問した本人です!見に行ったらSwitch本体自体置いてなかったです。ソフトは何個か置いてありました。一応他にも気になっている人いるかもしれないのでご報告しに来ました。
賞味期限3/11だから特別価格みたいです( ˙꒳˙ )
いつまで値引きですか?在庫ありますか?