トピック すべて広島
メルマガの冷蔵庫で SHARP 冷蔵庫310L SJ-PD31H の価格をわかる方教えていただけないでしょうな? 10000円引きですがいくらで売られているのか知りたくて。
ありがとうございます~いつもすみません
カークランド ドライチキン4198円があります。
見ませんでした。
2月21日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは 午後の紅茶 アソート 24本 1498円 は、広島店にありますでしょうか?
良かったです^^
ありがとうございます。 2回連続なかったので、教えていただき助かりました。
てるこ様 ありがとうございます!!昨日そのために混雑の日曜日行ったのに、売り場になく。。。 今日ならあるのですね!!ありがとうございます♪
本日あります。試食もしてます。
ありますよ! ¥1,198のですかね?
冷凍味の素の唐揚げが昨日在庫なし、売り場もなしだったのですが、今日も売られていないでしょうか⁉️どなたかお店へ行かれている方教えてください。。すみませんが、宜しくお願い致します。
2月20日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
昨日ありましたよー。
ご回答ありがとうございます。 郵送での手続きもあるとのことなので、そちらも検討してみたいと思います。 広島市内住みではなく、納税は可能なので、大変残念です。
他店舗ですが。参考まで。 私は自転車なので紙オムツ購入の際は自転車置き場で自分でダンボール開封して置いて帰っています。 外にいるスタッフさんに言えば回収してくれますし、開けている最中にスタッフさんが通りかかったときに、スタッフさんから「回収しますと」と声をかけてもらったこともあります。
情報ありがとうございます!
自分もふるさと納税をする際に調べたのですが、広島倉庫の情報はありませんでした… 今後、広島倉庫も対応していただけるといいなと思ってますが、広島での返礼品はカープグッズやサンフレッチェなどに力を入れてる気がするので、なかなか難しいかなぁと思ってます汗
フロランタンを見かけたら教えて頂きたいです。 毎年のお楽しみなのですが… もしや今年は出会えないんじゃないかと…(;_;)
米粉のスイスロールあるでしょうか?
2月19日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
数年前ですが、紙おむつの箱を処分してもらった事があります。 会計レジで並んでる時に、スタッフの方に自転車で来てるので中身だけを持ち帰りたい旨を伝えたら快く箱から出して下さいました。 お願いしたのはその一度だけなので、そのスタッフさんのご厚意かもしれませんが、参考までに。
残念ながら今のところ返礼品には入ってないようです。 ただ、返礼品は年度によって変わったりするので、今後の動向を自治体ホームページでチェックすると良いかもしれません。 念の為申し添えておきますと、もし返礼品になっても、ご自身の住所が広島市内ですと寄付をしても返礼品は頂けませんのでご注意を。 また、広島倉庫店にこだわらなければ、郵送での手続きが可能な店舗がありますので、今年はそちらを使うのも手かと。 ↓古い情報ですが参考に置いておきます。 https://bbs.costcotuu.com/other/1716561
よかったです。^_^ 私もメキシカンラップ派です。 値上がりは、ちょっと悲しいですね。
金曜日には、ありませんでした。 あったドックフードは、1種類で、赤いパッケージの1万円超えのフードのみでした。
コストコの年会費をふるさと納税で支払えると聞いたのですが、広島倉庫店でも対応していますか?
こんにちは スタッフさんから聞きましたが、広島初メーカーのキンパのロードショーがきてて、プルコギ、オリジナル、キムチ味好きな組み合わせ三本で購入出来ます。試食美味しかったので購入 来月はビビゴのキンパのロードショーです。 廊下のあちこちにバスティッシュあり、久々のクーポンで皆さん買われていました。 ハワイアンポキソース二本組が377円(賞味期限3月中) 値引きで安くなっていたもの ベルギーチョコケーキ チーズケーキ がんもどき 辛子明太子 韓国春雨入りのり巻き 弥兵衛幻のもち 茶碗蒸しのもと 花畑牧場のブラータカプレーゼ 冷凍アサイー パストラミビーフ Jagabee エグゼクティブ会員はレジで届いたメールみせたら ざくもりヨーグルト140円引き サマハンスパイスティー600円引き等あり (ミルクティに混ぜたらチャイ、美味しくてはまってます。花粉症症状今のところ出てません。まだ飛んでないのかも?) 朝イチ行きましたが 苺のバウムクーヘン 美味しいドーナツ オイコスブルーベリー スイスロールあり 再販 バラエティーデニッシュ1180円に値上げ(確か以前は780円?) メキシカンサラダラップも1180円に値上げ(以前は899円?) 好きだったのに~ ヘンケルスの包丁セット、キッチンばさみがなくなった三点セット2980円 オンラインだと以前の四点セットで売っています
ウォーターテーブルの在庫はたくさんありますか? 明日のAMに行く予定にしていますが、今日の夕方に行ったほうがいいのかと思ったり・・・。今回買いたい物がたくさんあるのですが、先週入場制限があったと見たので、日曜日は危険かなとも思ったりしています・・・。
赤いパッケージ ジョーンズ、ブレックファストポークパティ 見かけられたら教えてください。 先日注文中だとお聞きしました。