トピック すべて広島
めきさまー! コーヒーの情報ありがとうございました♪ 我が家ではコレが欠かせませんが、ここ最近の値上がりに慄いておりました。 仕事帰りに早速GETしました。 私はなんの情報も載せず…申し訳ないです。
こんにちは今日は朝からとても多かったです。節分は激混みなんですね 。 フォーチュンロールケーキ 買うことができました。 五つぐらいずつしか出ず、秒でなくなってました。 甘さ控えめでとても美味しいです。 サーモンが g 578ぐらいになって、ひとパックが6000円7000円台 値上がり ビーフのガーリックライス、おむすびで試食がありました
こんにちは(^^) 千年屋さんの「おいしいドーナツ。」¥658をはじめて見たので購入してみました。 千年屋さんの商品をはじめて購入。 パサパサしてるって感想があったのですが、私は感じませんでした。 甘さも控えめでおいしかったです(^^)v いちごのバームクーヘンもありましたよ!
2月3日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコではないですが。ゆめタウン広島にもよく売られてるの見ますよ。
教えて下さり、 ありがとうございますm(_ _)m 実は先程、チャットにて問合せしをしました。 ビジネス会員さん向けのクーポンだったのですね!! てっきり、普通のクーポンだと思い、カートインしました。 もう……ちゃんと見ないと駄目ですね(人 •͈ᴗ•͈) 今度から気をつけます☆
純正胡麻油の件ですが、 ビジネス会員対象のクーポンだったそうです。 私はエグゼクティブ会員なので、対象外でした。 お騒がせしました\(◎o◎)/ でもね… 問合せに対応したスタッフさんも、勘違いしてたのよ。 最初は「これはエグゼクティブ会員様のクーポンでして…」 「え?私、エグゼクティブ会員ですよ?」 →カチャカチャお調べ中の音… 「あ、そうですね~エグゼクティブ会員様ですね〜」 「あっ!!これはビジネス会員様向けのクーポンです……」 ということで、スタッフさんも勘違いしちゃってたぐらいだから、私が間違えても仕方ないか〜と、納得しましたのよ(*´ω`*)
胡麻油はビジネス会員のクーポンだったと思います。 そんなのあるんだー、と見ました。
本日も雑な写真と遅い時間で、ごめんなさい。 ・アトランティックサーモン ¥4202 ・天然紅鮭定塩切身 ¥2688 ・マグロ3種とサーモン寿司 ¥1980 米久アップルベーコン ¥1384-240 ・本格タイ料理調理キット ¥1798 前回のブルーエレファントに続き、またタイ料理キットを買ってしまった(◔‿◔) ・われてる天津甘栗¥1280 ・フジッコ おまめさん ¥777(丹波黒豆135g✕3・金時豆130g✕5) ※賞味期限2/16 また確認せずに買ってしまった(・o・;) ・お米 新潟県産 つきあかり ¥1698 ・純正胡麻油¥1458?? エグゼクティブか何かのクーポンで、¥12☓☓だと思いカートインしたつもりだったの。 (透明な胡麻油は、値引きされて14☓☓円の記憶) レシートでは、値引きされていないわ…⊙.☉ 私の勘違いかしら。 ・KSカシューナッツ ¥2158 ・KSスモールドッグフード ¥3198
SK-II 今日見掛けましたよ〜 FTエッセンスローションと、 スキンパワー(だと思う)両方並んでありました。 15000円弱と16000円弱だな〜と思って見ました。←チラ見なので、ちゃんと覚えてなくて、ごめんなさい。
今日、湯田ヨーグルトありましたよ☺️
こんにちは。 今日知人にプレミアム湯田ヨーグルトが美味しい!とおすすめされました。 ある時とないときがある、と聞いたのですが、最近行かれた方で在庫状況わかる方がいらっしゃいましたら教えてほしいですm(__)m
みずたま@広島さん あいさん めきさん みなさんありがとうございます! やっぱりまだないんですね(´;ω;`) もう入荷はなさそうで悲しいです。。。
グリルパーティ(ソーセージアソート) 977円 MAN シャルドネのみ 520円OFF 2278円 でした。あとローストポークと牛タンのパックのやつも安くなってました。 1日経過しててすみません!
2月2日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウォーターテーブル出てました。 コストコは季節先取り早いですね。
金谷ホテルのマーガリンしか最近ありません。 前のはマーガリンなのにコクもあり美味しかったのですが 金谷ホテルマーガリンは全然味が違う!美味しくない! なので全然減りません。前のホテルマーガリンに戻ってほしいです。
2月1日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金谷ホテルベーカリーマーガリンであれば、今日 699円で購入しました。 以前の、コックさんが描かれている青っぽいパッケージのホテルマーガリンはありません。
ご教示いただきありがとうございます。 メルマガでオンラインの割引を見たので店舗ももしや…と思いましたがいつも通りの様ですね。 何ヶ月も割引待ってたんです笑 助かりました。ありがとうございます!
19980円です。
こんにちは。 ここ何ヶ月か言ってないんですが、 ホテルマーガリンは今はもう入荷していますか? よろしくお願いします。
おはようございます! ストウブ、ブレイザーの店舗価格教えて欲しいです。
こんにちは SK2フェイシャルトリートメントエッセンスですが問い合わせた所、今現在入荷予定は無いとのことでした。 もし見かけられた方がいらっしゃいましたら、お知らせ頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。
1月31日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島もマッシュルームピザとありましたよ。 その他でマッシュルームピザの情報がありますよ。 そこで×がマルゲリータピザですよ。
フードコートでピザのマルゲリータはありますか? 2月5日に行く予定です。教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
朝行ったらアインシュタインが撮影してました。ひな壇団? 今日からオーシャンパシフィックのロードショーでした。 初だったかな…。
今日ピンクとベージュありました
フォーチュンロール、ありますか?