トピック すべて札幌石狩
基本的にはロースは割と在庫あります。 バラは欠品時もあり、タイミングによって買えないこともあります…。 普段売っている薄切りはスーパーに比べて厚いですがしゃぶしゃぶ用は厚みはほぼないです!
冷凍ストロベリー、先月も今月も購入できませんでした。見た方いませんか? あったらすぐ行きたいです。 冷たいイチゴジュースが飲みたい!
こんにちは 本日 札幌倉庫に カークランドシグネチャー ペーパータオル とスイカジュースは 販売されていましたか?
じゃぶじゃぶ用ですか、厚みありますよね? 札幌店は遠かったので生物は余り買わなかった ので記憶に無いのですが 石狩オープンしてから無かった時は無いです ちなみに今日、石狩にはありました
@石狩 本日、無し すでに週末から水関連の商品 値下げし始めました 入荷は怪しそうな感じです そろそろ夏休みだったか位から ハロウィーングッズなど入荷された 記憶なので
昨日石狩店で17:00でもけっこう在庫ありましたよ^^
札幌でも石狩でもどちらでも構いませんので、ウォーターテーブルを見かけたら教えて頂きたいです。 チャットでの在庫確認は人気すぎて、承っていませんでした。 よろしくお願いします。
7月21日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓
KIRKLANDのキッチンペーパーはありますか?17㈯に行った時はバウンティしか見当たりませんでした。
本日20日10時時点でかなりありました。キャラメルフラン。
札幌倉庫に少なめですがありましたよ。本日20日10時時点で。モンステラとか人気なのは無かったです。
本日20日午前10時キャラメルフラン大量にありました。23日に行く予定との事ですが日々変わるので何とも言えないですね。
本当ですか! 午後から行きます! 情報ありがとうございます!
石狩、横目で見ただけですが、今日観葉植物ありました!
お店に展示されてからすぐ買わないと 状態が悪いのかな~と思いました 展示したらそのままほったらかしなのかもしれないです あの場所でお水あげるとか考え難いので 多分展示したら売れるまで放置してるとしか思えないぐらい 元気がなくしおれている感じのものが多かったです
7月23日にコストコ札幌店に行く予定です。 キャラメルフランとグレープシロップ漬けは売ってますかね?? 見かけた方は何時頃にどのくらいの在庫あったか教えてほしいです。
豚肉しゃぶしゃぶ用は常時ある商品なのでしょうか?今日はありますか?
7月6日に10時に行きましたが置いてありませんでした( ; ; ) おいてない日もあるんですかねー?? また近々行こうと思いますが、あるといいなぁ。
7月20日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
卵オーナーさん、画像ありがとうございます!雑談版ハーフシートのトピックを楽しみに待ってます! チョコクリームですね??カットがすごく綺麗ですね!!
石狩はすでに1週間以上前から 観葉植物は無いですよ
丁度、冷蔵庫を新調して冷凍庫がガラガラのウチにと、ハーフシートを今日買った所です。 多分、明日あたりに雑談板のハーフシートのトピックに小分け切り方を出すと思います。今は、デンタルフロスで切れ目入れて冷凍庫で半解凍~冷凍の固さにしてます。
ハムさん、卵オーナーさん、ありがとうございました!
https://bbs.costcotuu.com/fan/952342?page=2#post_1279978 最近は活動してませんが...ハーフシート愛好会です。
今回は虹〓のイラストを選びました。 カラフルな所も白の所も味は変わらないです。 カラフルな所を食べると舌や唇が虹色になります。
ハムさん、回答ありがとうございます!やはり食べた方のご意見参考になりますね!バーバリアンクリームと表面のホワイトクリームでは、別物なんですね!ありがとございます!
追伸投稿すいません。 また、ケーキのイラストの、カラフルなクリームの使お味の方も、食べた方いらっしゃいましたら、風味など、教えていただけたら有難いです。宜しくお願いします。
先日、祖父と姪の誕生日に買いました。 チョコスポンジにバーバリアンクリーム、表面はホワイト生クリームにしました。 バーバリアンクリームはバタークリームの軽い感じと言ったらいいでしょうか? 自分が思っていたより甘くなかったのですが、表面のクリームも中のクリームもバタークリームに近いので、中々食べ応えがあります。
こんにちは!ハーフシートケーキを食べてみたくて今回購入を、検討しております、味が知りたく色々と検索したのですが、詳しい味のコメントが乏しく、詳しく知りたいです。食べたことある方がいらっしゃいましたら教えていただきたくこちらに投稿させていただきました!おすすめのカスタムなど!また、バーバリアンクリームとは、どのようなお味なんでしょうか?宜しくお願いします!