トピック すべて札幌石狩
今日の11時過ぎぐらいに行きましたが、びっくりするぐらい空いていました。 暑さのせいだったのかもしれません…。 平日はわかりませんが、土日の開店直後の方が並んで入店する分レジ等混んでいる印象です。 石狩店がオープンしてからは、開店直後を外して午前中に行くようにしていますが、駐車場も停められなくて困ったということも無くなりましたよ〜。
みなさま、いつも貴重な情報をありがとうございます。 最近の土日の混雑状況はどうでしょうか? 少しでも混雑を避けるなら、朝イチか夕方が良いのかな〜なんて考えています。
度々すみません キャラメルフラン 大量にあり newの文字
追記 ミッキーのミューズありました 割引無し 詰め替えは4個で1400円台(ミッキーではありません)
午前中のお話しです あんバター レジ前 にあり ペーパー類 カークランド 、バウンティ ともに無し あるのはトイレットペーパーのみ 扇風機、サーキュレーターは何も無し クリップ扇風機だけあり 室内で使う冷風機みたいのは数台ありました スムージーはマンゴーでした(・ω・`) あと何かあったけど思い出したらまたカキコします
7月31日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジョイーのライトトラックスエアというメールマガジンに記載のベビーカーはありましたか?
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 無し 観葉植物 クロトン、アンスリウム4777、ドナセラコンパクタ4777 レイニアチェリー 2698 有り 黒いチェリー 1998 有り ネクタリン 有り コットンキャンディグレープ 有り 1598 マンゴー 899 ハニーグローパイン 568 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・キャラメルフラン 有り ・ピーチチェリータルト 有り -100 ・ストロベリースコップ 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g ロテサリーチキン -100 ミチョ 三種パイン、マスカット、カラマシー 1580 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 無し ・KSスプリングウォーター 1.5L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り プレスンシール 無し KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 有り ホノルルクッキー 見当たらず リンドール 赤、銀、金 1738 ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り くまモン 有り イベント ASW ●フードコート ・ソフトクリーム パイナップル ・スムージー ぶどう 混み具合→普通 レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
7月29日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぽんさん。 ありがとうございます♪ 明日行ってみます!
ライフジャケットの値段知りたいです。よろしくお願いします。
今日石狩店ではたくさんありましたよー 札幌店もあるといいですね!!
タイタン クーラーバッグ はまだ置いてありますか?
7月28日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだ販売してるでしょうか?
ポラレッティフルーツは、札幌、石狩店在庫ありましたか??
毎日暑いですが、今日1番かも、、、。 今日は最近行った中では割と空いていたと思います。夏休みなのでお子さん連れの割合が高く、注意しないとカートで事故が起こりそうな場面が何度もありヒヤヒヤしました^^;いくら暑くてもこのヒヤリは嫌です(´・ω・`) ◉安かったもの ミカサ 3段バスケット ¥1477 + ピクニックバスケット マンゴー(オーガニックではない、ケント種) ¥899 こるりんご ¥998 房付きトマト ¥699くらい バナナ ¥198 ストロベリー 1100円弱? セロリスティック ¥698 シーアスパラガス ¥698 フレンチビーンズ 白ネギ オーストラリア産人参 ¥198 雪国エリンギ ¥258 残少 八色しいたけ ¥399 キャベツ ¥78 大根 ¥78 さくらどり むね/もも 各200円引き 手羽元 ¥1398 冷凍ボイルホタテ 冷凍塩サバ グランドアルトバイエルン オーガニックプロテインパウダーチョコ風味 ¥3548 ◉在庫あり チェリー 1988円くらい? 幸水梨 残少 ロクサーヌ オイコス いちごのみ イズニーバター 卵は依然¥450のまま、高止まりですね^^;牛タンブロックも¥539/gくらい?で¥399/gでちょっと高いなーって思っていた頃が懐かしい。コストコだけでなく世の流れなので仕方ありませんが、、。アボカドも¥899に戻っていました。
7月27日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌にアイリスオオヤマのサーキュレーターありましたか?よろしくお願いします!
アイリスオオヤマのサーキュレーターありましたか?よろしくお願いします!
あと一箱くらいしかありませんでした
冷凍庫を探しています。 在庫あるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 値段と型番などもあると嬉しいです。
キャスター付きラック茶色ありますか?
おしり拭きあります
7月25日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ふうさん ありがとうございます。 後数日残っていると良いのですが…。
今日、10時には沢山ありましたよ!札幌です。
混雑状況おしえていただけますか?
今週の水曜日にはありましたよ 購入しました
札幌店はまだ開店していません。 早くて45分との事