トピック すべて札幌石狩
今年はもう入荷しないのでしょうか? ぜひまた食べたいです〜〓
先ほどありましたよ! 週一回位行くのですが、いつもある気がします。
いつもご報告ありがとうございます!( ^ω^ )
15:30キャラメルフラン…と 書いたのですが キャラメルフランが並んでたのは 石狩の方です。 札幌スレだったのに 言葉足らずですみませんでした。
今日は15:30頃も10個程度並んでました。 スレ主さん 食べられたかなぁ
札幌店に在庫がありましたら、お知らせ下さいますと幸いです。 よろしくお願い致します。
7/5 参考までに石狩倉庫店 キャラメルフランありましたよ。
7/5(月)札幌店 朝イチ、キャラメルフラン 無し ピーチ&チェリータルトは売ってました!
WHOLLYのワカモレを最近見かけた方はいらっしゃいませんか? 定番品ではなく季節限定品とかなのでしょうか…?
お返事遅くなりごめんなさい。 私が行った時は牛乳とか卵の横の通路の角の所にありましした。
今日の10時半頃、たくさん出たというのは石狩ですか?札幌倉庫店に朝一行きましたが、材料が不足してて今日はキャラメルフラン作りませんと言われました…
空いてそうなので急きょ行ってきました! カート移動もスムーズでした! ありがとうございます✨
ウォーターテーブルの在庫わかる方いらっしゃいますか?
今日10時半頃、沢山出てきましたよ。
今日は11時代でも駐車場ちらほら空いてましたね。
北広島の混雑状況教いかがですか?
クマのぬいぐるみが今日のメルマガにありましたが、在庫状況教えて頂けますか? レイニアチェリーの在庫もお聞きしたいです。 宜しくお願いします。
さちさん。 ありがとうございます! 残念ですね~。 あー、欲しかった( ;∀;)
7月4日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うわさによると今日で販売終了したとか…。 そうだとしたら販売期間4日間しかなかったですね…。
午前中早めに行けば大体ありますよ。 私は基本朝一で行きますが行くたびに売ってます。 もうそろそろ終売かなぁ~と思いますので 早めに行かれた方が良いと思います。 メチャメチャ美味しいですよ‼
キャンディドリームグレープ見かけた方いらっしゃいますか?
ブラウンのシルクエキスパート(脱毛器)を前に見て気になっていたのですが、まだ販売しているでしょうか?
本日石狩店にて購入することができました。 情報をくださった方々本当にありがとうございました! 一家族一個までと制限ありました。 ちなみにドンキホーテ平岡店に問い合わせたところ、7/1時点ですが本体は1,780円+税で詰替は398円+税とのことでした。 そしてその後に2日限定で本体300円引きの割引メールが来たので、チラシやクーポンのタイミングで値引き等あるかもしれませんね!
2日前に行って来ました!! モンステラ、パキラ、サンスペリアは無いんですね…(T-T).ハイビスカスも行った時は無かったですね…。ハイビスカスは見たかったです…。
14時石狩店にいました! その時に、キャラメルフラン3つでした、チーズタルトが大量に厨房から出され陳列されはじめてました。キャラメルフランのスペースのところにも、チーズタルトが並んでおりました!
オイコス入荷してますでしょうか。
まりもさん!こんにちは!先程、買い物に行ったので、直接コストコ店員さんに尋ねました!入荷の予定はないようです〓
今日10時20分頃、売ってませんでした… またスタッフの方に聞いてみたんですが、午後からまた出せるかもしれないけど、20個くらいかなと言ってました。 今日は朝から混んでましたねー。 何時からオープンだったのかなぁ? キャラメルフラン、1日に作る分少ないんでしょうかね?