トピック すべて札幌石狩
11時の時点でレジ前にありましたよ(*^^*)
ミューズミッキーありますか?
5月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野菜類、肉類が全般的に 値段が下がっていました。 セロリが398 賞味期限が近いのか チチヤスヨーグルト398 チキンナゲット698 プライス部分に黄色の蛍光ペンで 色付けされてました。 Springウォーター在庫あり (1人2点まで) オイコスストロベリーのみ グレープフルーツシロップ漬け在庫無し ミッキーソープ在庫無し チキンは通常の値段に戻っていました。
アップルソースは売ってますか?
空いてました。 スタバのタンブラーが大量にありました。 玉子297円 とりもも肉1980円 バナナ1.3kg198円 美酢イチゴ&ジャスミン380円OFF
17日午前楽しみにしていたイベントに行ってきましたー! 前回あったローズやイランイランはなし。今回は夏用にアイスミントがありました。 通常タイプはミッフィー缶もあり可愛かったです。 価格は失念しましたが、1缶1800円程するものが2つで2300円くらいだったと思います。 前回のようなサンプル配布はないです。 お得で大好きなイベント!次回も期待してます!
ウォーターテーブル目撃情報欲しいです♡
5月18日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それマーコットオレンジじゃないですか?
N.Sさん、まるこさん 今仕事帰りに行きましたが売り切れたそうです (;・∀・)ちょっと遅かったです。 でも情報をありがとうございました。
本当ですか?! 見方か悪かったかもしれませんので、これから行ってみます!
本日清田店で13時頃購入しました。 ぐるーっと一周して戻ったら、あと残り1段位になっていました。 レジ前に置かれていましたよ。
今日5/17、11時頃、レジ前にありましたよ
昨日5/16(日)にオアオレンジ798で売ってましたよ!
16日の午後6時半に慌てて買いに行きましたが、見当たらなかったです(泣) 店員さんに確認出来ませんでしたが売れ切れた気がします。
ありがとうございます。
オアオレンジの販売は終わりました。 次回は来年ですね。 甘くてとても美味しいですよね‼
5/11に石狩店に行った時にはもう売っていませんでした
オアオレンジはまだありますか? もうシーズンは終わってしまったのでしょうか?
13時前後すいていました。 レジ待ちなし。 通路にも商品が置かれていてカートを交わせず狭かったです。
レジ前にありましたよー
ミューズノータッチ泡ハンドソープありましたか?
朝からインコスしてきました。普段はあまり週末に行かないのでわかりませんが、混雑していたように思います。 ◉値引きあり シーアスパラガス エンジェルトマト ビートルート ふじりんご ノーマルのバナナ ストロベリー(輸入品) さくらどり むね肉 -¥300 さくらどり もも肉 -¥500 牛肩ロース 牛ミスジ ステーキ用 豚肉しゃぶしゃぶ用 紅鮭フィレ冷凍品 紅鮭カットされているパック入り 塩サバ 黒瀬ぶり刺身用 さく ミックスナッツバター スイスミス ◉在庫あり ロクサーヌ あり 明治バター 有塩無塩共にあり オイコス ストロベリーのみ 宗家キムチ 三種ともあり ピーターラビット紅茶缶 あり ¥1777 くまもん ぬいぐるみ あり バウンティ あり カークランド キッチンペーパー あり カークランド トイレットペーパー あり マロンドールが数日前は400円しなかったのが¥599に、パクチーは¥299→¥399に、しめじは¥198→¥298になっていました^^; 卵は機嫌が短かったので¥297でした。
混雑状況は普段の日曜と変わりありません。 混雑緩和の対策は特になしです。
945にオープンでした。 ミューズ詰め替えが入場口近辺の並び ディズニー本体のセットはレジ前に展開あります。 カートインが多く、在庫残り少なめでした。 ご希望であればお早めの方がいいかと思います!
オープンしましたでしょうか? ミューズノータッチのディズニーは販売していますでしょうか?
今日は混んでますか?
930現在、まだオープンしてません。 緊急事態宣言の影響? 駐車場はバンバン車入ってきてます。