札幌 

トピック

5月5日(水曜日) 札幌倉庫店|今日こんでますか?...

12時頃ですがメチャ空いていました。
閉店時間かって言うくらいすいていました。

オイコス ストロベリーのみ
シラップ、メチャあります
ベビーワイプ 1個制限ですがあります
コストコ ラップ、プレスンありません

チキンは待ち時間あり
寿司類は豊富
水系も制限付きですがあります
マンゴーケーキあり、ストロベリーは元に戻っています
(マスカルポーネは無いです)
連休で物が入ってこないのか無い物もチラホラ
後、アネッサミルクタイプが変わっていましたがあります。
(ゴールドっぽい入れ物では無いです)
極上空間まだ割引中

11時過ぎに行って来ました。
空いていました!
外の駐車場も36号線寄りだと、空いててすぐ停めれました。
連休最終日、時間も11時過ぎてだけど買い物もスイスイできました。

通りかかっただけですが、9時半頃すでに、オープンしていて、1階駐車場半分くらい車ありました。

今日こんでますか?

5月5日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

腰ベルト

先週行った際に割引になってなかったので買わなかったんです。クーポン表示されてなくてもレジで割引になるパターンもあるんですね!
連休明けに買いに行きます。
ありがとうございました^_^

腰ベルト

初めてチャット利用しました!
ありがとうございました^_^

腰ベルト

本日腰ベルト買いました。棚には値引等の表示はありませんでしたが、会計後レシートを見たらストアクーポンで300円OFFになっていました。

腰ベルト

チャットで聞いた方が早いかも

腰ベルト

他店では竹虎の腰ベルトにクーポンがついているようですが。札幌店は安くなってるでしょうか?

エルゴオムニ360の在庫について

もふもふ様
チャットなんてあるんですね!初めての投稿で、、、ありがとうございます✧*。

チャットで聞いた方が早いかもしれません。

5月2日(日曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、久しぶりに...

3時半頃、売場にポップとスペースのみ。カートに2ケース入れている方がいらしたので、近くの赤ベストさんに伺った所「売り切れ」との事でした。やはり品薄らしいです(泣)

5月2日(日曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、久しぶりに...

お目当てのものだけ買ってでてきたので、お水売場はいきませんでした。。
今度見かけたら書き込みしますね!

札幌、石狩どちらかエルゴオムニ360 クールエアのブラックかインディゴはありましたか٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶?

横から失礼いたします。
カークランドのスプリングウォーターはお見かけしましたか??品薄が続いているようで…

5月2日PM、本日スプリングウォーターはありますか?

カークランドのスプリングウォーターの品薄が続いておりますが、本日の入荷はあったのでしょうか?ご存知の方がいれば、情報頂けると助かります!

毎週インコスされている方が
いつも通りと感じられる状況なのですね。
とても参考になりました!ありがとうございます。

なるほど!会員数の急増も影響していそうですね。早々に貴重な情報ありがとうございます!

毎週日曜日 9時の開店と同時に入店していますが、今日もいつも通りの混み具合でしたよ

9時20分頃には出たのですが、家族連れの方が続々インコスされてました。
石狩倉庫オープンで会員数も急増していると思うので、いまのところあまり混雑緩和は実感出来ませんね。。

石狩倉庫オープンで札幌倉庫の混雑が緩和される事を期待しているのですが。
混雑状況はいかがでしょうか?

グレープフルーツシラップ漬け、久しぶりに購入出来ました!9時オープン、またたくさんありましたよ♪

5月2日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キッチンペーパーありますか?

バウンティ、カークランドどちらでも良いです。しばらく行っていないので両方の値段も教えて頂ければ助かります。

店舗商品在庫の確認

チルドラムフラックラック真空パックの商品在庫は現在、何袋ありますか

5月1日(土曜日) 札幌倉庫店|本日(5/1)は何時開店になるのでしょう...

今、札幌倉庫に着きましたが、すでに開店し、買い物終わった方々がいらっしゃいます
駐車場はまんぱいですよ

5月1日(土曜日) 札幌倉庫店|本日(5/1)は何時開店になるのでしょう...

本日(5/1)は何時開店になるのでしょうね‥‥

5月1日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

4月30日(金曜日) 札幌倉庫店|連休の合間の平日、雨模様。 13時頃の...

連休の合間の平日、雨模様。
13時頃の店内は割とすいていて、レジも待たずに通過。

大きなくまモンのぬいぐるみ 1980円
ソフトクリームはイチゴ
マンゴームースケーキ
ストロベリースコップケーキ
ティラミス

最近デニッシュを見かけなくなりました。
好きだったのになー。