トピック すべて札幌石狩
チョコバナナでしたか、先週と同じフレーバーでした(^_^*)
クマは見かけなかったです
今日のソフトクリームは何味に なってますか?
メーカーは問いませんが、キックバイク見かけた方いらっしゃいますか? 値段とメーカーを教えていただきたいです。
ハグファンの大きなくまはいましたか?
プレスンあるよー 2段ほど
すいません、翌日なのでいらない情報かと思いますが、店員さんに本日の入荷は無いと言われました。昨日の9日(金)までは入荷があったそうです。私は数ヶ月購入出来ていません。
4月10日12時 札幌倉庫店 オキシクリーン 440円引き あまおうイチゴ2パック 980円 観葉植物 数種類あり グレープフルーツシラップ漬け 入荷なし マカロン なし ヨシダ糀グルメのたれ 147円 賞味期限5月末 ソフトクリーム チョコバナナ 店内のあちこちで試食が再開 返品処理は相変わらず遅い 会員登録の行列
4月11日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グループフルーツシラップ漬け今日は在庫ありますか?
4月10日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月末に行った時には無かったのですが、なかなか今時見かけないあの地厚の生地とアメリカンなデザインが好きで、店舗に行く度に探しています。 ここ1年で見かけた方はいらっしゃいますか?
>になさん なるほどですね すでに会員なので私は恩恵はありませんが、石狩倉庫が開店したらいつも一緒に行く息子夫婦を単体にしようと思っています 近くなったら頻度が増えそうなので会費は倍になるけど毎回付き合うのが面倒で 笑
ヨシダ グルメ麹のタレ 月曜日は297円でしたが今日は147か149円になっていました! 賞味期限は5月でしたけど…
いつもありがとうございます〓 なかなかハグファンのくまのぬいぐるみ入荷しませんねー〓
美酢 900ml✖️3本 いちご、もも、カラマンシー 300円引きの1280円です。 ざくろ4本1980円もあります。
美酢はありましたか?? 何味がセットになってたか分かりましたら教えていただきたいです(^ ^)
在庫情報(10時頃) ジップロック ・ サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 無し ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSタイトフードラップ 無し オキシクリーン 有り -400 プレスンシール 無し ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・プロフィットロール 有り 三元豚バラしゃぶしゃぶ 有り 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 有り ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KS 1L 無し ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・アイスフィールド 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り 箱バター ・有塩 無し ・無塩 無し イズニーバター 無し 宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り オイコス ・ブルーベリー 有り ・ ストロベリー 無し ・無糖 無し たまご 410 ピーターラビット缶 有り ミロ 無し クエーカーオートミール12袋×12箱 有り オーガニックオーツ 1.587k 有り リンドール 金 銀 有り ハンドソープ ・メディック 泡ハンドソープ 無し ・ミューズ 液体 無し ジェル 有り 泡 有り ノータッチ本体 有り 詰め替え 有り ・キレイキレイ 液体 無し 泡 有り ・ビオレ 泡 有り マスク ・PITT 無し ヘルタージャパン ・ふつう 6MM 150枚 有り -300 ・小さめ 層4MM 150枚 有り 798 アイリスオーヤマ 有り -200 LIVラボラトリー 小さめ 6MM 3層 150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し 恐竜のぬいぐるみ 無し くまモン 有り イベント PiPPi 張るだけピアス ソフトクリーム チョコバナナ スムージー 北海道メロン 混み具合→ 普通 レジ→普通 誤字脱字金額違いはご了承ください
少し前に確認したら札幌のお店で入会割引受けられるのは北区や手稲区とかの対象地域のみで石狩のお店で入会する場合は住所での制限はないそうです ただし退会して1年たってなかったり更新は対象外と言われました
昨日、3時くらいに空いていると思って行ったら駐車場もいっぱいで激混みでしたよ 午前中のリアルタイムを見て空いていると思い行くのは皆さん同じ考えのようですね 最近は高齢の方やご新規さん(?)が多く立ち止まって通路を塞がれることでちょっとイライラ…(並んでカートを押して歩く) スプリングウォーター狙いだったので購入してすぐ退散しました
3月30日より早期入会は石狩倉庫で受付 どの地域の方も1000円OFFとガソリンスタンドのチラシの時に入ってきていました。 札幌倉庫でも入会OFFは適用なんですかね? 因みに石狩倉庫では入会は現金のみと記載がありましたからカード決済したい方は札幌倉庫に行っているのですかね?
入会のところ以外は平日はわりと空いているのですね。 でも、私は週末しか行けないので、 特に今週末はイタリアンフェアやっているので 行きたいと思っていますが、 まずは駐車場に入れるか・・・(*_*)(笑)
4月9日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなさまありがとうございます 先日無事購入することができました 心おきなく引っ越しの日を迎えることができました、ありがとうございました!
自己レスですが…。 昨日(4/7)久し振りにコストコへ行ったら、黒茶烏龍茶が入荷しておりました。 いつ入ったのかは分かりませんが、やっと購入できました(^-^)v
ありがとうございました^_^
今行ってきたら、メロンスムージーと、チョコバナナ?ソフトクリームでしたよー‼︎
札幌倉庫店で販売しているスムージーとソフトクリーム、今は何味ですか?
最近は平日でも混雑してるイメージでしたが、今日は昼位は空いてました〜春休みが終わったから?でしょうか? 入って左側にテーブルと人集りがあったのは入会キャンペーンのだったんですね!なんだろーって思ってました。
今日も沢山有りました。 昼過ぎ頃に丁度補充してました〜