トピック すべて札幌石狩
イズニーバターたくさんあって、買えました! 以前置いてある場所を教えてもらったので、迷わず見つけられました。ありがとうございます。 これでいがらしろみさんのクッキーを作るのが楽しみです♪ さくらどりもも肉2.4キロが値引きされていて、¥99/gとお買い得でした。
ネーブルオレンジはありましたが、国産みかんはありませんでした
すますー様 情報ありがとうございました。 助かりました!
火曜日にインコスした時はたくさんありましたよ!
AirPods proの在庫はありますでしょうか?宜しくお願いします。
1月21日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は黒すらありませんでした。 入荷していなかった様です。
最近見かけた方いらっしゃいますか? 今日、マセズ目的で行ったのに見つけられませんでした… バレンタインシーズンになったら再入荷するんでしょうか…?
もふもふ様 そうなんですねぇ… 以前使っていたスプレータイプもいつの間にかなくなってオッタビオの物に変えたのですが… 違うメーカーでもスプレータイプを取り扱ってくれると嬉しいです。 貴重な情報をありがとうございました!(^^)
先々月末か先月頭だったと思うんですけど、スプレータイプのものが割引になっていたので買いました。 コストコで色々オリーブオイルを買っていますが、去年から他の物もそうですが、オリーブオイルは一度在庫がなくなるとなかなか入荷されない印象を受けます。
いつも愛用しています。 先週行った時には同じくオッタビオのボトル入り2本セットの物しかありませんでした。 スプレータイプの物、どなたか見かけた方がおりましたらお知らせ下さいませ。 よろしくお願いします。
お魚コーナーにあるお刺身用のブリはありますかねぇ?(^^)
ギリギリ間に合うかな?!と期待して行きましやが、今日はもう売っていませんでした…。残念
まだミカンって売っていますか?
可愛いですね、シルバー私も欲しいです〜 明日行くので入荷してること祈ります。
ありがとうございます! 金曜日に行った時にはランガーズのマンゴーやレモネードはあったんですが、オレンジジュースだけは別の会社の物しか無かったので落胆してました。 近々行ってストックしておこうと思います!
ありがとうございます。 シルバーはもうなさそうですね(TT)
ずっと見かけませんでしたが、今日朝行ったら売ってましたよ。 有塩、無塩バターも有りました。
アスタリフトジェリーは、まだ置いてますか?
ありがとうございます! 数日前に行った時、いつもの所に見当たらなかったもので…入り口付近だったんですね! また行ってみます。
今日お昼くらいの情報ですが、見た感じは黒しか見当たりませんでしたが、山積みでしたよ。
入り口入って右手側に陳列されている物を辿っていくと、ありましたよ。 確か210円引きになっていたと思います。
いえいえ。 上に書いていましたね。すみません。
友人に買ってきてもらったのでわからないです。ごめんなさい
オロナミンCはありますか?
シルバーはどのくらいありましたか?
どうやら私の見落としだったようで売っていたようです。 ようやく購入できました。 ありがとうございましたm(_ _)m
ゆきさん スリッパさん ありがとうございます。明日友人が朝イチで行くようなので見てきてもらえることになりました~ あったらいいなぁ
14日に滑り込みでカフェオレソフトにありつけました!今日確かにみかんに変わってましたね〜ギリセーフでカフェオレソフト味わえたのでラッキーでした。情報ありがとうございました☆彡
先週はチョコレートあたりにありましたが、今週はコーヒー豆コーナーにあったような…思い違いゴメンナサイ