トピック すべて札幌石狩
きむち様 お役に立てて嬉しいです^ω^ どれも可愛いですよね〜
フェイラー欲しかったので仕事帰りに寄って買って来ました!情報ありがとうございました! 柄は4種類でまだ沢山ありました。
スタバタンブラー ブラック、シルバー両方あり 恵方巻き4本セット1980円 オリーブ油スプレー 多数 帝国ホテルチョコ 1398円 チョコレートタルト 1798円 そして FEILERハンカチ3枚セットが2598円!! オンラインと柄違いですが、どれも可愛かった〜 プレゼントにも喜ばれる内容だと思います
コーンブレッドロールも、黒糖くるみロールも、あと他にもありましたよねー。 マスカルポーネはちょっと飽きてきてしまってます(´~`)
あーしゃんさん ご連絡ありがとうございます わくわくでーす〓 みなさん作りおきは 何を作ってるんでしょうか これを気に お料理がんばる予定でっす(^-^ゞ
イズニーまだ沢山ありましたね(*^^*) 皆様のおかげで無事に購入出来ました! この場をお借りして御礼申し上げます。 ありがとうございました!
私もここ数年、コーンブレッドロールには出会えてません。 マスカルポーネロールが定番化してからでしょうか...あの味に飢えております。
コーンブレッドは季節限定だったような気がします〜
運悪く⁈ここ数年出会えてません。 米居住時の思い出の味なので是非食べたいのです
私も午前中に行きましたが、混んでるな〜と思いました。 オキシクリーン、オイコス、イズニー等ありました。スタバのタンブラーはブラックのみ。 椎茸のスナック?チップ?は200円引きになってました。
今インコスです! 入り口に沢山積んであります
給料日後だからですかね〜
今日は平日なのに、土日ばりに混んでました。 なんででしょ?
(๑′ᴗ‵๑)にこ さん おはようございます。 幕張方面からの ご連絡ありがとうございます 写真付きうれしい! レストランのメニューは 写真付きじゃないと 選べない私にとって、 視覚からの刺激が助かります(^o^)v もはや私の脳内では パック&レンジ使用中です。 置場所は常時冷蔵庫の中です。 鼻息荒く 今週末に行く気満々で~すp(^-^)q
1月27日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
幕張方面から、こんばんは(^ω^) 最近、幕張で買ったのですが きっと札幌と同じ商品ですよね。 セット内容を写真でどうぞ。 長方形も入ってますよー。 お値段は、3,988円でした。
ありがとうございます。 おかげさまでシルバーを購入できました!
1/26 11時頃チョコの辺り(冷蔵庫の前)ではなく、コーヒー売り場の辺りで黒もシルバーも同じ位売っていました。値段もそのままでした。
とっとさん 教えて頂きありがとうございました! 長方形がセットに入ってるとゆー事で 興奮しておりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ GET後の置き場所問題に ハッとしましたが… もう欲しすぎるっっ 早々に買いに走りま~す
無地ですが、今日現在3188円です
バウンティの値段いくらかわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。 宜しくお願いします。
今日も入口入って右手にありましたよ〜 8点セットで3千円台でした。詳しい値段分からなくてすみません。 セットには500ml?の長方形のものも入っていました! 隣にあったスヌーピーのパイレックスは後ろにも在庫たくさんありましたが、イワキはいま出ている分だけでパっと見た感じ在庫は無さそうでした。 私も悩んで保留にして...を繰り返してます。置き場所の確保がなぁ!
ありがとうございます。 週末は天気が悪そうなので、早めに行こうと思ってます♪
コス子さん全国コストコ通ファンのみなさん こんばんわ。 IWAKI パック&レンジの 値段とセット内容を知っている方がいましたら 教えてください。 1/23に行った際、 入口直ぐにあったのを横目で見たのですが、 激混みの為、流れに身を任せ進みました。 その時は買う気がなかったのです。 …しかし。 2日経った夜中。おかずの作りおき用で モーレツに欲しくなり、 横目で見たあのセットを思い出しました。 三千円代だったように記憶しています。 すかさずコストコ通掲示板を読みあさり 他店版でヒットしました! 公式HPもチェックすると やはりコストコがダンッッゼンお得です。 ただ、欲しいサイズが セットに入っているかどうか 札幌店の確かなセット内容 知りたいです。 長方形の容器が入っててほしいのです! どーかなーーー(∋_∈)祈り 情報をお持ちの方、 いてもたってもいられない 私目にご協力をお願い致します。 いや~真夜中のテンションもあいまって 欲しい気持ちMAX!! …上記、危なく真夜中に投稿するところでした。 朝起きて読返すと恥ずかしいですね でも、投稿しちゃいます(^o^)v
今日の10時過ぎに売ってましたよ~
先週売っていたのであると思いますよ
毎年楽しみにしている恵方巻き! もう陳列されてますか?
冷凍庫にありましたよ。ボイルホタテや冷凍の焼きイカがある平積みの冷凍庫です。トレーでは無く真空パックのものですね。在庫はあるだけで、無くなったらまた次いつ入るかわかりません。と、店員さんが仰っていましたよ。
普通のハイローラーしかありませんでした~(´;ω;`)
給料日だからですかねぇ。 秋鮭フィレは冷凍コーナーにありましたか? 先週行ったばかりだけど、鮭欲しいです!