札幌 

トピック

1月6日(水曜日) 札幌倉庫店|ガラガラでびっくり( ゚д゚)でした。 ...

ガラガラでびっくり( ゚д゚)でした。
卵¥255
アボカド¥598残り少くて、かなり熟していました。
ベビービートルート¥399だったかな
霜降りヒラタケ¥399
しめじ¥299
長芋とごぼうも¥298くらいだったような?
ふじりんご¥998
マロンドールかぼちゃ¥498
オーストラリア産人参¥198
CHOE'S POP アイスキャンディ¥777

微妙に値段間違えていたらごめんなさい(^_^;)
お正月物の焼豚、テリーヌも安くなっていたけど値段失念^^;

明治バター無塩のみ山積み
オイコス 無糖沢山 ストロベリーはあまり多くはなさそう
アテナ牛乳 無調整のみあり
グレープフルーツシラップ漬け あり

オークリーゴーグル(エアーブレイク)のプリズム交換レンズ有ります

スキーゴーグルのオークリーの交換レンズを見かけましたが、エアーブレイクのプリズムでイリジウムは置いてましたか?

1月6日(水曜日) 札幌倉庫店|ガラガラでびっくり( ゚д゚)でした。 ...

1月6日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーンありますか

先程インコスしてきましたが、そんなに在庫は残ってなかったのでお早めに。

リンツのチョコはまだありますか?

5日10時半~11時頃には
ミルク・ストロベリー・抹茶・ゴールドアソートはありました(*^^*)
シルバーアソートは見なかったです!

10時半~11時頃
オキシクリーンありましたよ!
たしか1世帯?1個の個数制限あったので、すぐにはなくならないかと思います。

おはようございます!オキシクリーンの在庫ありますか?

札幌倉庫店、タキシードケーキはまだありますか?

遅いかもしれませんが、4日18時の時点ではまだ販売してました!

札幌倉庫店、開店時間

札幌倉庫店、明日行こうと思っていますが本日は何時から開店していましたか?年始早いのでしょうか

HAIERの冷凍庫ありましたか?

ありがとうございます。無事に購入できました。

1月4日(月曜日) 札幌倉庫店|おはようございます。今日行こうと思ってい...

少しですが

バナナ198円
天然水トマト698円(通常価格998円)
レッドシードレスグレープ998円
さくら鶏むね肉998円
サーモン338円/100g(通常378円)

ロティサリーチキンは売れてるのか棚空っぽで次の焼き上がり時間掲示されてます。

1月4日(月曜日) 札幌倉庫店|おはようございます。今日行こうと思ってい...

バターですが、無塩は沢山ありますが有塩はゼロです。値札もありません。

セールになってるものは凄く少なかったです

在庫情報(10時頃)

ジップロック
サンドイッチバック 有り
クォーター 有り
ガロン 無し
オキシクリーン 有り
プレスンシール 無し

ケーキ
タキシード たくさん
ホリデーフルーツ たくさん
ティラミス たくさん

ロテサリーチキン 有り -200
ロクサーヌ 有り
ペリエ 有り
KSスプリングウォーター 有り
バステッシュ 有り
キッチンペーパー無地 有り

グレープフルーツシロップ漬け 有り
箱バター 有塩 たくさん 無塩 無し
イズニーバター 無し
オイコス
ストロベリー たくさん
無糖 たくさん

ミロ 無し
オートミール 無し

大きいクマのぬいぐるみ 無し

ソフトクリーム カフェオレ味
スムージー りんご

混み具合→ 普通

誤字脱字ご了承ください

3日に購入しました!
その時は、あと3、4台あると言ってました。
届くのが楽しみです!

おはようございます。今日行こうと思っているんですが
混雑しますか?

見た方教えて下さい^_^

1月4日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(土曜日) 札幌倉庫店|新年あけましておめでとうございます! ...

公式では10時になっていますが、今日も公式では10時オープン予定が9時半前には開いていたので何とも^^;
あ、今日はタラバ脚冷凍2.5kgだったかな?6千円も引いてるの初めて見てびっくりでした∑(゚Д゚) 他には蒲鉾やテリーヌも値下がりしていました。ジップロックはクオートとサンドイッチ有りました。クオートやっと買えた(´ω`*)
時間のせいか空いていましたが、デリのお寿司だけは店員さんが出した瞬間勢いよく人が群がっていって密が発生していました(^^;;

1月2日(土曜日) 札幌倉庫店|新年あけましておめでとうございます! ...

明日は何時開店かわかりますか?

今退店したところですが、普段の土日よりは少なめ、平日よりは混んでるという感じでした。駐車場空きあり、レジも空いていました。
メルマガ以外の値引き商品もありました。タキシードケーキ、ローストビーフサラダ、シーフードピザなど。

今、現在はどんな状況でしょうか?!

今、現在は混雑してますか?!

9時半前に着いた時にはすでに開店、空いていました。10時過ぎの退店時にはだいぶ混雑していました。

いまつきました^ ^
空いてまーす

新年あけましておめでとうございます!
皆様もう並んでいらっしゃるのでしょうか?お正月に行ったことが無く状況がわかる方いらっしゃいましたら教えてください!

1月2日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

12月31日(木曜日) 札幌倉庫店|コストコ札幌、すでに開店してます! 駐...

16:30お寿司出来上がり待ちの列あり
(50名くらいかな…冷凍庫の方まで)
その他の買い物はスイスイです 参考まで~

12月31日(木曜日) 札幌倉庫店|コストコ札幌、すでに開店してます! 駐...

しろさん、情報ありがとうございます!!
助かります!行ってみます!

ぷっちょさん
今入口前を通りかかりましたが、並んでなかったですよ!