トピック すべて札幌石狩
白カビチーズです。
カプリスデデューという白カビチーズは売ってますか?
今日グレープフルーツシラップ漬け入荷してますか?
11月16日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日15:30〜行きましたが、置いていませんでしたよ
普通の蒸気はありましたが、ハイブリッドは見ませんでした。
今日の15:30でも、まだありましたよー(^^)
三日月さん ありがとうございます(^^)
15日今日までです
オイコスはストロベリー。バター、有塩無塩有り。 現在、混雑はほどほど。
バウンティの値引きがいつまでかわかる方教えてください(^^)
ジップロック、全て見当たりません。 クエーカーオートミール、残少ない。 とりあえず
UGG、エミューのムートンブーツはありましたか?
るるるちゃん様 以前遠いコストコでタイヤ購入、その後近くに開店したのでそれ以降近くの倉庫店でローテーション等してもらっていました。対応も素晴らしく、何も問題なかったですよ。 念の為予約時に確認されたらよいと思います。 開店が楽しみですね!
11月15日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
値引きはいつまでか分かりますか?
コロナ&自宅の新築&家族が次々に風邪をひいたせいで、この半年コストコ離れが酷くて 本日久々のインコス中に、石狩倉庫店がオープンすることを知りました!うれしい〜! 我が家は北区のはずれなので、札幌倉庫店まで45分、でも石狩なら15分弱。しかもガソスタも併設されるとのこと!楽しみでなりません!! ただ少し疑問が… 昨年タイヤセンターで冬タイヤを購入したのですが、タイヤ購入者特典は、別の店舗でも受けられるのでしょうかね?? もしご存知の方いらっしゃれば教えてください〜!
私もプチパン、22日まで100円引きだと思っていたので残念です…
あった物 プレスンシール 残り30くらい オイコス 2種類 オキシ 3箇所くらいに分散 他の倉庫で100円引きのプチパン 札幌では値引き無し
今日は欠品中でした。 スタッフさんに入荷情報を聞いたら、時間は未定なものの、16日に入荷するそうです!
今日の午前中、見かけましたー!クリスマスコーナーにありました。
2つともありました!10:30時点で残り10コずつ程!
ポインセチア入荷しましたか?
情報 ありがとうございます。 今日コストコに行ってきましたが、両方ともありませんでした。 残念。
13日はシルバーアソートとグレープフルーツなかったです。
11時半に帰りましたが 1階の駐車場は少し空きがありました。 グレープフルーツシラップ漬け 無し リンツリンドール シルバー 無し リンドール 赤とゴールド 有り 無塩バター 有り 有塩バターはマリンフードのは有りました
11月14日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうです! かかりませんでしたよ ちなみに4日目に届きました〜
これいいですね! オンラインのカートで、通常配送料込みに丸がついていると、サーチャージはかからないのですか? オーガニックのストロベリージャムと組み合わせて購入したいです!