トピック すべて札幌石狩
11月3日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マシュマロが入ってない方のココアは在庫ありますか?
こんな時間になってしまいましたが、私も午前中に行って来ました。 本当に平日にしては混んでいましたねー。 スイーツですが、アップル&ブラックカラントタルトに変わっていました。 スコップケーキもストロベリーに戻ってましたね。 フードコートのソフトがマロンソフトに変わっていて、注文している人も多かったです。
2日、13時半現在の情報です。 カークランド成犬用 ドライ ラム/ライス/ベジタブル18.14キログラム 4439円 15袋くらい ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト15.87キログラム 4498円 25袋くらい ドライ チキン/ライス/ベジタブル12キログラム 2598円 30袋くらい 小型犬 チキン/ライス/ベジタブル9.07キログラム 2048円 30袋くらい 見かけたのはこれくらいです。
平日にしては混んでいました(汗) オイコス無糖とストロベリー有り。 明治バター有塩無塩あり。 ミューズ消毒ジェルあり。泡ハンドソープは無くなっていました。 レゴシティのアドベントカレンダーが出ていて、可愛かったな
11月2日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!助かりました! 裏面に記入してあるので大丈夫だと思います! とても助かりました!!!
ジップロックコンテナ、同フリーザガロン、同クォート有ります。制限付き。 バター、オイコスは見てません(汗 冷凍ブロッコリー、売れてるようでした。 バナナ、¥238 黄色いのは有りません。 クリスマスおもちゃはMAX? ぬいぐるみ、減ってます。 期日未確認です、ランドセルが-3000 混み具合はぼちぼち、以上午前中の簡単なレポでした。
成犬用のドッグフードでキチンかラムかサーモン どれか在庫ありますか? あったら残りどれくらいですか?
有塩バターあったんですね(>_<) 最近、週末在庫あり多いような気がします。 月曜日なら残りに出会えるかなと行ってみるも無し。 土日に行ければいいのですが激混みが怖いので避けているからいつまでたっても買えない。。。 平日も入荷しているのかもしれませんが、なかなか出会えない( ノД`)
11月1日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オカモトグローブ、お互い買えて良かったですね! 在庫を目にした時には久しぶりすぎてテンション上がりました(笑) シラップ漬けはまた補充されたんですね。 オイコスや湯田ヨーグルトも補充されてたのを見たので、明日行かれる方も買えそうですね。
こちらのコメントを見てシラップ漬け買いに15時頃冷蔵庫いっぱいに積まれていました。 補充されたみたいです. オカモトグローブも購入できて良かったです。 ありがとうございます。
追記 フードコートのソフトクリームは、まだチーズのままでした。 新商品のマロンソフトを期待していたので残念でしたが、機械故障で食べそびれてた方はまだ間に合うと思います。 スムージー は、ハニーラフランスになっていました。 お昼の時点ではそれなりの混雑でしたが、駐車できないほどではなかったです。 グレープフルーツのシラップ漬けは、カートインしてる方も多く、今日中には在庫がなくなりそうな勢いでした。
北海道バター 有塩無塩あり プレスンシールなし アイスフィールド(水)なし
グレープフルーツシラップ漬けあり オイコス ストロベリーと無糖あり オカモトグローブあり オキシクリーンあり ペーパータオル 在庫少 リンツリンドール シルバーアソートあり スイスミスマシュマロ入りココアあり ミューズ消毒ハンドジェル在庫少
使えません。
保険証に現住所の記載があれば、顔写真がなくても身分証明書として有効ですよ。裏面に記載するタイプの保険証なら、記載するのをお忘れなく。
ゴゥトゥーチケット使えますか?
妹と同居です。なので入る資格はクリアしていますが証明方法が顔写真なしの保険証しかないのでどうなるか知りたかったです。
そうなんですね!身分証…顔写真がないと~ってならないですかね(´・ω・`)免許証がないのであるのは保険証くらいで( °_° )
10月31日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
残高0円は1日招待券として使えません。また過去に同居の方が会員だったり、1日招待券を使った事がある場合も使えません。全倉庫店同様です。 メルカリ等での購入は、残高があると記載しながら実際は0円だったというトラブルも多々あるため、購入するなら注意した方がいいと思います。ちなみにプリペイドカードへのチャージは会員の方しか出来ません。 またコストコでもメルカリ等での販売については目を光らせています。(転売禁止としているため)チェックしているようですが、判明した時にどのようになるのかはわかりません。 やはり一旦会員になり、満足いかなければ一年以内に解約するのが安心だと思いますよ。もちろん当日解約もOKです。
今コロナの影響で会員以外(同居家族は可)入ることは出来ません。 コストコ のホームページに 『非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。』 と記載があります コロナ前は体験入店の広告が時々入っていましたが 今年は見かけないのもコロナの影響だと思います しばらくは 会員以外は入れないと思いますので会員になることが 良いかと思います ちなみに最近は 時間にもよると思いますが会員登録のカウンターが混んでいます
店舗によってはではなく、全店舗です。 手続きの時に残高がないと、体験入店(仮入店)の手続きをしてもらえません。
こんばんは。!! コストコは、会員費4400円かかりますが、1回行ってもういいかな、と思ったら会員費を返金してくれる制度があるのです! なので、こんなご時世、コロナ禍ですし、1回会員になってみるのもいいと思いますよ! つまらなかったり、合わないなと思ったら帰りに返金! 1年縛りなので、また半年後などに行って気に入らなかったら買い物してそのまま退会。も可能です。 1回会員になってみることをオススメしますよ! 楽しんできてくださいね〜♡
コストコ非会員の者です。 1度コストコに行ってみたい気持ちがあり、メルカリ等で出品されているプリペイドカードを購入して1日招待券?を発行してもらいたいなと思っています。 ですが調べてみると店舗によってはプリペイドカードの残高が0円だと入場不可と書いてあるのですが、北海道にある店舗はどうなのでしょうか…? 分かる方がいらっしゃいましたらご回答をお願いします。
追加 グレープシードオイル -200 エキストラバージンオイル3L -240 JCfood ビギナーズセット 977 Rays クラッシック 塩味 -120 ロクサーヌ、ペリエ有り 箱バター有塩無塩 なし オキシクリーン 有り ジップロック 無し プレスンシール 無し
アイスフィールド -100 鯖味噌缶 -100 コンソメポテトチップス -120 バナナ 238 タイルステッカー 1566 吸盤フック 966 ジッパーバックXL25 L32 1548 ロメインレタス 328 ベビーリーフ 399 モッツェレラチーズ 4個入り 1277 笹かまぼこ -200 理想のトマト(ジュース) -220 ベルギーゴディバ シェアパック -300 クリスピーチョコ -200 コムタンスープ -200
13:30現在60個ほどありますよ!