トピック すべて札幌石狩
❣️さくらサマ グレープシードオイルは久山でも15日〜17日の割引きでしたので勘違いではないと思います。 だいたい自動的に割引きされるはずですが、こちらの掲示板を見ていると残念ながら時々そうなってない事も多々ある感じですので、防衛策としては出口を出る前にレシートをチェックすることでしょうか。そこで気がつけばカウンターで処理してもらえますので。 連絡が取れるといいですね。
今日の昼過ぎに行ったら、シャインマスカット売っていましたよ〜 1.2kgで3500円くらいだったと思います!
ないと思いますが、イチヂク売ってないですよね? シャインマスカットは売ってましたか?
情報、ありがとうございます^ ^
ひさびさ投稿! スタバのホリデーギフトセットステタン、プラタンともにたくさん在庫あり ペンドルトンのオーバーサイズタオル4***で3種あり 米粉ロールは残り1つでした! シェルインは見かけなかったです…
シェルイン、本日も販売してますでしょうか?
ありがとうございます!
スリッパってカークランドのムートンスリッパでしょうか? それともDEARFOAMSレディーススリッパでしょうか? ムートンスリッパ→2958円で沢山あります。 DEARFOAMSレディーススリッパ→1298円で沢山あります。
今ありますよー!
米粉ロール、まだ販売していますか?
15日にグレープシードオイルを購入したのですが、値引きされていたと思い、レシートを確認するとされていませんでした。 自動的に割引されるものだと思っていて お店のミスでこのような事ってあるんでしょうか? 私の勘違いかもしれないので コストコに電話してもなかなかつながらず… もし先週行った方で覚えているかたいましたら教えてもらえませんか?
10月20日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月初め頃に行った時にはありましたよ! 最近の情報でなくてすみません
ありがとうございます(о´∀`о) 速攻行って、頼まれてた分も含め5袋GETできました!!!!! 本当に感謝です!!
ありますよ~。 現在958円で残り7個ほどです。
他倉庫でシェルイン入荷情報を見ましたーー 札幌倉庫にも今日あたりあるかな?と思いまして。。 行ってる方いましたら情報よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
冬用のモコモコスリッパありますか
10月19日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて下さりありがとうございました。 先週もなく、残念です。
お昼頃に行きましたが 残念ながらありませんでした。
10時くらいかな、わたしが見たときクレシアハンドタオル6個前後在庫ありました。 1桁じゃ瞬殺ですねε-(´∀`; )
今日いかれてる方で、グレープフルーツシラップ漬けはありますでしょうか?
オイコス ストロベリー バター 無塩有塩 オートミール ありました(^^)
札幌倉庫 オキシクリーン在庫なし クレシアハンドタオル在庫なし 現在時、フードコート激こみ 空席なし
うわぁ!!350円も引くなんてー! ぜひぜひ次回遭遇したいです! 情報ありがとうございます☆ 予定になくても値札に黄色マーカー引いてあったりするとついつい買っちゃいますよね。わかります笑 でもそういうのが無いといつもの買い物から広がらないので、コストコの戦略うまいなーなんて思いつつ乗っかっています。
多摩境倉庫からお邪魔します。 倉庫毎に値段が多少違うかと思いますが、 ご参考までに・・。 10/16金 さけるチーズ1,830円 350円引きの1,480円で購入しました。 購入予定ではなかったのですが、 割引に遭遇してしまいカートへ(笑)
10月18日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記です。 今ストアクーポンで出ている「みかん2kg」は、カビてるものが混じっているものもあるので、購入する方はよく中身を確認したほうが良いと思います。 ニトリルグローブSサイズ マスク種類多数(子供用も) ミューズハンドソープ詰め替え なんかもありました。 プレスンシールは相変わらず無いです(泣)
インコスなうです。 【あったもの】 ジップロッククオート ロクサーヌ オイコスストロベリー オートミール 有塩北海道バター 【無かったもの】 グレープフルーツシラップ漬け オキシクリーン 水色の缶入りの紅茶
コストコに行かれた方クレシアEFハンドタオルの在庫あるかわかりますか? なかなかいつも出会えなくて。