トピック すべて札幌石狩
ぽんさん そうなんですねー(>_<) ないと困りますよね。 早く入荷してほしいです…。 情報ありがとうございます!
今日午前中に行きましたが無かったです。 あたしも欲しかったので残念(><)
先週の情報で申し訳ないのですが 先週の水曜日に行った時は、ありましたよ。 食器やキッチン用品のある棚の前後の並びだった記憶が…(違っていたらすみません) チラッと見た程度ですが、在庫はさほど多くない気がしました。
フードコートのチーズソフト、今日の朝イチまだ販売してました〜! 機械はまだ新しくなってないそうです…
10月12日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自宅から遠いのでなかなか行けませんが… ポン・デ・ケージョ売っていますか? 前回はなかったので…
デジタル家電のSiMP UV-C 除菌ボックス 2個セットは販売していますか?紫外線で菌を死滅させるものなんですが、どなたかご存知ありませんか?
自宅待機ママさん コメントありがとうございます! 来週頃ということは、今週のどこかで販売されるのですね♬ 今回の土日は行けなかったので、来週行ってみようと思います! ( あるといいな…笑 ) 情報ありがとうございました!
これから買いに行こうかと
私も3回とも故障で食べれませんでした。スタッフの方に聞いたら、機会を今新しくするらしくそれ待ちみたいです。電話してから行こうかと思います
売ってました。
最近、プレスンラップをお見かけした方いらっしゃいますか? 私が行くといつもなくて…(>_<)
10/15の放送だそうです!
こんにちは 金曜の午後に行き近日入荷になっていました 定員そんに聞いたところ日本の入荷が来週頃との事でしたよ
秋頃から販売開始しているようですが、今年はどうでしょうか。
わーい、番組拝見するの楽しみですね(^_−)−☆
オイコスストロベリ たくさんありました。 クナイプバスソルト クーポンで1619円 リンツリンドール シルバーアソート 1738円 みかん2kg 598円 PERSIL GEL(洗濯用液体洗剤)4l 2698円 混んできていました〜
コストコの通販でみるとキッチンマット1998円でした 前購入したときにはたしか1400円だったような気がしたのですが あれば店舗で購入したいので行ったかたでわかれば教えてください
10月10日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
なんと! もう再入荷されてたのですね(><) 場所も教えて頂きありがとうございます! ありがとうございました(*^^*)
そうです。パステルカラーのでした。 4日はお肉の手前にありました。 通路側ですぐ目に着くところでしたよ!
すみません。 差し支えなければ、置いてあった場所を教えて頂いてもよろしいですか?(;_;)
ハルさん コメントありがとうございます! そうです!パステルカラーのやつです! 近日中に入荷ですか…(゚O゚) 近郊に住んでないので、すぐ買いに行けないのが悔やまれます。 土日に入荷されればいいのですが…(;_;) 情報ありがとうございました!
ココさん コメントありがとうございます! 私が探してるのは、パステルカラーのおままごとキッチンです(^^) 4日にあったんですか!?明日か明後日行ってみようと思います! 情報ありがとうございました!
オイコスストロベリーたくさん有り ななつぼし 2880円 太白ごま油 1678円 ネクタリン 698円
私もメーカーまでは覚えてないのですが、パステルカラーの木製キッチンですか?値札の隣に近日入荷予定となっているやつがありました。本日午前中に行った時点での話です。そもそもモノが違っていたらごめんなさい( ´Д`)
メーカーまで分かりませんが、4日に可愛い木製ままごとキッチンがありましたよ! 小さな子供がいたら買いたい!と思だちゃうほど良いものでした。
8月末に発売されたクラシックワールドのおままごとキッチンが他倉庫で再入荷されてる情報を聞きましたが、札幌倉庫では再入荷されましたか? 知ってる方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
ありがとうございます。