トピック すべて札幌石狩
フードコートのチーズソフト… 今日こそは販売してますでしょうか? 中々買えません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
昨日初めて食べれました!やっとです(*´∀`*) 濃厚でとても美味しかったです。 無くなる前にリピしたいです。
10月9日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます^^
ご家族1名のみ同伴可能です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お友達と行かれるなら会員になってもらいましょーう!! 入り口で弾かれると犯罪者のような視線を集めます…一緒に行かれる方も可哀想なのでやめましょうね!✧︎*
検索してみました。どうぞ→ https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=同伴者
最近は同伴者は大人2人まで大丈夫でしょうか? しばらく行ってないのでよくわからず…教えて下さい。
今日ありましたよ!
私もその時間に行ったけど気づきませんでした(・・;)生コス子さんお見かけしたかったー( ;∀;) 今日はオイコスストロベリーありました。あと、ベビーキウイとネクタリンが¥698くらいだったと思います。それから、種無しスイカが残り少で¥798でした。カマンベールの塊の方目当てで行ったのですが、ありませんでした( ;´Д`)
放送日はわからないのですが、どさんこワイドですよ。
10時半前くらいに行きました。 何かの番組の収録していて、コス子さんが来てました! 何の番組だろう。
シェルインの情報ありましたらよろしくお願いしますお( ´ ▽ ` )
11時半くらいにインコスしました。 パステル・デ・ナタはなし。 アップルキャラメルデニッシュの横にあたらしい商品(アーモンドとレモンクリーム?のパン)がありました。 無塩・有塩北海道バターありましたが、在庫僅かでした。 数ヶ月ぶりにバター買うことができました! ジップロック各種あり。在庫も結構ありましたよ。 グレープフルーツシラップ漬けは、確認わすれましたがカートインしてる方はいなかったような…。
10月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パンプキンプリンタルト、札幌倉庫にあるのか知りたいです!
先日初めてシェルインを見かけ評判が良い事は知ってたので2袋購入しました。 とても美味しかったので昨日インコスしましたがもうありませんでした(T ^ T) 売ってるのを見かけた方いらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いします(╹◡╹)
明日のお昼に行く予定です。 まだ食べた事なくて、初めて食べたいと思いました‼︎ もし、明日食べられた方がいましたら、教えて頂けたら嬉しいです(*☻-☻*)
10月7日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近グレープフルーツシラップ漬け見たよという方いましたら、情報お願いしたいです。 よろしくお願いします。
多分、4日にはあったと思います。 新商品があるなぁと遠目で見ておりまして、 商品名までよく見てないので違ったらごめんなさい。
パステル・デ・ナタはありますかぁ?
今日お昼頃行って来ました、ジップロック3種類それぞれ一世帯でした、有塩無塩バター両方あり。UGGムートンブーツ、オイコスイチゴありました。ボンボンなし。 久しぶりの米粉ロールケーキありました!嬉しい。
10月5日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先月行ったら完売してました。 在庫あったら教えてください!
オオカミ男、今日は寝てます。
駐車場激込みの様子。 ジップロック、ほぼ全て? 1家族一個の限定。 53インチのくまのぬいぐるみ売れてます。 バナナ売り場にオーガニックバナナが普通価格の268円で紛れ込んでます。足が早いかも、冷凍すれば無問題(笑)。
パンパース3400円きってました、ご参考まで。
今、コストコ到着しましたら、無事ありました!教えてくれた皆様ありがとうございました。 まだ50は確実にあると思われます! 皆様の情報に本当に感謝です ありがとうございました。
教えて頂きありがとうございます!どちらも同時にあるなんて···とても行きたいです。 情報本当にありがたいです。
教えて頂けただけでとても助かります! 月初め、20日頃なんですね、私も参考にさせて頂きます。情報教えてくださりありがとうございます。嬉しいです。