札幌 

トピック

9月8日(火曜日) 札幌倉庫店|フードコートのソフトクリームが、チーズイ...

本当にそう!!
札幌倉庫のソフトクリームの機械って、ちょくちょく故障してますよね。ここまで、故障するのに何故 改善しないのでしょうか?それが仕方ないとしても、困るのはコロナ発生前の混雑している時にフードコート注文の列に結構並んで、いざ 注文したら「故障で 出来ません」と言われる事。それなら、張り紙でも、してくれたらなら わざわざ並ばなかったのになーと毎回 思ってた私でした。
ここで、愚痴ってもダメですよね。コストコソフトクリームのファンなので是非チーズソフトは機械故障 無く初トライで食べられますよーに、お祈りしてから行ってみます。

9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

17時頃インコスしました。ロクサーヌ、スプリングウォーターありました。

9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

こちらのトピックのすべての質問におこたえできません(覚えてません)m(_ _)m

オイコスストロベリーたくさんあり。
レッドグレープフルーツカップたくさんあり。
オートミール10個くらいあり。
チーズソフトクリーム無事食べられました。

9月8日(火曜日) 札幌倉庫店|フードコートのソフトクリームが、チーズイ...

今日行ったのですが、ソフトクリームまた機械の調子がダメで食べれませんでした‼︎悲しぃですwふられたの、今日で3回目です‼︎
チーズソフト、変わらないうちにいつか食べたいです‼︎

オンラインで販売してるポップコーナーズケトル入荷してませんか?

オイコス

オイコスストロベリー 出てる分は残り少なかったですが、ありましたよー!!
1時間前の話しですー!!!

ロクサーヌ、スプリングウォーターありますか?

ブーケレタスは売ってましたか?
先週末行った時は売っておらず、
普通のレタス2玉での販売でした。
今週はどうかなと思い質問です!

9月11日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコス

オイコスありましたかー?
明日から週末どこかの日に買いに行きたいと思っています。
わかる方いたら教えてください!

9月10日(木曜日) 札幌倉庫店|プレスンシール在庫ありましたら教えてほし...

さくらどりむね肉、いつものサドルパックでは無くて1袋に2kg入りでした。今日は冷蔵のさくらどりはそのむね肉と、中抜きの丸鶏だけしかありませんでした。あとはミスジと牛肩ロース塊が安くなっていました。どちらも100gあたり¥198だったかな?と思います。あとはアメリカ産生にんにくが¥298になっていました。
あ、オイコスはストロベリーのみ、お昼頃はまだ沢山ありましたよ(^^)

UGG入荷してますか?

今日もダコタとアンスレーありました。ブーツはemuでした(・・;)

9月10日(木曜日) 札幌倉庫店|プレスンシール在庫ありましたら教えてほし...

太郎さん
ありがとうございます。やっぱりジップロック無いんですね。
明日はショップタオル目当てで行こうと思います。

生筋子入荷してますか。

情報ありがとうございます。
確かに高いですね。
もうしばらくしてから購入したいと思います。

生筋子入荷してますか。

昨日は売っていましたよ。単価は確か718円くらい。とにかく700円超えていました。
シーズン初めは高いの分かりますけど、全国チェーンのスーパーの方が1割近く安かったです。(そのスーパーで3週連続買いましたが、毎週同じ値段でした)

昨日行った時は、ショップタオル 入り口から道なりに歩き、レジちょい前で左にまっすぐ進んだ通路側にありましたが、ジップロックはみかけませんでした。

ロクサーヌありますか?

ロクサーヌ在庫あるかわかる方教えてもらえませんか?お願いします。

ジップロックとショップタオルの在庫はありますか?先週金曜日に行った時に無くて買えなかったので。

グレープフルーツシラップ漬けの販売があったら教えてください。今日に限らずよろしくお願い致します。m(_ _)m

プレスンシール在庫ありましたら教えてほしいです。

9月10日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

生筋子入荷してますか。

まだ見ていないのですが、生筋子でてますか?
gあたりおいくらでしょうか。

UGG入荷してますか?

情報ありがとうございます。
今週末行きます。

UGG入荷してますか?

今日もありましたよ。

夕方インコスしてきました。

くまのぬいぐるみ在庫あり
emuのムートン黒グレー在庫少なめ
UGGのムートンモカシン去年と違ってしっかりしたタイプ 在庫あり

オキシクリーン在庫わずか
ロクサーヌ在庫わずか
バウンディ無地在庫少なめ

明治バター有塩無塩共になし
グレープフルーツシラップ漬け無し
ノータッチ泡ミューズ詰替在庫わずか

フードコートのソフトクリームが、チーズインソフトクリームになっていました!
ほんのり塩気のある濃厚なチーズ味が美味しかったのです。
機械の故障でミックスにできなかったのですが、ぜひミックスで食べたかったです。

ミッフィ ブルーナボンボン

みけさま
ありがとうございます( ; ; )早速いってみます!

ノースフェイスありますか?

9/7の夕方
の間違いです。

ミッフィ ブルーナボンボン

私も探していました、何体ぐらいありましたか??

ノースフェイスありますか?

9/7のみで夕方、メンズのジャンパーありました!
色は黒のみで9500円ほどでしたよ。