トピック すべて札幌石狩
追加で枝豆の茶豆が美味しいです。後はマンゴーもおすすめです。フードコートのマンゴースムージーもおすすめです。後はチキンケバブキットです。自分で具が入れれるから好きなように出来ます。後はメルマガの黒酢の酢豚美味しいと言われ買いました。
推測ですが… 10分計測は、実測体温の測定時間と思います。 電子体温計は、推測体温はすぐに測れて、正確な体温(実測体温)を知るには、10分かかります。 昔に知ったことですが、他のメーカーでも同じです。 ですので安心してくださいね。
違う所から失礼します。同じだと思う物でおすすめします。 まずはとん汁がおすすめです。私は普通に飲んだり、こちらにうどんを入れて食べたりしてます。 ピーチ&チェリータルトもおすすめです。 後国産厳選握りです生まぐろでおすすめです。 まぐろとぶりとホタテが入ってます。
今年に入ってすぐ入院してしまい 退院した頃にはコロナが流行り始めていて もう半年以上行けていません… 最後に行けたのは12月です…(´・ω・`) そろそろ色んなストックが無くなってきたので 少し怖いですが近々行こうかなと思っています✩ 最近の購入品やおすすめ品 変わったものや毎年恒例のものなど 何でもいいので教えて欲しいです✩ あと空いている時間帯も知りたいです! 片道2時間ですが…人混みは避けたいです(´・ω・`) 少しでもコストコ気分を味わいたいです…(笑)
10分計測!! オムロンだし値段も安いのでいいけれど、えらく計測時間長いですね。。 私も月2〜3回行ってますが出会えたこと無いのはココさんが2回しか出会えてないので納得です。詳しく教えていただきありがとうございます! 薬局のカウンターにあるのも知らなかったので、次回チェックしてみたいと思います。 DSもまわってますがなかなか出会えません>_<
今日行きましたが、見かけませんでした。
今現在子供用マスク販売しているか、わかる方いますか?
月に3〜4回はコストコに行きますが、3月末と6月くらいに計2回、オムロン10分計測1398円で販売があったのを見てます。 薬局のカウンターにおいてありました。 DSの方が見かけます。
体温計が壊れてしまい、普通の脇の下で計るのがほしいです。最近コストコでありましたか? また、メーカーとかわかれば教えていただけると嬉しいです!
クマのぬいぐるみを見かけた方、教えてくださいよろしくお願いします。
わぁーー!! ありがとうございます!!! 後で行ってきます
朝イチ行ってきました 水いつもの種類色々入荷してましたよ 私はROXANE798円で買いました
イグルーのクーラーボックスを見かけた方いらっしゃいますか?お値段わかりますか?
昨日インコスしましたが、水がどれもこれもありませんでした。 入荷されてたか情報知りたいです。 よろしくお願いします。
8/15には売っていました。 こちらに気づくの遅くなってごめんなさい。
やはりコストコには入荷してないんですね。 近所のスーパーなど、こまめに探す方が早そうですね。 ぴっさま、情報ありがとうございました!^^
半分にしても崩れないんですね!確かに取り出すときもかなり詰まってて毎回一苦労^^; 半分にして二段に重ねたら平面の保管スペースも減って良いですね♪ 先程無事購入してきました!みなさんありがとう御座います(^^)
キチンペーパーありますか。
8月15日、オキシクリーンが売り切れてました。入荷されてますか。
これに限らずですが、コストコ商品は運ぶの大変ですよね~ 私は肩を痛めていて、この40本は持てないので 相方がいないときは、店員さんにカートにのせてもらい(混雑してないとき) カートから車に移すときは、ハサミで半分にしてから積んでいます 外側がしっかりしてるので、半分にしても崩れないですよ~ そろそろ在庫がなくなるので、買い足さないと!
900円代の時と1000円代の時がありますよね~それでも安いのでほぼ毎日私も飲んでます♪ 運ぶのは確かに大変ですよね(^_^;)
昨日あったんですね! 情報ありがとう御座います早速明日か明後日にでも買いに行ってきます!!
去年は900円代だったのに今は1000円越してしまいましたね。それでも安い! 我が家でも暑い今年は、毎日、水替わりに飲んでます。 オンラインでは、2倍の2000円代なのには驚きました。 ハイボール用にサッポロの炭酸水も購入しますが 車から家の中に運ぶのが、メチャクチャ大変!!汗だくになります。 この苦労、わかってるのか!旦那!!!!
昨日(8/17)の昼間、ありましたよー。 私も待っていたので購入しました。
先月はあったという投稿を見たのですが、今も在庫はありますでしょうか。
先週の月曜日と日曜日に行ってみましたが売っていませんでした。 もし見かけた方が居たら教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。
ソラ様 週1ペースでコストコに行ってますが、見かけません。 カインズやホーマック、ジョイフルak 、イオンの薬局などで見かけました。 買えるといいですね!
ありがとうございます♪ 夕方に行ってきまーす
13:30現在 オイコスはストロベリーのみ牛乳の隣にあります
今日行かれた方オイコスの有無わかりますでしょうか? 今日の夕方か明日に行こうと思っています。よろしくお願いしますm(_ _)m