トピック すべて札幌石狩
まだ会員ともう一人しか入れないんでしょうか
マスクは2種類か3種類ありましたよ。 オイコスはなかったです。
フードコートは復活していますか? それと、家族以外入れない入場制限は解除になっているのでしょうか?
オイコスありましたでしょうか? あと、いまマスクはどのような感じですか? 3種類くらいあるんでしょうか。
先程インコスしてきました。 週末のせいなのか割と混んでいます。 オイコス、バター在庫なし。 ロクサーヌ、カークランド水残りわずか。 113番奥にシルコット除菌ノンアルコールウエットティッシュ在庫あり。 302番奥ミューズ固形石鹸残りわずか。
今インコスしていますが、ロクサーヌ、カークランドともにありますが、残り少ないです!
2本セットの米粉のロールケーキが欲しいのですが、置いてありますか?? また、他に、最近のおすすめのケーキがありましたら教えて欲しいです。
6月12日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日12時ころストロベリーのみ沢山ありました。いつもの場所ではなく、シャウエッセンの横にありましたよ^_^
10日に行ったら、500の水が売り切れでありませんでした。 今日入荷したかわかる方いませんか?
私もコロナの影響で早まることはないのかなと思って土曜日に10時少し前にいったら開いていて買い物終わって帰る人もいました。車もいっぱい。 が、何時にオープンしたかはわかりません。(^^;; お役に立たずすみません(;_;)
コストコで売っている「コストコクマ」は売ってますか? 235センチのクマです!
ダノンで一時的に休売になっていた様ですよ!10日から出荷開始だそうです。
6/10(水)18時ころ、ストロベリーがありました(^^)
オイコスありましたか? 最近、出会ってません? スーパーでも、TVの影響か売り切れでした。
今行ってきましたが無かったです…
札幌のコストコを利用しているものです 梅の実はありますか コストコ行っても見たことはありません 札幌のコストコには梅が来てないですか 情報がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございます! 明日行ってみます✨
8日月曜日に行ったのですがありませんでした。 入荷はあるのでしょうか?
最近のコロナの影響で入場制限もありますが、開店時間も10時からで早まることはないのでしょうか。(妊婦さんや60歳以上の方以外でです) 最近行かれた方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
札幌倉庫では先月くらいに出ていた細いゴムのInfinity ではなく、定番のOriginal Universal が出てました。 Hurricaneよりシンプルで欲しかったタイプで即買いでした。 3,278円です。
私も行きましたが夕方5時ぐらいなのに じゃんじゃん車が入ってくるような状態でした。 平日でこれなら週末はきっと車の駐車も 時間かかるでしょうね~
昨日行きましたが ありました!!! 場所はいつもの場所ではなく いつもシャウウェッセンが特売などの時に置かれている 通路側でしたよ^^
追記です! スイーツは モンブランバーケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミスの他に、シュークリーム、チョコレートタルトが出てました!
平日ですが、けっこう混んでました。 オイコス、バター、ハンドソープは無し。 ミロクタール、マスク、ベスプリハンドジェル2本組は有り。 ロクサーヌ、スプリングウォーター、個数制限なく購入できるようになったんですね。在庫有り。
6月9日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
卵のあたりにありましたか?
ありがとうございます!明日早速行ってきます。 場所もチルドの方しか考えてなかったので納豆とかの方だと教えて貰えて助かりました。 明日もあるといいな〜
お昼頃行きましたが、平日とは思えないほど混雑していました。店員さん曰く、緊急事態解除後からずっとこんな感じで混んでいますよ!とのことでした。 パプリカ ¥598 ロメインレタス ¥298 プリマハム ロース生ハム ¥150引き?(定かじゃなくてすみません) オーガニックレインボーキャロット ¥598 ドールバナナ ¥238?くらい マスク有り、bespritのクレンジングハンドジェル(携帯用の物)、ミューズ固形、キレイキレイ泡で出てくるハンドソープ詰め替え用が有りました。 オイコスが全く有りませんでした。