トピック すべて札幌石狩
日曜日の夕方、大量に品だししてましたよ。 月曜日の昼前には完売していたようです。 ちなみに、ストロベリーオンリーでした。
先日オイコスを買いに行きましたが空振りでした、最近は入荷していたか分かる方いらっしゃいますか?
6/14(日)札幌より1時間の場所からコストコへ買い物へ行きました。 9時少し前に到着したのですが、1階の駐車場に車が何台か止まっており 早く着きすぎたと思ったのですが、車から降りる方がいて戻ってこないので確認をし見に行ったら、9時少し前には開店していたようです。 来ている方が少なかったので、お店に入り混んでいない状況で買い物をさせて頂きました。 (我が家は、いつも1階の駐車場に車を停めてます。2階の車の状況は分かりません。)
小さめマスクは、ありますか? あったら、買いに行きたいと思いまして。どなたか教えて頂ければ、有り難いです。
昨日は鶏肉全て入荷無かったみたいですよ
6月17日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コーンブレッドが置いてあるのは見たことがあるのですがホテルブレッドは札幌で売っているのでしょうか?
やっぱりなかったんですね! 鶏肉はいつでも有るものだと思っていました。 もうむね肉しかストックが無いのにー。
とても混雑していました。最近いつ行ってもすっごく混雑しています。 オイコスは今日もありませんでした。さくらどりも何故だか、中抜きしかありませんでした。お肉自体がいつもより少ないように感じました。アボカドが¥899、赤玉ねぎ¥438だったかな?少し値上がりしていました。ロメインレタスが¥198、まいたけが¥298になっていました。おこげスープの試食が出ていて、320円引きになっていました。
今日はさくらどりは中抜きしかありませんでしたね。売り切れなんでしょうかね?精肉売り場は全て見たつもりですが無かったので、なにかしらの理由で入荷が無かったのでしょうか?答えになっていなくてごめんなさい(^_^;)
今日の11時頃行きましたが、いつものさくらどりの場所に豚肉が置かれていました。お肉周辺が混んでいて探せなかったのてすが、鶏肉の場所が変わったのでしょうか? 手羽中が欲しかったのに残念です。
ある時とない時があるような気がして〓
6月16日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほど行ったらありましたよ〜!
今日10時半過ぎにインコス。オイコスイチゴが残3あるのを見かけましたが、あっという間に売れちゃいましたよ。
グレープフルーツカップ入荷してたら教えて下さいm(_ _)m
先程行きましたが、混んでました。 雨だからか2階駐車場 ほぼほぼ埋まっていました。 屋上も半分くらい。 オイコスなし 無塩バターあり 有塩バターなし マスク50枚入り 500円値引き 1900円台 1998? 忘れちゃいましたが… マスク売り場がレジ&薬局付近に移動していました。50枚入り、30枚入り 3種類くらいあったような。 除菌系、散らばって配置されていたので 見つけにくいかもしれません。 平日なのに混んでたなー…。
オイコスみかけませんかー? いつ入荷になるんだろー。
ロクサーヌのお水はいつ入荷しますか
6月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓
土曜行きました。 オイコスはなし マスクは30枚が個別包装とそうでないのが 1枚49円くらいの価格で売ってました。
北海道バター4個 あります。
昨日(金曜)はオイコスのイチゴありましたよー。
お昼前全くなし いつものオイコスブースも外の品物で埋まっていたのて今日はでてこないかな、と。
言われる、言われない云々の問題ではないのに。 言われなければOKっていう思考なんでしょうが、いいおとなのすることではないですよね。
オイコス今日もなしでしょうか。 スーパーにもないんですよー
6月13日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日久々にオンラインで購入しようと カートにべスプリットハンドジェルを 入れたら配送サーチャージ発生せず。 あれ?もしかしてマスク購入者が減ってきた から変わったのかな??と思い 他に欲しいものを5点くらいカートに いれていたらいつのまにかそれぞれ 配送サーチャージ加算されてました。 えっ!と思い、そちらはやめて別の家族の アカウントでログインして先ほどより 少なめに3点くらいにしてさっさとカートに 入れるとサーチャージ発生しなかったので そのまま購入しました。 さっさと購入まですすんだからなのか? 購入点数が少ないから?なのかよくわかりませんが、今日はそんな感じでしたよ。
明らかな友人4人組って感じの人はもちろん止められてましたよー!すごすご帰って行きました。