トピック すべて札幌石狩
札幌店 14時半 マスク 魚売り場 横にあります、 普通サイズ 1種類 2500円くらい 小さいサイズ 2種類 1400円くらい 1家庭 10個までです。 お値段は、安くはないので、 あまり、買う方は、いなかったです^_^
ネコさん小さめサイズありましたよ~ 夕方まで残ってるんじゃないかな?あの量なら
オイコスはあったでしょうか。 ずっと、ふられっぱなしなんです。
マスク三種類なら小さめもありましたか? 夕方まで残ってるかなー!
ビオレボディソープ詰め替え、ポンプのアルコールジェル(?)入り口側の左奥にあります。 マスク3種類 山積み バウンティ付近にあります。 シルコットノンアル除菌、ミューズノータッチ、ミューズ固形石鹸、アルコールジェル30個入り(?)食品系の奥(オムツの並び、薬局近く)にあります。
6月5日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
中部倉庫殻ですが アロエべラキング売ってますよ ちなみにどんな味ですか?
最近、ホームベーカリーが売っているか、見かけた方いらっしゃいますか?
この間の日曜日は普通に在庫ありました! 値下がったのか?740円とかでした。
コントレックスの在庫ありましたか?? コストコが1番安いので
6月4日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コスパが良いので毎年コストコで梅を買うのですが、見かけた方いますか? 入荷状況等知ってる方いましたら、教えて下さい。
火曜夕方に行きました。 オイコス ストロベリー残りわずか バター 無塩のみ残りわずか ロクサーヌ 少なめ ノータッチミューズ詰替 残りわずか コーヒー豆 カークランド赤緑共にあり スタバデカフェ残りわずか
今日、たまたまかもしれませんが、どうしても欲しいものがあって午前10時前に行ってきました。車はある程度ありましたが、店の中はとてもすいていて、カートを押してジグザグしてもすれ違うカートは1つ位?お肉コーナーも周りに人がいなくて好きなだけ吟味出来ました。もしかしたら、マスクの販売も一段落(私が行った時間には販売されていませんでした)したからと、できるだけ少人数でというのが浸透してきたからなのでしょうか。
ありがとうございます‼︎ 明日は行けない涙涙 木曜日まで残っている事を祈ります! 情報ありがとうございました。
緊急事態宣言解除されてから、結構混雑している気がします。とくに解除直後の先週は行った時も通りがかりに見た時も、結構凄かったです。今日行った時は先週より幾らかマシになっていましたが、それでもまだ多めでしたね。
6/2(火)閉店間際ハウスブレンド190個くらいありました。
今日もノータッチありました。ずっと出会えないと思っていたら、まさかのお酒とジップロック類の棚の奥?横?にありました(^◇^;)最近はいつも時短を心がけて用事があるコーナーしか寄っていなかったので、盲点でした。 消毒も3種類ほどありました。
コストコではありませんが、ドンキには詰め替え大小たくさんありましたよ。 ビオレの消毒はありませんが。
最近は平日混雑時していますか? 肉類が無くなりそうだし、米粉ロールも欲しいし、近々行きたいですが。 あまり混んでいるなら諦めようかと。
6月2日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日行った時はありましたよ(^^) カーキ色だったような、、、?
私がみたミューズ泡ハンドソープの詰め替えは『ノータッチ』の方です!(>_<)
ミューズ泡ハンドソープ詰め替え 持ち歩きようのアルコールジェル、ポンプ式アルコールジェル2本、 マスク等、それぞれ1世帯ひとつまでで午後2時頃ありました。 マスクは布マスクを使っている事と除菌剤もあるのでスルーしたので価格や商品名までは記憶にないです!ごめんなさい(>_<) マスクはパレット3つ分あり、皆さん必ず手にしているわけではありませんでした! ちなみに売り場はメガネ売り場からいける通路にありましたよ。 焦らなくても少しずつ入荷されているみたいですし、皆さん他でも手に入れることができてきているのか、殺到している様子は私が見る限りありませんでした! パスタはショートパスタしかなかったです!今日久々に札幌倉庫行きましたが、少し混雑している感じはありました!
いつ以来でしょうか、 米粉スイスロール チョコ、ホワイト 998円出てます(*^^*) バターは無塩、オイコスはストロベリーがありました。
以前行った際にフレーバー付きの4本セットは見かけたのですが、 フレーバーのない通常タイプを見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 まだ安心できる日常ではありませんが、やっとコストコに久しぶりに行けるかなと楽しみです。
最近は平日ばかり行ってました! 土日に出ていたんですね!! 有力な情報ありがとうございます(*^^*)
土曜の、午前中あったけど、お昼前にはなくなっちゃった。 ハンドソープは、土日の午前中にでる確率高いですよ。
2週間に1回くらい行ってるですがハンドソープに出会えません。 どなたか見かけた方いらしたら教えてください! ドラッグストアにもまだポツポツしか見かけないし入荷してないんでしょうかね? あと、前回行った時はキュキュットの(オレンジじゃない)ノーマルのもコーナー自体が無くなってましたが、今どうなっているか教えてください!
製菓用のチョコチップですね。 Osさん、正確な情報をありがとうございました。