札幌 

トピック

バスケットゴール

今年は買おうと思ってると売り切れ、再度入荷したと思ったらまた売り切れ
近々入荷とカスタマーから聞きましたがカスタマーも込み合っていてなかなか繋がらないので見かけたかたは情報お願いします

チョコレートチップス

カークランドシグネチャー チョコレートチップス 2.04kg
昨日あったので購入しました。
以前は白のパッケージでしたが、赤も入りおしゃれになってパッと見枕ような形で
調味料並びの上段にありました。

バターありましたか?

>ちゃあさん

ありがとうございます。
あったんですね〜!!
北海道バター、全く入荷しない訳ではなく
やはりタイミングが合えば…ですね。
コストコのこのバターのコスパが最高すぎて、近所のスーパーのバターはとても高く感じてしまいます(^◇^;)

カークランドコーヒー豆欲しい〜

情報ありがとうございます涙!!
全く無いわけではないのですね。
入荷数少ないのかなぁ。。。
また近いうちに行ってこようと思います。

チョコレートチップス

ハムレットでよろしければ昨日ありました(^^)
ハムレット?

5/29(金)の夕方、あったよー。
でも20個と少しという感じでした。

バターありましたか?

先程、閉店間際に行った時は北海道バター4個セットありましたよ!
残りはそんなになかったです。

入場制限について

そうだと思います。
5月中旬に行ったとき、止められている人たちを見かけたので、コストコからアナウンスがあるまでは同伴ルールはきちんと守ったほうがいいと思います。

混まない時間帯

行ってみて引き返すってなかなかできないものです。りゅうちゃんさん、偉い!
私の場合、なのですが、Googleで「コストコ 札幌」などと検索すると施設情報(?)に混雑状況が棒グラフで出てくるので、それを参考に行く日や時間帯を決めています。
お天気等々で左右されることもあるかもしれませんが、混雑予想が今のところ大きく外れたことはないかな。
ご参考まで〜(*^^*)

しいたけマッシュルームクリスプ

5/29、300g998円で売っていましたよ!
こちらの掲示板で美味しいと評判だったので初めて買ってみました(^^)
カークランドのコーヒー豆、4パックバター、オイコス、いずれも見かけなかったです。
マスク50枚?40枚?で2498円、沢山残ってましたが皆様スルーしてました。
13時頃到着で、1階2階とも駐車場の空きはありましたがそれでも普段の平日よりは混んでる印象でした。
レジはスムーズに進みました。

混まない時間帯

解除されてからは行っていませんが、それまでは駐車スペースは待たなくても大丈夫な感じでした。
また、レジは全部を開けてくれているようで、分散されるのでそれほど混みませんでしたよ。

あったよ報告でなくて申し訳ないのですが、たまにあらわれてすぐになくなる印象です。
※個人の感想です(^.^)

内容量が150gから300gにかわっていますね(^^)

カークランドの緑のコーヒーが品切れでした。
見かけた方投稿頂けると助かります。
宜しくお願いします。

バターありましたか?

>no nameさん

ありがとうございます。
有塩はマリンフーズのみだったんですね。
北海道バターは並ぶまでもう少しかかりそうですね。

5/28夕方に行った時にお菓子コーナーの所にありました。
以前より高くなって、900円台だったと記憶してます。
曖昧で申し訳ないですが参考になれば嬉しいです。

バターありましたか?

昨日の朝は無塩が残りわずかで有塩はマリンフーズしかありませんでした。

バターありましたか?

>しじみ@札幌さん

ありがとうございます。
やはり、まだコストコでも品薄状態なんですね。
タイミング良ければ在庫ありって感じがしばらく続きそうですね。

バターありましたか?

昨日はありませんでした。
今週の頭に無塩バターがあった日がありました。

バターありましたか?

15日に行った時にバターが皆無でした。
バター不足はニュースにもなっていましたが。。
お目当ては北海道バター4個セットなのですが、まだ無い状況でしょうか?

オイコス

今、オイコスプレーンとストロベリー沢山ありました。

混まない時間帯

解除の影響なのか、昨日の朝行きましたがかなり混雑していましたね。久々に見たくらいの混雑でした。地方ナンバーも多かったです。暫くは混雑しそうですね。

混まない時間帯

約3ヶ月ぶりに本日(5/27)の午後1時半ごろコストコ駐車場へ着いたのですが、
雨も降ってたからか、外も屋根あり駐車場も激混みで 出入りする車でいっぱいでした…
こんなにも凄いのかとビックリです。
欲しいものもありコロナで怖くて迷ったあげく思い切ってコストコに向かったのに諦めて帰ってきましたー(>_<)笑

レジもすごかったのかなー?
今時期、全然予想がつかなくて…
何時ごろならすいてるよーとか、おわかりの方がいらっしゃったら教えてくれませんか??
お願いします!

フードコート

だいぶ時間が経っていますが…5/23に行ったときにはありましたよ。

GW翌週くらいに行ったときにはありました。
お菓子コーナーでフリーズドライストロベリーの隣にあったような…

大好きなんですが、以前行った時にはありませんでした。見た方いますか?

チョコレートチップス

チョコレートチップス売っていますか?
先週行った時にはなかったのですが、、見た方いたら教えてください!

オイコス

5/27(水)オイコスプレーン加糖があります(^^)

入場制限について

昨日行きました。私も妻もカードありますが、私のカード提示で妻はカード提示無しで一緒に入店できました。
1人のカードで同伴1人までと入り口に表示していたと思います(よく見なかったです)。いつもそうなのであまり気にしてませんでした。

入場制限について

変更があれば、メールマガジン、ウェブサイトでお知らせがあるはずなのですが、まだお知らせはないところを見ると、まだ同伴できるのは大人は家族1名だと思います。