札幌 

トピック

オイコスの入荷情報

先程インコスしてきましたが、ストロベリー残り少ないですね。明日中になくなりそう。

3月3日(火曜日) 札幌倉庫店|マスクなしの貼り紙ありました。...

先程インコスしてきました。
いつもの平日の感じの客入りでした。

マスクなし。
トイレットペーパーなし。
水はまだありますが、ロクサーヌの方が少なかったです。

お米はいままで見たことない種類のものがありました。名前失念。
ゆめぴりか5kgが残り5個。

牛乳は低脂肪の方が残りわずか。
普通の方はなし。

バターは無塩のみ在庫あり。
オイコスはストロベリーだけ。

ひなちらし寿司がありました。

ソフトクリームがバニラのみでした。

オイコスの入荷情報

ストロベリーはありましたよ…

オイコスの入荷情報

16:00
ストロベリーのみでした。
明日までもつか微妙な在庫具合でした。

オイコスの入荷情報

入荷されていたオイコスの種類を知ってる方がいましたら情報をどうぞ宜しくお願い致します!

3月2日(月曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷なしの貼り紙あ「...

3/2開店時にはカークランドの緑の蓋のものとイタリアの街並みがプリントされているものどちらもありました。

他のメーカーのもきちんと見ておけば良かったですね、ごめんなさい上記2つしかチェックしていませんでした。

3月2日(月曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷なしの貼り紙あ「...

ありがとうございます。平日はやっぱり早朝オープンではないんですね。少し安心です。

佐竹春夫 様

私も炭酸水目的なのですが、在庫がありましたか?
よろしくお願い致します。

3月3日(火曜日) 札幌倉庫店|マスクなしの貼り紙ありました。...

店舗は開店してますか?

今日も入荷はないみたいですね
残念です

トイレットペーパーがなかったのか?あったけど好みのメーカーのものがなかったのか?かなりの人が売場から何も持たずに空のカートでUターンしていました。

私は炭酸水が目的でトイレットペーパー売場まで行って確認したわけではないので、正確な情報ではないかもしれません。
店内そんな雰囲気だったんだなという程度の参考までに。

>佐竹春夫さん
マスクなしでその人数ですか……。
みなさん、トイレットペーパーとかが目的なんでしょうかね。

この日は9:55オープンでしたよ。
9時半くらいで40人くらい、開店時にはかなりの人が並んでいました。

マスク

今日は、マスクなし。10時オープンとのこと

マスクなしの貼り紙ありました。

3月3日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

三日月さま

今年はじめには在庫があったんですね。
もし店舗にあれば他にも欲しい物があるので足を運ぼうかと
思っておりました。
また、JCBカート一択でマスターカードは持っていないので
オンライン通販は利用できないんです…。
でも、情報をありがとうございました。

今日も8時オープンだったのでしょうか?暫く早朝オープン続きそうですか?

その内容とある新聞にも、載っていて地方に住む親から、コストコで帰るてラッキーだって載ってたよと、電話があった、、、。
やめてよ〜と思いました。

シルコット ウェットティッシュ

昨日、午前中にいきましたがありませんでした。。
我が家は、元々リピート品の1つなのに、、、。。
仕方ありませんね、。

コストコ札幌でマスクが買えた人がニュースインタビューで買えてラッキーだったと出てる人がいました。
なぜ、ニュースでここで買えますと出しているか?
ニュース報道であえて混乱を招くようにしているとしか思えない。
マスク争奪戦にキリがないですね。

在庫情報知りたいです!

明日インコス予定なのですが…
冷凍ブロッコリー、4Pバター、カークランド500mlミネラルウォーターの状況おわかりの方いましたらお願い致します。
この混乱で食品の買い占めも一部起きてるようですがコストコの食品に関しては買い占めにも限度がありますよね…きっと( ; ; )

あと、行かれた時間と混雑具合も併せて教えていただけると(こちらはブログに投稿となっていましたが管理人様すみません)

よろしくお願いします。

3/2 マスク入荷なしの貼り紙あり

8:25

マスク入荷なしの貼り紙あ「

シルコット ウェットティッシュ

値引き初日に行きましたが、ありませんでした。
入荷していたか、わかる方情報お願いします。

3月2日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

安心してください

トイレットペーパー大量にありました。
購入してる人たくさんいたけど、
在庫いっぱいありましたよ。
マスクはなかったですけど…
ちなみにマスクの入荷は未定でした

1月くらい前にみた様な記憶があります
オンラインをご利用できるなら店頭より300円くらい高いですが
売っていますよ

買い置きしていたスプレインウォッシュが残り僅かになってしまいました。
行きたいけど無駄な外出は控えたいところなので、在庫があるかお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無しです。張り紙してありました...

オイコスの情報ありがとうございました!!